Боже, как у вас весело
Ну, значит, я прист, ога... Почему прист, спросите вы? Во-первых, они, сумка, жгут. А во-вторых, мне не разрешили играть ни друлем, ни танком . Но даже не это главное. Главное то, что их все хотят. А я, как и все женщины, люблю, когда меня хотят. Пусть даже это выражатся такими незамысловатыми оборотами, как "баф плз", "ресни плиииииииииз" или "хил, бл.ть, хил!!!1111". А еще я из той удивительной породы людей, в которых чудесным образом сочетается любовь к ПвП и кривые руки. И мне как нельзя лучше подходит роль мелкого западло, которое прячется за спиной Главного Нафуфыривателя и делаете гадости по колдауну. Я, конечно, понимаю, что в ПвП первым огребает хилер. Но если я что-то и умею делать хорошо, так это - БЕГАТЬ. Теория рационального бега - это отдельная глава в книге "Искусство врачевания в полевых условия", и ее лучше выучить наизусть. Кто-то скажет: жрец с кривыми руками - вай-вай-вай... Но все это чепуха. Кто сказал, что жрец в пати для того, чтобы хилить танков? Правильно, танки. Лично я смотрю на ситуацию с другой стороны - танки в пати для того, чтобы жрец успел сделать ноги. А потом вернуться и всех реснуть! :-) С таким подходом, конечно, будет сложно найти пати.... Поэтому мой вам совет - играйте в консте с друзьями! :-) А теперь о близком. Моему чудному присту исполнился 21 лвл. Мы с ним уже почти подружились, хотя временами мне все еще кажется, что он слишком много жрет и слишком часто дохнет. Он обещал исправится к 70 лвл, хотя и не факт, что я столько протяну. И что меня радует - так это то, что никто из игроков его еще долго не сможет убить. Потому что, знаете, иногда мы с ним прямо чувствуем недобрую ауру, которая сгущается тучкой над нами и капает вниз слюной, назойливо так: "кап-кап-кап".... Все дело в том, что прист шмаляет в моба прежде, чем до него успевает добежать какой-нибудь Геракл с дубинкой наперевес. Поневоле входишь во вкус этой забавы и понимаешь пятой точкой, что только синенький ник отделяет тебя от другой забавы под названием "Догони и грохни приста". Ололо
что-то грустно.....рр...пофлудим... присты это круто) угу) в которых чудесным образом сочетается любовь к ПвП и кривые руки - тоже про меня) я вот доросла до 86))) собрала все о чем может мечтать прист..потоп...30+ пения....много хп.....но стало скучно( и делатьто нечего(
зы а пристов много тут целых 10 человек на весь форум
привет всем
Ку! .
приветик всем))
а я обажаю вытягивать всю группу из лап смерти!
всем привет
приветики всем я присточка 52 почти 53))