Собираем народ, рекламируемся, добавляем в закладки, общаемся, ругаемся, спорим, ссоримся, меряем у кого что длиннее, не забываем помириться, дарим цветочки, кушаем печеньки, занимаемся прочими милыми и дорогими сердцу юного PW-шника делами, не забывая между делом вспоминать о ТВ
интересно, а можно в клановых разговораз создавать темки о тв(каждую неделю) и там все обсуждать?
Вообще то флудить положено в теме "Противостояние кланов Миры" Цитата первого поста админа: "Тема для флудеров Миры по обсуждению политики, взаимоотношений между кланами, действий отдельных игроков и клана в целом. Не имеет прямого отношения к ТВ. Возможно некоторое послабление в плане флуда и оффтопа, но флейм будем наказывать жестко... !!!!
Все посты твинка потерли. И забанили навечно.
мдя.... дожились, чтоб обсудить игровые моменты нужно уходить в подполье
Запрятанный за углом Убитый помойным ведром Добровольно ушедший в подвал Заранее обреченный на полнейший провал Я убил в себе государство. Убил в себе государство. P.S. Цитировать нельзя, bb-код запрещен. Создайте группу и наслаждайтесь, 6/\@.
Вообще то флудить положено в теме "Противостояние кланов Миры" Цитата первого поста админа: "Тема для флудеров Миры по обсуждению политики, взаимоотношений между кланами, действий отдельных игроков и клана в целом. Не имеет прямого отношения к ТВ. Возможно некоторое послабление в плане флуда и оффтопа, но флейм будем наказывать жестко... !!!! ----------------- Щас они там потрут и напишут: никакого флуда, общаться только цитатами из Пушкина и Гоголя. >.<
Зачем тереть? Все верно там написано. Только беда в том, что вы обсуждаете ВСЕ, что угодно, но не кланы\игроков и т.п.
"Вообще то флудить положено в теме "Противостояние кланов Миры"" ЗЫ: меня забанили к стати не за флуд не в ветке о ТВ а за противостояние кланов миры
я вот подумала, мож сварганить на укозе сайтег Миры да и флудить там сколько дше угодно =)