Перепись населения сервера Миры которых взломали

1. Tille
    Tille
    Данная тема создана просто интересно как у нас обстоят дела на Мире со взломами или только наш соклан взламывают с особым усердием, поэтому напишите сколько у вас в кланах было взломано ребят, ну и отписывайтесь те кто были взломаны на не состоят в клане, хотелось бы увидеть полную картину
  2. Moonthorn
    Moonthorn
    У нас в клане сломали троих. Причём каждый раз ломали через почту.
    Симптомы: почтовый ящик переставал открываться (якобы неверный пароль), а через пару дней раздевали перса. Аккаунты по счастью не крали, да и из запароленных банков ничего не вытаскивали.
    Что интересно, ломали не самых хайлевельных и даже не самых богатых. Логика отбора жертв в любом случае не ясна.
  3. MiraculousNightWish
    MiraculousNightWish
    В нашем клане тоже у одного чела взломали ак, он друль и много нафармил в ХХ. Боюсь даже назвать сумму, ибо она огромная+шмот не хилый. И тоже вроде через почту, а у него пароль вроде как оказался везде одинаковый. И сегодня у одного взломали, взяли меч и какой-то шмот. Вроде бы пока все.
  4. FlatraDominus
    FlatraDominus
    х3 мой пароль знает добрая половина клана и еще много людей... тупо заводите много почт.. и все будет нормально. А если и взломают бедная моя пантерка =((( это все что с меня смогут снять, если канешно банк не взломают=)
Показано с 1 по 4 из 4