RP

1. Velsharoon
    Velsharoon
    Offplay Вынужден извениться за долгое отсутствие. Не ожидал, что группа из 2 более - менее активных участников наполнится любителями role play-я =). На сколько я понял в группе уже несколько активных сюжетных линий. Может мы попытаемся выбрать одну, наиболее общую всем членам группы, или по крайней мере как-нибудь попытаемся обозначать развитие сюжета которой расписываем. /offplay

Мини квента:
    Полубог, в контексте текущей игровой вселенной и роли в ней - Бывший =)
    Символ: Коронованный смеющийся череп лича на твердом черном шестиугольнике
    Мировоззрение: Нейтральное Зло
    Домены: Смерть, Зло, Магия, Несмерть

Заранее предупреждаю ДнДшников, моя интерпретация образа Велшаруна весьма специфична, да и вообще в моих постах будут встречаться повороты истории никоим образом не относящиеся к "реальным" событиям Фаэруна. Прошу не кидаться тухлыми помидорами .

Вернемся к мини квенте: уничтоженный в физическом, метафизическом (и не говоря уж о моральном) планах, бывший Превозносимый, Архимаг Некромантии, Лорд Покинутого Склепа, однако не был уничтожен полностью. Как любой порядочный злодей, он нашел зацепку для продолжения своего несуществования. Ошметки того, что неграмотные крестьяне именуют душой, влекомые одной из Высших сил в своеобразный крематорий для богов и прочих мерзопакостных личностей (Так называемые Черные дыры - прим авт.) цеплялись за любые ниточки. И одна из таких ниточек привела к такому необходимому для Бессмертного сосуду плоти - какому то полудохлому личу из мира под названием Вега, созведия "Идеальных миров". И что самое главное для Велшаруна, этот сосуд небыл чем либо занят! Бездушная, пустая оболочка довольно могущественного при жизни мага, как нельзя кстати пришлась, смирившемуся было с окончательной дезинтеграцией, полубогу.
    Очнувшись в горящей деревне, со всех сторон окруженный воинами, азартно рубящимися с толпами такой же странной, абсолютно бездушной нечисти как и тот экземпляр, который позаимствовал Архимаг, Велшарун с удовольствием вдыхал ночные ароматы этого безумного, но столь пригодившегося мирка. И плевать на то, что воздух со свистом выходил из недавно распоротого живота. Плевать на то, что творец сей нелицеприятной дыры сидит рядом, увлеченно лупая глазами на только что почти убитого мертвяка, который вместо того чтобы отбросить копыта и по крайней мере горстку монеток (А может и кусок ДК!) с интересом разглядывает местное небо.
    *...Оправившись от первого потрясения от полученного шанса выжить, а может и, чем баатезу (Фаэрунский аналог дьяволов - прим авт.) не шутит отомстить, я обратил внимание на копошащихся под ногами людишек. Хм, как то странно они на меня смотрят, замышляют поди что-нибудь, убью ка я их, от греха подальше. Привычным жестом сплетая Лакомство Вампира я высосал у всех окружающих меня гуманоидов... и не особо гуманоидов (Велшарун впервые увидел оборотней - прим авт.), а также местной нечисти, всю жизненную силу и собирался было не менее привычным жестом воскресить их себе в слуги, как сделал неожиданное открытие. Открытие вышибло из меня дух к глаабрезу собачьим и иссушило все, и так не великие силы и внутренние резервы нового тела. Заклинание, превышающее по мощи возможности моего нового тела на несколько порядков, просто напросто позаимствовало недостающую энергию из жизенной силы, нагло захапало все то, что успело высосаться из окружающих людишек и прочих тварей и не остановившись на достигнутом иссушило всю окружающую растительность, ауру и душевную энергию вышеупомянутых и благополучно схлопнулось. Лежа на земле в тщетных попытках пошевельнуть хоть какой либо частью тела, я начал осмысливать это несомненное забавное приключение, которое, как выяснилось, оказалось лишь легонькой прелюдией...*

Но об этом позже, если кому то будет интересно...
  2. Fesir
    Fesir
    Дорогие друзья Velsharoon vAURAv и прочие хорошие и адекватные люди из этой группы приходите в мою социальную группу-Жизнь она совершенна такая же как эта но я прошу вас приходите и не бойтесь все сообщения неадекватов я буду стирать.
    Приходите все!
  3. Sickness09
    Sickness09
    Группа вымерла? *Идет по темным, глухим коридорам. Под сапогами противно хрустят кости неизвестных существ*
  4. Velsharoon
    Velsharoon
    *В коридоре раздавался приятный для слуха немертвого хруст костей. Из тени возник стройный силуэт крепкого темнокожего эльфа с длинными белыми волосами. У лича на мгновение полыхнули огни, заменяющие зрачки...*
    Дьявол побери, я был очень близок к тому, чтоб испепелить вас. Я принял вас за одного моего, не к ночи упомянутого, знакомца. Дрризт До'Урден, может слышали об этом "герое". Донельзя неприятная личность, знаете ли.
    *Еще на входе приметив скучающий взгляд фиолетовых глаз эльфа, лич спросил*
    Что - то вы похоже заскучали, может быть расскажите что - нибудь, пока мы дожидаемся других членов клуба анонимн... эээ ветеранов фэнтезийных дорог?..
  5. Fesir
    Fesir
    Хм господа я же обьявлял эта группа переехала в группу Жизнь заходите в неё с моей страницы!
  6. Wiedmax
    Wiedmax
    ... я чуствую падение ... будто я лечу в пропасть ... да вниз .Мне даже жаль что я так и не научилась бояться высоты. Да нас , Крылатых Эльфов, иногда сравнивают с ежами или черепахами - мы как чуть что прыжок и ввысь !.. ищи нас там догоняй - бесполезно .Только откуда я так привыкла летать : не все миры предлагают полет разумным - очень далеко не все ...Но сейчас я падаю все же именно ПАДАЮ - я не в силах повлиять ни на скорость ни на направление НИ НА ЧТО !!! Однако ,рефлекс сработал , к моему вящему изумлению : ЗДЕСЬ РАЗВЕ ТОЖЕ МОЖНО ЛЕТАТЬ ???!!! Минуточку а что значит "ЗДЕСЬ" ? Где я ?.. КТО Я ? Память начинает изменять - я ведь сменила мир ! ТАК Я ЭТО ЕЩЕ ПОМНЮ ?!!! Надо быстро восстановить по памяти всё что получится ! Пока новый мир не заменил мне ее - по-умолчанию я ничего не должна помнить при переходе между слабосвязанными мирами !.. А жаль , хотелось бы даже не свое славное прошлое ,а просто свое прошлое - ведь именно вся биография делает нас индивидуалными, а не "избранное" ... Так , кем я была ? Рыцарь - нет не то , паладин - ближе, но вроде что-то еще более ... ммм. Память изволит со мной шутить : Ангел - она предлагает. Странно, ... А-а-а-а ! Одна из особенностей
    мира была возможность обрести бессмертие либо в виде серафима (только для мужчин) либо "Ангела-Стигмата" (соответственно для "остальных")Если с серафимом все понятно - вечный охотник на демонов, то Ангел-Стигмат не охотник но защитник, причем единственная - никто не может быть Ангелом-Стигматом параллельно уже существующей деве - о боже, мне даже стыдно за такую честь. За что? И я видимо уже успела этой чести лишиться. И потому я теперь в другом мире,кстати ! Вот я уже вижу крыши домов ... Я быстро приземляюсь в маленькой деревушке , скорее хуторе даже ...
    - Приветствую, а-а я вижу вы уже опробовали свои новые крылья , подходите ко мне я должна вам довольно много рассказать об этом мире, - довольно уверенная в себе девушка подозвала меня и не одну, она почти всех старалась подозвать персонально - весьма вежливо - мне
    уже тут начинает нравиться.
    - Меня зовут Кэн И, и я наставница для всех новоприбывших, будьте внимательны : совершеннолетие потребует от вас самостоятельности и независимости, это главное правило нашего мира - хотя и лишь первое из них, увы, не все из них вы узнаете сейчас, от меня, или сейчас же и поймёте. Большая часть этих правил оставлена на ваше самостоятельное обнаружение, самая важная часть поделена между нами - наставниками, учителями, мастерами, старейшинами поселений, даже наделенными властью людьми и многие из простых граждан смогут вам помочь укрепиться в этом мире - равно как и вы ,надеюсь, не оставите без внимания наши просьбы, хотя бы в посильной вам части.Но я не хочу замучать вас разными ограничениямия должна дать вам возможность самим определить, что вы хотите от нашего с вами мира, и что может потребовать мир от вас.
    ... Однако я нахожу что тут все поголовно крылаты ! Это ж не может быть раем !? Ах да, вот и ответ :
    - Я наставница эльфов - ваша, но как я упоминала раньше нас несколько - еще есть двое : для людей и для зверолюдей, которые нам противоположныпо сути, но в наши нелегкие времена мы вынуждены встать на одну сторону с ними против общего врага, о котором вы еще много чего узнаете и
    ,к моему сожалению скоро хотя и не от меня ...
    - Эй, псст, слышишь меня ? - тоненькая как тростинка эльф пыталась привлечь мое внимание -
    - Ты знаешь как летать ? - удивленно-ошарашенная мимика говорила о том что это хрупкое создание впервые стало эльфом ,возможно, тоже "гость" этого мира... как и я.
    - Просто расправь крылья и не бойся вложить в их взмах силу - просто попробуй, это не может не получится, - так же приглушенно ответила я ,пытаясь не упускать нить повествования наставницы. У эльфийки получилось и весьма неплохо для первого раза. Я показала ей соответствующий жест одобрения и вернула внимание наставнице, которая ,успешно совместив лаконичность и торжественность, уже начала раздавать пробные задания:
    - Вы не похожи на здешнюю, но помогли едва вас попросили, из вас выйдет отличная жрица.
    - Спасибо это у меня ... в крови... , - моя память как взбесилась она резко вернулась поставив всё на свои места, я едва не сорвалась в плачь.
    - Вы в порядке ?
    - Да спасибо , вы кажется хотели дать мне задание ? - наставница слегка насторожилась но продолжила
    - вам надо принести мне - на ваш выбор : панцыри во-от тех жуков, или лепестки вот этих хищных цветов - не удивляйтесь, наш мир не нянька и вам тоже предстоит научится постоять за себя.
    - эмм, панцыри , но чем ..?
    - Вот отсюда возьмите посох, - она показала на аккуратную стопку прямых жердей уже разбираемую получившими задание передо мной.
    ... Что ж раз мне досталось право жить здесь я не стану от него отказываться, но я не откажусь и от своего прошлого - мне нет надобности им жертвовать у меня не отобрали память значит решили оставить МНЕ этот выбор, и я выберу - помнить. Помнить кем была я раньше, что я могла, умела, знала. Помнить за ЧТО была сослана сюда - хотя это и не стало мне наказанием ( а должно было ?). Значит мне позволили начать всё сначала - но простить меня там не смогли.А здесь ... Что ж здесь я ни в чём не виновна ... пока ... И постараюсь такой остаться - ТАМ это не вышло, а здесь я спрошу совета. Я спрошу : стоило ли предавать свою клятву, и не одну, отдать СВОЁ бессмертие, ради одной ЧУЖОЙ смертной жизни , ... а может я просто стала мелочна ... слишком мелочна. Вам судить, а насколько справедливо - вам же решать! Да ! я даю вам такое право - СУДИТЬ МЕНЯ !..

Продолжение (или предыстория) следует...
    П.С. Опять-таки вам судить что - продолжение , или предыстория.
  7. Gazprom69
    Gazprom69
    Уважаю всех ролевиков!!! Если они и играли на ПвП сервах то только на медленном каче, потому что там ты просто обязан входить в роль!!!!
  8. ninker
    ninker
    всем привет=)
    хотел бы узнать есть БЭК на АО кроме того мизера что на офф сайте?=)
  9. silverfang87
    silverfang87
    Всем привет, уважаемые ролевики.)
Показано с 61 по 69 из 69
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7