В фф11 графа уровня пс2 и вся игра уровня пс2 >_< но играть тем не менее интересно, а вот с новой скваровской игрухой видно будет, инфы почти нет, есть только фраза внушающая надежду написанная на ссылке скачать клиент - "СКОРО" ^__^
Сервер запустили еще вчера)) Чез, новая скваровская игра НЕ с какографикой)))
Так когда ждать новую скваровскую??? а то я уже наигрался в фф11 ^_^"
>Сервер запустили еще вчера)) Вот и поскринь мне там, если есть возможность. Пазязя.
Да, кстати. Кто не в курсе. я свалил сюда) http://pwonline.ru/forums/fredirect.....com%2Fgroup62
Сегодня искал халявные сервы ЛОТРО... Ёрш твою медь,ни одного нет!!
Всем привет
А я вот возьму, да как АПНУ! Сейчас играю в goalunited это браузерный футбольный менеджер от создателей "Травиана" Весьма!
щас с нета устанавливаю новую интернет игру... Название к сожалению не помню... Факты: От создателей пв Жанр тот же что в диабло За локализацию отвечает Маил.ру Идёт отрытый бета тест
>>>>>Mekolya щас с нета устанавливаю новую интернет игру... Название к сожалению не помню... Факты: От создателей пв Жанр тот же что в диабло За локализацию отвечает Маил.ру Идёт отрытый бета тест BoI чтоли? Недавно истальнул потестить.. Пока средненько. Ничего такого чтобы остаться там надолго я не увидел, но и уходить особой причины не было пока еще.. Если брать во внимание время поста, интересно услышать Ваши коментарии к этой игре)