"Да прибудет с тобой сила"-из фильма Звёздные войны....к чему это? Ну как бы Джедаи тоже Рыцари)))
Привет группа. Хочу от имени своих друзей рассказать о мракобесии в клане FIRE. Мало то что их игроки занимаются стил ресами, они провоцируют небольшие кланы на вары. Что с моей точки зрения подленько. Доминировать на сервере как неадекватный клан. Чтож они не чем не хуже кланов ПК и им подобным. Хотя безусловно талантливые люди в том клане есть. Жаль их. Искренне жаль. Попахивает элементраной дешивизной. Клан без чести и достоинства. Идите лучше в РРРФ или в ХАФС. Но не совершите ошибку связаться с тем лицимерием что царит в лже благородстве этого клана. Удачи вам друзья. И по-настоящему приятной игры.
"Да прибудет с тобой сила"-из фильма Звёздные войны....к чему это? Ну как бы Джедаи тоже Рыцари))) мало того, в разных городах и странах, существует орден джедай... мб кому-то может показаться смешным то что существует орден, созданный на основе фильма, НО: 1.многие люди проникаются рыцарским духом, честью, отвагой и т.д. далеко не после прочтения книжек по истории, а после различных фильмов, где всё это выглядит слишком уж красиво и убедительно... и мне кажется что это хорошо .)) 2.по факту имеется настоящий рыцарский орден, который воспитывает молодых людей настоящими рыцарями, которые не подвержены негативным эмоциям таким как зависть, злость, жажда мести и так далее... и не какая-нибудь секта, затуманивающая мозги, типа славянско-воинского братства, а место где люди познают настоящие моральные и духовные ценности, благородство и т.п.... думаю в наш век разлагающейся молодёжи-очень хорошо что есть такие места .))
я в клане Рыцари на астре
Привет вам) Отзовитесь пожалуйста кто на Мире играет?)
Доброго времени суток. Поддерживаю идею о морали и чести, которых не хватает в наше время. В напутствие хочется сказать, что настоящая сила не в деньгах или мускулах, настоящая сила в правде. Кто прав, тот и сильнее.
всем привет идеалы чести и справедливости это в стиле рыцарей я всегда придерживаюсь такого пути
Привет всем!!! Идеалы рулят!!!
Рыцари, приближенные к королевским особам, чувствовали свое предназначение и совершали порой героические поступки. Во время пребывания в Яффре Ричард Львиное Сердце, охотясь, прилег отдохнуть под развесистым деревом и заснул. Вдруг он был разбужен криками его товарищей, которые увидели отряд сарацин. Английский король вскочил на боевого коня и приготовился к сражению. Сарацины, превосходя количеством, обступили его. В это время один из рыцарей королевской свиты, Вильгельм де Пратель, воскликнул: "Я - король! Пощадите мою жизнь!" Его тут же взяли в плен, а Ричард Львиное Сердце смог ускользнуть и добраться до Яффы. Христианское войско с ужасом узнало об опасностях, которым подвергался их король. Вильгельм де Пратель был отведен в дамасскую тюрьму. В обмен на великодушного рыцаря Ричард возвратил Саладину десять его эмиров.