Сегодняшнее Делала очень быстро и очень просто. 3 яйца сахар (на свой вкус, я брала 1/2 стакана) 1-2 ст.ложка сметаны Муку на глаз.(я сыпала 1,5) 1 ч.ложка соды (гашеная уксусом) Пакетик ванилина 1 ст.ложка растопленного маргарина для выпечки Перемешиваете всё,тесто густое должно быть,заливаете в форму,кладёте малину (можно и любые другие ягоды). Печь при 160гр. Готово или нет узнаете с помощью зубочистки.Когда пирог готов,вытащить, полить шоколадной глазурью пока горячий,посыпать сах.пудрой. Вот собственно и всё!))
Кукусь всем =)
Пельмени ням-ням!
Мммм... Вот это фотография кекса чуть ниже меня просто обездвижила))) Утром за необходимыми ингредиентами в маг. и айда стряпать! (только скорее всего получится раза в 2 менее привлекательно)
а теперь зацените рецепт чудо-юдо ролла на палочке! берем мяско,кусман,не важно говядина\свинина,предпочитаю свинину ибо мягче и вкуснее. мяско нежно отбиваем,предварительно срезав жирок,не до усрачки а так,нежно) жир кидаем в блендер,добавляем чеснок и специи по вкусу,перемешиваем до состояния каши берем отбивной,раскладываем,мажем составом из блендера(да да тем месивом из жира и чеснока) и сворачиваем в трубочку,можно на палочке,а можно и без нее) панируем весь этот рулетик - окунаешь в разболтанное яйцо и в панировку! повторять до постижения своего дао) и все это чудо на сковороду до четкого обрумянивания! как-то так) приятного аппетита и слюнок!
ну? кто-нить пробывал мой рецепт или читает эту тему вообще?
nuclear_rat, обязательно попробую Ваши "свиные суши"))))
nuclear_rat, цитата: "До постижения своего Дао"))) Будем пробовать))
Всем приветики))
ого ) Последний рецепт выкладывали аж полтора года назад) Привет живым в этой теме