Выжившие из ума взрослые дядьки, играющие в ПВ

1. BadGirlKitty
    BadGirlKitty
    Привет всем из Ярославля, мне 30 и я не дядька, а девушка, которой интересно играть в ПВ )) друля, Альтаир
  2. GAIZINS
    GAIZINS
    Приветик всем! Я дядька - 42, еще и один из детей играет! Ну чё нам делать, в детстве компов небыло. Играю во многих серверах и давно
  3. irbis1133
    irbis1133
    Здравствуйте все(! играю на Проционе сином) вошла в игру с целью узнать почему там зависают? так и осталась играю не слишком часто (называю это отключкой мозга) наверное поэтому до сих пор не могу выучить игровой сленг! пройти всякие там еже!!! бегаю почти всегда одна бывают редкие попутчики. сейчас в игре полный затор! поняла что после 70лвл одной не подняться ! а задания и анимация чем дальше тем интереснее и интриганистей (хи хи)! Предлагаю! ВММЕНЯЕМЫЕ!ДЯДЬКИ И ТЕТЬКИ!!!! давайте создадим свой клан и плавно и медленно сделаем ЭТУ игру!! СПС за внимание!
  4. gurza2007
    gurza2007
    привет всем!!! Играю давно и понемногу - серв Сириус, ник gurza2007 .... до встречи!!!
  5. Kroym
    Kroym
    Привет,а мне 48,главное не возраст)
  6. jd211273
    jd211273
    Привет всем Живым!!! Я не дядька играю на Мире разными персонажами, периодически отдыхая от игры. Часто встречаю непонимающих мою доброту людей, а я думаю если я могу чем-то помочь в игре, почему не помочь-то? Хотя мне в игре помогают только склеить ласты, ударом топора в спину А вообще, Ни пол, ни возраст для игр не имеет значения. Ведь и игры пишут не детишки.
  7. u_1229052705
    u_1229052705
    Привет !! Играл очень давно. еще на веге, до введения домов!)) решил вспомнить ))
Показано с 51 по 57 из 57
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6