Простите,времени читать нет,но у меня лимит безопасности нечаянно теперь 11 часов..что мне делать?
+ Ответить в теме
Показано с 1,271 по 1,280 из 13683
-
21.04.2009 11:52 #1271
-
21.04.2009 11:59 #1272
-
21.04.2009 12:06 #1273
есть соответствующий гайд по замочку, могу дать ссылочку...
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=18526 - тут все подробно написано, но ждать минимум 3 дня придется))..."-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
21.04.2009 12:20 #1274
Ошибка при запуске игры
Люди, кто-нибуть помагите!
Я купила в магазине диск с игрой. Ну конечно на радостях кинулась его устанавливать. При запуске он мне заявил что у меня устаревшая версия игры. У меня первоначально стоит почемуто 29. И сказал что пока я не скачаю обновления играть не смогу.
Ну ладно, я дала ему скачать обновление. Он у меня 5 часов скачивал его. У меня чуть приступа и истерики не было(((... И в результате. У меня теперь стоит обновленая версия 66, а при нажатие кнопки "Запуск" он у меня выдает ошибку. И к тому же я ее прочесть не могу т.к. она не на руском...(ну вернее я подозреваю что на руском но явно кирилица поплыла и у меня там абракадабра) Пожалуйста кто-нибуть помогите! Что мне делать? Я не выдержу еще одной 5-часовой закачки. А так поиграть в эту игру хочется.
С надеждой на помощь....
-
21.04.2009 12:56 #1275
Смотрите тут решение проблемы: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=18587
-
21.04.2009 12:58 #1276
https://pwonline.ru/forums/showthread....EB%E5%ED%E8%FE - вот тут написано, как надо скачивать до нужного обновления...
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
21.04.2009 13:13 #1277
Уважаемый пользователь, при авторизации в игре (ввода логина и пароля) появляется сообщение, в котром указан пункт, который вы нарушили. Также, посмотрите регистрационный email адрес - там указана причина блокировки.
__________________________________________________ _____________________
Напоминаю Вам, что:
4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.
Ссылка на правила игры
Пояснения к Правилам игры
__________________________________________________ ______________________
4. В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения настоящих Правил Пользователем Оператор имеет право назначить штраф для досрочной разблокировки аккаунта,при этом Оператор имеет право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.
Подавать заявку на досрочную разблокировку с согласием на выполнение указанных условий следует в единый Центр Поддержки Пользователей.
Инструкция подачи запроса в Центр Поддержки Пользователей
Условия досрочной разблокировки аккаунта.
В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения правил пользователем возможна досрочная разблокировка аккаунта при условии оплаты штрафа.
Администрация оставляет за собой право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.
Сумма штрафа зависит от нарушенного правила и обстоятельств нарушения, то есть каждый случай уникален и рассматривается индивидуально. Неоднократные нарушения правил усугубляют вину пользователя, сумма штрафа может быть увеличена либо может быть отказано в досрочной разблокировке по усмотрению Администрации без объяснения причин.
Формат подачи заявки для разблокировки аккаунта.
Для разблокировки аккаунта требуется оставить заявку в Центре поддержки пользователей от имени владельца аккаунта.
В заявке следует обязательно указать:
Имя заблокированного аккаунта.
Описание совершенного нарушения.
Признание вины и обязательство соблюдения правил.
Согласие оплатить денежный штраф за досрочную разблокировку аккаунта.
В случае принятия заявки о досрочной разблокировке к исполнению пользователю сообщается сумма штрафа и инструкция по проведению оплаты, которую следует выполнить пользователю для снятия блокировки. Срок оплаты штрафа: 3 дня со дня вынесения решения администрацией.
Пользователь имеет право отказаться от оплаты штрафа. В случае отказа от оплаты штрафа аккаунт не подлежит досрочной разблокировке, первоначально установленный срок блокировки остается неизмененным.
В случае, если срок оплаты штрафа истёк, либо пользователь, отказавшись, решил отменить свой отказ от оплаты штрафа, требуется оставить повторную заявку. При рассмотрении второй и последующих заявок администрация имеет право изменить первичное решение в сторону увеличения суммы штрафа или отказать в досрочной разблокировке.
Вся переписка по заявке о разблокировке ведется в первом поданном запросе заявки. В случае составления нового запроса заявка считается повторной и рассматривается в соответствии с правилами.
__________________________________________________ __________________
ВАЖНО:
- Деньги с заблокированного аккаунта не возвращаются и не переносятся;
- С заблокированным аккаунтом никаких действий не производится (удаление аккаунта, смена клан-лидера, изменение/удаление почты);
- Услуга по кратковременному разблокированию аккаунта не предоставляется.
- Услуги "предоставьте второй шанс, я исправлюсь!" у нас нет.Последний раз редактировалось SN_pro; 26.08.2011 в 20:05.
-
21.04.2009 13:28 #1278
Здравствуйте. Такой вопрос есть: если в течении года не посещать игру и отключить интернет, то моих персов не удалят?
-
21.04.2009 14:34 #1279
сдраствуйте моего друга забанили за то что он пытался скинуть денег у бота с него бам снимут подскажите??????????
-
21.04.2009 14:58 #1280Псих 75+, Син 72+, Мистик 22+ на PWI. А у нас уже есть новая раса. Ха-ха.