Страница 23 из 38 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 375
    Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от RoMka158 Посмотреть сообщение
    И это говорит Роман, который весь клан мой переманивал?)

P.s. CrystaL был, есть и будет, Элита вы ещё допляшетесь
    правильно, делай пароль на вентру
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

У наставника dimentrii житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Тебе есть в чем меня упрекнуть?
    Я по крайней мере не придумывал про тебя сказки и не рессказывал их в ПМ твоим хаям.
    А то, как ты нашим предлогаеш вступить к вам и одется вообще смешно Своих не одели, а уже новичков собираются одевать
    Если меня кто-то в чем-то может упрекнуть, то это точно не ты.
    Венок ты прав. они своих одеть не могут... они до мозга костей БарЫжКи своим же кланерам а толкать части сломаных доспехов по 500к (Хотя в гд продают по 400к) и при этом утверждать не ндравиться цена не бери покупай у других... вот результат вас же пиннали на те деньги которые я привнёс в копилку другому клану : )

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от dimentrii Посмотреть сообщение
    Венок ты прав. они своих одеть не могут... они до мозга костей БарЫжКи своим же кланерам а толкать части сломаных доспехов по 500к (Хотя в гд продают по 400к) и при этом утверждать не ндравиться цена не бери покупай у других... вот результат вас же пиннали на те деньги которые я привнёс в копилку другому клану : )
    хватит писать с твинового аккаунта :/

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    хватит писать с твинового аккаунта :/
    А причём тут втин ак ? это мой ак если до кого то недопёрло

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    правильно, делай пароль на вентру
    Доступ в группы Вентры без пароля? О_о хм... пароль вообще перед каждым ТВ менять нужно!
    А вооще-то, лезть в Вентру противника и создавать ему помехи есть страх перед поражением.
    "От Сердца к Солнцу!"

Развивающийся dantalas житель Идеального Мира Аватар для dantalas

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Фраза в мир после ГвГ: "Что-то мы быстро управились))) Мы лучшие!". Напомню, что против вашей гвардии 60-70+ в размере 60-80 особей (по другому не могу назвать, сорь, ибо примитивный зерг) стояло 40 человек 40-50лвл. Этот выкрик не понт?
    А не считали ли вы, сколько фрагов мы умудрились набить в такой обстановке?
    насмешил, "примитивный зерг" - это самый тупой, но, как не прискорбно, в то же время самый действенный способ ведения гвг, ибо пока клан не научится дефить зерг он будет сливаться (с) Джолли(не дословно , но смысл такой). К тому же я чесслово не знаю, о каких фрагах ты рассказываешь, я могу тебе сказать, что в пати главного катовода у него даже хирка ниразу не откатилась, и в той пати никто не умер.(вру 1 раз умер кто то когда возомнил себя героем и сам полез против всех) так что не надо рассказывать сказки. По поводу "Что-то мы быстро управились))) Мы лучшие!". скажу, если ты не знал, в нашем клане у многих это было первое(подчёркнуто) гвг. И радость людей вполне понятна.
    азъ есмь

Думаю на до быть выше этого..и мериться шишками это по детски.
    Кристалы хочу сказать нефиг махать кулаками после драки... искать отмазки

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Talking

Цитата Сообщение от dantalas Посмотреть сообщение
    насмешил, "примитивный зерг" - это самый тупой, но, как не прискорбно, в то же время самый действенный способ ведения гвг, ибо пока клан не научится дефить зерг он будет сливаться (с) Джолли(не дословно , но смысл такой). К тому же я чесслово не знаю, о каких фрагах ты рассказываешь, я могу тебе сказать, что в пати главного катовода у него даже хирка ниразу не откатилась, и в той пати никто не умер.(вру 1 раз умер кто то когда возомнил себя героем и сам полез против всех) так что не надо рассказывать сказки. По поводу "Что-то мы быстро управились))) Мы лучшие!". скажу, если ты не знал, в нашем клане у многих это было первое(подчёркнуто) гвг. И радость людей вполне понятна.
    Мну плакать... особенно вот это: "вру 1 раз умер кто то когда возомнил себя героем и сам полез против всех" Ты в своем замке да сидел в это время и только на хп группы смотрел?))) Ваш танчег 50+ вообще смешной человек: бежит, умирает, рес и снова бежит на смерть; вар 60+ не смог мага 49лвл снести, а сам помер от башни и этого же мага... И это только 2 примера, а их намного больше.
    "самый действенный способ ведения гвг" ахахаха) Теперь понятно, у кого "это было первое(подчёркнуто) гвг"
    Про "первое ГвГ", честно, мне как-то розового какое оно у вас там) Была просьба привести док-ва - вот они. Сама фраза "Радость людей вполне понятна" звучит так, что некоторые неожидали такого исхода и приятно удивлены))) А то что это "понт", сомнений никаких) Чему тут радоваться и чем гордиться?
    "в пати главного катовода " а ты не замечал, что луки и вары нас тупо из стана не выпускали? а "главный катавод" был под хилом минимум 2х пристов. Возможности немножко оценивай наши)))
    "пока клан не научится дефить зерг " а кем нам его дефить? Я тебя носом в ваши ошибки тыкаю! Все знали(подчеркиваю), что мы не выстоим и неужели вы немогли для "новеньких" провести инструктаж?))) Или вам важнее скорость захвата? Ну так при встрече с сильным противником зерг не поможет, а "неопытные" так и не узнают что делать, но уже поздно будет!

Я не помню ник человека, который(ая) написал(а) в мир (не дословно): "Спасибо за ГвГ. Вы достойно держались". И вот это, я скажу, слова человека, который понимает и уважает противника. За это респект!

Итог: не впечатлили.
    Последний раз редактировалось Redzh; 02.05.2009 в 14:57.
    "От Сердца к Солнцу!"

Цитата Сообщение от dimentrii Посмотреть сообщение
    Думаю на до быть выше этого..и мериться шишками это по детски.
    Кристалы хочу сказать нефиг махать кулаками после драки... искать отмазки
    так видео вентры выложено во время тв

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Мну плакать... особенно вот это: "вру 1 раз умер кто то когда возомнил себя героем и сам полез против всех" Ты в своем замке да сидел в это время и только на хп группы смотрел?))) Ваш танчег 50+ вообще смешной человек: бежит, умирает, рес и снова бежит на смерть; вар 60+ не смог мага 49лвл снести, а сам помер от башни и этого же мага... И это только 2 примера, а их намного больше.
    "самый действенный способ ведения гвг" ахахаха) Теперь понятно, у кого "это было первое(подчёркнуто) гвг"
    Про "первое ГвГ", честно, мне как-то розового какое оно у вас там) Была просьба привести док-ва - вот они. Сама фраза "Радость людей вполне понятна" звучит так, что некоторые неожидали такого исхода и приятно удивлены))) А то что это "понт", сомнений никаких) Чему тут радоваться и чем гордиться?
    "в пати главного катовода " а ты не замечал, что луки и вары нас тупо из стана не выпускали? а "главный катавод" был под хилом минимум 2х пристов. Возможности немножко оценивай наши)))
    "пока клан не научится дефить зерг " а кем нам его дефить? Я тебя носом в ваши ошибки тыкаю! Все знали(подчеркиваю), что мы не выстоим и неужели вы немогли для "новеньких" провести инструктаж?))) Или вам важнее скорость захвата? Ну так при встрече с сильным противником зерг не поможет, а "неопытные" так и не узнают что делать, но уже поздно будет!

Я не помню ник человека, который(ая) написал(а) в мир (не дословно): "Спасибо за ГвГ. Вы достойно держались". И вот это, я скажу, слова человека, который понимает и уважает противника. За это респект!

Итог: не впечатлили.
    Ты сам себе противоречиш .. начнём с того что ты сетовал что мы сами даже не ожидали прав на победу ..и в то же время сам подчёркиваш то что наша стан пати срабтало на отлично ...
    Иди влес что ли... хотя нет вплане кубика рубика из тупости и не состыковок теб к мейджу...

Страница 23 из 38 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права