Страница 9 из 78 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 773
    У наставника Tchernisheva житель Идеального Мира

А у меня такой вопрос. Без пати убила лучников по квесту этому, а волков не могу. Это возможный баг? Или просто надо к пати присоединяться и тогда убитые волки будут начислены?

На перепутье Malu кавалер Знака железной крови Аватар для Malu

Цитата Сообщение от Tchernisheva Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос. Без пати убила лучников по квесту этому, а волков не могу. Это возможный баг? Или просто надо к пати присоединяться и тогда убитые волки будут начислены?
    наверно ты не тех волков пинала, нужные после лучников начинаются, хоть названия с теми что ближе к выходу совпадают
    соло можно
    Пакость

На перепутье Leiya на скользкой дорожке Аватар для Leiya

Про волков уже писала и еще раз: там чуть ли не 3 вида вожаков черных волков. Твои в самом конце данжа, НЕ перед ним, и НЕ в начале. Вообще канешна все зооморфы помоему на этом путались)

Развивающийся Nirriti житель Идеального Мира Аватар для Nirriti

понятно, что всю тему прочитать сложно,ибо зафлудили по самое неболуйся, но вопрос про волков задают на каждой странице! Хотя бы на одну-две страницы назад отлистать можно же?
    Ниррити - друид 80+ клан "Murr"
    Ниррити - жрец 54 лвл клан "Horde"заморожен
    ----------------
    RFohline
    Abyss
    Nirriti - кора суммонер 43 лвл "Серенити"- вайп № 1
    Nirriti - кора суммонер 47 лвл "Серенити" - заморожена - вайп № 2
    Metalika - ассаултер 49 "FirstWave" - "Tsunami" - "Firstwave" - вайп № 2
    Metalika - ассаултер 50 "FirstWave" - вайп № 3

У наставника Lortus житель Идеального Мира

Где вообще берётся этот квест на данж 19?
    Я 19 ур, выполнил квест духи Чоу Чжи. Чё дальше то?

Любопытный krasav4eg житель Идеального Мира Аватар для krasav4eg

Exclamation

народ,хелп плиз.кароче набрал пати,вошел и вставил табличку в 1 столб.потом решил не заглядывать в задания(ибо тупень полнейший гг)ну ломанулись мы туда,вроде кучу мобов повалили.подошли к боссу,тож завалили.телепортнулся оттуда в ближайший город(ибо не охота идти обратно)подошел к старейшине а квеста этого у него нету(((ну и в заданиях у мя тоже нету(((че такое???а??

Первые шаги intensity житель Идеального Мира

Интересная дискуссия получилась. Но возник вопрос: не послать-ли этот квест "подальше" и играть без него? Что в нём такого особенного? Ну даётся дерьмовое оружие - аналогичное можно сваять самому или купить. Ну даётся экспа, в случае, если сам проходиш и валиш мобов. Все плюшки? Какая-то бессмыслица от этой все болтавни. Никто не отписал в чём преимущества данного квеста. Вернее, в чём его необходимость для дальнейшей жизни геймера.

з.ы Отписывать конкретно, без ТРЕПАЛОВО. Желательно показатать цепочку взаимосвязей, если она здействована на этот квест. Если сказали А , то надо сказать и Б.
    Последний раз редактировалось intensity; 12.07.2008 в 04:21.

Banned jbizz житель Идеального Мира

Но главного так и не сказано. Прочитал всю тему от и до, вроде она создавалась для тех кто хочет САМ(!), конечно с пати себе подобных 19 с небольшим+ пройти этот квест, кто хочет играть в игру, а не волочиться сосиской за хаями. Мне кажется не один я такой. Хочется реальных советов от "старших по званию". Какую пати собирать? Кто может ключевую роль сыграть, или наоборот, два лекаря ни к чему а я наберу из таких же незнающих и трясущихся от одного слова "данж" балбесов одних лекарей и попрусь? Я понимаю хаям не выгодно все разъяснять, ану как начнут все сами ходить, и привет тогда, но лентяев много на этом свете, в том числе, как ни странно, даже в развлечениях. У меня 20лвл, я зоо,оборотень, есть еще товарищ один, зоо, тож оборот 21лвл, уже прошедший данж прицепом. Расскажите хоть кого еще набрать, советы может... Очень хорошая игра, зацепила не на шутку)) Заранее спасибо тем кто отклинется...
    Последний раз редактировалось jbizz; 12.07.2008 в 07:34.

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

ну, что я могу тебе посоветовать..) в первую голову попробуй найти себе лекаря, можно даже попытать счастья около первого данжа сидов, мол, я вам помогу, а потом ктонить с мну пойдёт. Разумеется если у вас нет полноценного танка в тигр-форме то будет сложновато очень, маги и жрецы любят долбить по своим спеллам не думая об агро, и считая что ДД-оборотень должен держать по три моба и не чесаца. Мы на 20-ых 21-ых лвлах прошли вчетвером почти до конца, до последней кучки мобов перед боссом, а потом ушел один из членов пати, сославшись на то что хочет спать, втроём мы бы никак не осилили ).
    Пространства в первом данже зооморфов достаточно большие, так что одному из оборотней имеет смысл уводить второго моба (они частенько вдвоём агрятся) чуть назад и там от него бегать, пока вы не забьёте первого, на бегу всё равно по нему попасть не смогут.
    Так же нужно сразу запомнить, что тому, кто сагрил моба нужно пробежать сквозь него так, чтобы моб стоял спиной к пустому месту, они там часто убегать любят, и по первости все ломятся за ними, в гущу которая только и ждёт этого.
    Ну и пулить по одному стараться)))

Banned jbizz житель Идеального Мира

Огромное спасибо за совет, про то что мобы любят убегать назад и приводить тебя к собратьям я уже четко усвоил. Но ведь не реально одному тигру заниматься одним мобом. Я попытался с вожаками волков перед данжем, знаю что это такое, а это наверняка еще цветочки))). Значит надо вдвоем одного моба долбить, да еще поддержки со стороны не стесняться. Слыхал краем уха, или не знай уж чем что лиса якобы по одному мобов выманивает. Может лису найти? Или вот еще друид с Големом. Может ли Голем роль третьего танка сыграть? Или ерунда это? А лекарей всетки два?
    А вообще просто супер все, вот где экстрим и ощущения))) Страхооово....))))

Страница 9 из 78 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права