Счастье не в том, чтобы мир весь купить,
И наслажденье не в том, чтобы править,
Чувств дарящего с ним не сравнить,
Силу любви не измерить словами.
♥В этой чудесной игре у меня появились друзья и любовь. Я очень хочу выиграть 100 золотых, чтобы позвать своих друзей и любимого в новые приключения по этой самой суперской игре. Очень хочется шикарную свадьбу, пригласить всех друзей и клан. ( И может быть, останеться немножко денежек на то, чтобы сделать маленького ребёночка, который будет бегать рядом с нами по этому идеальному миру.)
Закрытая тема
Показано с 5,701 по 5,710 из 7119
-
23.07.2009 21:13 #5701
-
23.07.2009 21:14 #5702
Деньги да?Сейчас в ПВ множество человек которые кладут реал деньги на своих персонажей,на мой взгляд тратить деньги на игру глупо и бессмысленно.Эти деньги должны получить те кто играет честно и как написано в правилах не создает проблем другим игрокам.А начет того если бы я получил 100золотых,ммммм раздал бы беднякам)))
-
23.07.2009 21:16 #5703
я бы купила себе серебрянную гриву или фиолетовую молнию, очень уж хочется, раньше она у меня была номеня обокрали и мечта убежала поднимать с нуля очень сложно на высоких лвл нужен шмот и все такое а лошадку не купить, еще хочу сделать свадебный подарок какой нить интересный так как скоро у друзей свадьба в игре))))
-
23.07.2009 21:16 #5704
Re:Конкурс "Если я был богат..."
Однажды,ко мне подошёл Сяо Бао
И спросил он-"А что бы ты сделал со стами голда?"
Отвечаю-"100 голда это много,нет таких денег у меня".
А он подавая мешочек с деньгами сказал-
"А если тебе я бы их дал?"
А я поражённый,смущённый,застывший,
Даже не зная что и сказать,нажал на кнопку шопа.
Ну а там...И хирки и петы и стили и много разных вещиц.
Пришлось ответить-
"Время покажет.Может другу дам,может сам их потрачу."
А великий Вей Сяобао лишь вздохнул-
"Я вижу ты правду молвишь,но устал я слушать сотни людей,
Как они алчно смотрят на эту сотню голда.28 числа,ты увидишь
Получил ли ты их,ну а если нет,не расстраивайся,жизнь ещё впереди.
Вот моя "повесть".Старался,надеюсь выиграть,но и всем остальным удачи!!!!Мира---ТАНк 45+
Здесь ничего нет
Мишка есть
-
23.07.2009 21:17 #5705
если б я был богат на 100 золота .....
ну полюбому я б помог своему клану с повышением , а людям с большим онлайном (из нашего клана) я б подарил по полету , а когда останется чуть чуть денег , помог бы нуждающимся
-
23.07.2009 21:22 #5706
Еслиб я был богат яб имел трех жен да еще 10платиновых хирок)
-
23.07.2009 21:22 #5707
Что хочу Я.
-Эй, с тобой всё в порядке? – Лисица подошла к безжизненному на вид телу, лежащему на зелёной траве под высокими каменными стенами большого города.
-Конечно! Всё отлично! Если не считать того, что я тут мёртвая валяюсь! – Над телом появилась призрачная фигура, голос у неё был весьма недовольный. Да и чему радоваться, если тебя убили? – Возлегаю тут, травку мирно жую, шикую!
Лисица немного смутилась, она не ожидала такой бурной реакции на свой вопрос, ведь в этом мире смерть почти ничего не значила, кроме уязвлённого самолюбия и обиды на убийцу.
-Не злись ты! Телепортируй в город, там поговорим!- обронил рыжий зверёк, и поспешно забежал в городские ворота.
Когда лиса подбежала к подножью большого розового дерева, красноволосая девушка уже вполне живо отплёвывала попавшие в рот травинки.
- Ты извини меня, за то, что я так грубо тебе ответила!- Начала она и, даже, немного покраснела – Просто всё произошло так внезапно! Вот я стою живая, а тут, раз, и уже валяюсь на мокрой траве, даже не знаю, кто меня убил.
Лисица понимающе кивнула.
Ещё десять минут они просто стояли и наблюдали за тем, как с дерева падали розовые листья, за тем, как суетились люди, около деловой женщины, стоящей у самых его корней. Все они от неё чего-то хотели, но лисица ещё не могла понять, чего именно все так ждут от вроде бы обычной городской жительницы.
-Кови… - Лисица обернулась к красноволосой девушке.
-Что?- Откликнулась та, отрывая взгляд от падающих на землю лепестков, которые удивительным образом исчезали, едва касаясь земли.
-Пройдёмся по городу? Тут слишком людно и шумно… - Не дожидаясь согласия, рыжий клубочек выскользнул из толпы и побрёл по каменной дороге к причалу. Кови поспешила за ней.
-Гресс, Подожди! – Окликнула она лисицу, что бы та не ушла слишком далеко.
Лисица остановилась и обернулась на свою спутницу в ожидании.
Дальше они шли молча, людей почти небыло. Вдоль роскошного городского пруда, в котором плавали какие-то необыкновенные растения, названия которых лисица никак не могла запомнить, да ей и не надо было этого, она ещё слишком мало знает об этом мире. Мало знает? Ничего, зато с ней рядом всегда будет её подруга, вместе они всё смогут…Хотя бы будут стараться друг друга поддержать.
Уже пройдя третью по счёту арку, они услышали жуткий шум, среди этого они отчётливо могли слышать только громкий голос Вэя СяоБао «Конкурс! У нас новый конкурс! Если вы расскажите, что сделаете с внезапно свалившимся вам на голову богатством, и если я посчитаю, что вы достаточно мудро им распорядитесь, то награжу вас! Спешите!»
Гресс остановилась, пытаясь услышать, что же говорят Вэю люди, столпившиеся возле него, но до неё долетали только обрывки фраз «Отдам», «Пожертвую», «Дай-Дай» «Просто хочу!».
-А у меня тоже есть мечта! Я точно знаю, что бы сделала!- Пробормотала Кови.
Лиса вскинула голову.
-И что же? – с интересом спросила она.
-Я бы потратила это богатство на Легендарного Феникса!- Мечтательно ответила красноволосая.
Гресс только усмехнулась, так, как это умеют делать только лисицы, со скрытым коварством.
-Что бы мы делали с этим фениксом?
-Как что? Он бы нас защитил от бандитов этого мира. Знаешь, мне уже надоело питаться травой и запивать её росой, когда мы идём охотиться!- с энтузиазмом продолжила Кови.
Лисица только посмотрела на всех этих людей, рвущихся доказать СяоБао то, насколько они мудры и благородны, среди которых были и те, кто не скрывая говорил что богатство они бы оставили себе, стали бы с его помощью бандитами идеального мира или купили бы себе легендарного питомца. Затем лиса повернула мордочку к подруге и подумала, что вот, мол, все хотят, все пытаются стать счастливыми, чем же хуже её подруга? Её Кови?
-Попробуй, Кови… Попробуй воплотить свою мечту в реальность! – Произнесла она.
Последний раз редактировалось awersa; 27.07.2009 в 12:33.
Убей в себе жадину...и Колобоща
(Кови-> Друлище-> 56 лв-> Ноклан-> Сириус)
-
23.07.2009 21:24 #5708
Если б было 100 золотых,
Купил бы медведя,
Катался б везде.
Купил бы одежду,
Кожанный стиль,
Весь черный,красивый,
Завидуют все!
Куплю се косметику,
Ускорю её,
Клану помочь,
ГД захвотить,
Может быть ГИ,
Ну там как получится,
Пуху купить,
Остальное продать,
Скилл прокачать,
Оракулы взяь,
Лвл 100 возьму,
Филисити порву,
Вовчика вздерну,
Эльматадора нагнy,
Потом погуляю,
Оранж пуху куплю,
Броню на 4 дырки,
Камни куплю,
В броню их поставлю,
И все заточю,
Крутым покажусь,
И буду играть я,
Пока я не здохну.
И буду играть.....
И буду играть.....
Чувак с Веги Сид Жрец }{@/{ErПоследний раз редактировалось demonvovan123456789; 23.07.2009 в 21:27.
-
23.07.2009 21:26 #5709
В один, ничем не примечательный день, я услышал вопрос который задал Вэй Сяобао всем жителям Идеального мира. Этот вопрос звучал так: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?". Я поспешил к Сяобао чтобы дать свой ответ на этот вопрос, когда подошел к нему, я уже точно обдумал на что потрачу эти золотые. И вот, подойдя к Вэю, я заговорил с ним.
- "Здравствуй, Вэй." Вежливо поздоровался я.
- "Приветсвую тебя, путник. Уже решил на что потратишь 100 золотых?" Улыбаясь ответил Сяо.
- Конечно, у меня ведь щедрая душа, я раздам золотые своим друзьям, сестре и просто нуждающимся людям. Ведь им это золото гораздо нужнее чем мне.
Вэй Сяобао смотрит на меня, но ничего не говорит.
- Вэй, ты ведь уже устал слушать этот бред, верно?
После этих слов на губах Сяо появилась хитрая улыбка.
- Я пошутил, я женюсь на своей девушке, с которой мы вместе шагаем по землям Идеального мира, вместе справляемся с разными опасностями, вместе веселимся. Я хочу чтобы все видели что мы являемся мужем и женой. Ведь любовь победит любого врага, свернет скалы и осушит океаны. И нам не нужен никакой шмот, ведь любовь сильнее всякого оружия.
Улыбка исчезла с лица Вэя Сяобао.
- Тебе не надоело слушать этот романтический бред от каждого второго жителя Идеального мира?
Вэй удивленно посмотрел на меня, но продолжал молчать.
- Если серьезно, я потрачу эти золотые только на себя. Куплю себе фул стиль Дракона, пантеру и ската, разгоняющего тьму. На оставшиеся золотые я куплю шотландский стиль для своей девушки, которая мечтает о нем с самого начала своей жизни в Идеальном мире, а так же подарю ей такую же пантеру, как и ту, что я куплю себе. В качестве благодарности ей, за помощь и поддержку в моей новой жизни, жизни в Идеальном мире.
Вэй начал дружелюбно улыбаться, и наконец заговорил.
- Ты позабавил меня, путник. Но в то же время ты был честен со мной, и ответил на мой вопрос. Теперь лишь жди, и госпожа Удача улыбнется тебе.
Закончив это предложение Вэй пошел дальше в свое бесконечное путешествие по Городу Драконов, чтобы выслушивать ответы других жителей.
-
23.07.2009 21:28 #5710
Еслиб я был богат яб имел сто жен,
И стократной ласкою был бы окружен.......
Ну, а на самом деле если бы у меня было 100 золотых, то я бы потратил их на несколько вещей: во первых это конечно Хирки так ка на высоких у ровнях без них очень трудно качатся и так обидно когда теряешь проценты.Во вторых я бы конечно помог своему клану так как клан 3 лвл а в нем все еще пока 60 человек это конечно рупоры.Также я бы поделился со своими отцом и лутшим другом, с другом мы с 15 лвл вместе проходим все трудности игры, а с отцом вообще с самого начала и у нас с ним все общее так как в игре у нас тоже небольшой кризис, бывает когда нехватает даже на зелья с микстурами. Еще конечно мне очень нужен талон сброса так как в Игре я первый раз и статы раскидал не очень правильно поэтому не в полной мере ощущаю все прелести игры, я обор 64 лвл, а ХП у меня всего 4300.И еще бы я конечно купил бы несколько сундуков счастья потому что и в игре тоже так хочется попытать счастье. Ну вот и все чего мне не хватает для полно счастья в игре)))))