Она сильна,
Она красива,
В её глазах сияет свет,
Она в бою непобедима,
И так нежна, и так ронима
Она мечта,
Она мой бог,
Мой идеал..моя любовь
Она одна лишь для меня,
Так будет свадьба на века!
Пусть льётся золото горой!
На зависть страсти роковой!
Закрытая тема
Показано с 6,571 по 6,580 из 7119
-
26.07.2009 17:55 #6571
LOVE
Последний раз редактировалось BlackAngelX; 26.07.2009 в 17:58. Причина: скрипт
-
26.07.2009 17:55 #6572
Если б я был богат...
Достойное применение деньгам
Вам будет ясно по моим стихам
В одной строке я расскажу
Все, для чего разбогатеть хочу.
Как я потрачу 100 голдов?
Отвечу я неспешно-
Не будет литься моя кровь,
Не буду больше пешкой
В мире много пафоса, гламура
Пойми же ты хоть это, Вэй
Чтоб одеваться нужны купюры,
А это повод, хоть убей
Без повода не будет смысла
Не будет темы для души,
А с поводом летишь как птица,
Летишь и копишь все гроши
Забавная история однажды
Случилась и со мной
И повторялась она дважды,
И вспоминается порой
Бездушные захватят мир,
Бездушные повсюду
Ты избранный, беги мой сын
Сказал мне Вэй, зануда
Пошел я этих монстров бить,
Пошел и вижу, вот беда-
Секира сломана, как быть?
А денег нет, со мною так всегда
Кузнец сказал плати или умри
И посмотрел уныло
А я спросил про взаймы,
Он улыбнулся мило
Уже успел залесть в долги
В кармане пустота
Ты больше денег непроси
Снова проблема, но она одна
Ответ получен на вопрос
Тобою заданный, Вэй Сяобао
Мой стих возможно очень прост,
Но все написанное важно.
Итак, доброго времени суток, Вэй Сяобао, надеюсь, что своим стихотворением я ответил на волнующий вас вопрос, а именно "Как бы я потратил сто золотых монет, если они попадут мне в руки". А если поконкретнее, то на 100 золотых монет я бы приобрел:
1) Белый медведь (19 золотых)-он помог бы мне перемещаться гораздо быстрее как во время заданий, так и помимо их.
2)Клетка питомца (2.5 золотых)-нужно увеличить на 1 ячейку количество слотов в хранилище питомцев для белого медведя.
3)Строгий педжак (12 золотых)-даже в Идеальном мире есть место безупречности. Т.к. Брюки и ботинки у меня есть, мне необходим только пиджак.
4)Жертвенный жнец (9 золота)-помог бы мне перелетать значительные растояния, т.к. в идеальном мире пройти можно невезде.
5)Рупор (10 штук) (0.9золотых)-вещать в мировой чат о наборе в клан, проход в данжи и .т.п.
6)Кукла замены (10 штук) (10 х 0.5.золотых= 5 золотых)-т.к. я дорожу своим опытом, нужно запасатся куклами замены, которые позволяют не потерять опыт при смерти.
-
26.07.2009 17:56 #6573
Еслиб у меня было бы 100 золотых я бы всё потратил на животных потомучто животные лучше чем люди
-
26.07.2009 18:01 #6574
я бы потратил 100 золотых
на удовлетворение мечт своих
по-моему все игроки мечтали
купить себе священный полёт
но мечты увядали
ибо они богатства не знали
-
26.07.2009 18:03 #6575
Я задумчиво шла по улице Города Драконов, пытаясь найти ремесленника. На ладошке у меня лежали пять разных камней яшмы, и сегодня, впрочем, как и всегда, мне нужно было найти одного человека в этом большом городе, что бы отдать ему эти камни. Оказалось, что он живёт не так далеко, как я думала, и это слегка повысило мне настроение. Бодро шагая, я направилась к дому ремесленника, и тут откуда-то сзади выскочил красивый пятнистый олень с большими ветвистыми рогами. На его спине сидела девушка и довольно улыбалась. Быстро пробежав мимо меня, олень унёсся куда-то вдаль. "Эх, повезло тому, у кого есть такое чудо... "- подумала я и поплелась к ремесленнику. Тот тепло меня принял, я отдала ему яшму и вернулась на улицу. Ну вот, теперь ждать ещё десять минут. Вздохнув, я решила пока прогуляться по городу. Смотря себе под ноги, я почти не видела, куда иду, но вдруг я услышала шум и негромкие голоса. Я подняла голову и увидела толпу, собравшуюся вокруг Вэя Сяобао. Все они о чём-то разговаривали, а Вэй подходил к каждому и что-то спрашивал. Развернувшись, я уже собиралась было уходить, но вдруг он подошёл ко мне. "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?" - спросил он, и я удивилась такому повороту событий. В голове тут же возник образ того прекрасного оленя, которого я недавно видела. На несколько мгновений я задумалась, я затем сказала вот что: "Я бы часть потратила на ездового питомца, чтобы быстрее передвигаться по городам. Другую часть- для того, чтобы ускорить свой полёт, а то что осталось, я бы потратила на интересную книгу, чтобы не скучать в пути, когда летишь из одного города в другой. Эта книга увеличила бы мои познания, и я бы стала чуть-чуть опытнее. А оставшиеся деньги положила бы в банк- в будущем они мне ещё пригодятся. Вот что бы я сделала, если бы у меня было сто золотых монет." Вэй Сяобао улыбнулся мне. "Спасибо тебе за ответ! Ты мне очень помогла. "- ответил он и ушёл дальше расспрашивать людей. Я помахала рукой ему вслед и, улыбаясь, поспешила на запад Города Драконов.
немного не соответствует тексту, но всё же.. воть:
[Вега] нуб со стажем.
[дрель] [100+]
[прист] [84+]
-
26.07.2009 18:11 #6576
100 золотых = 12.000.000монетам (голд считаю по 120к)
1. Питон, глотающий небо (чтобы быстро передвигаться по земле, т.к. на телепорт порой денег бывает жалко) - 7,000,000
2. Скат (по воздуху же надо как-то передвигаться!) - 2,000,000
3. Хирка (800.000\800.000) - 800,000
4. 5 кукол замены (порою опыт терять совсем не хочется) - 300,000
5. туфли "Тигр" - 360,000
6. верх купальника "Тигр" - 1.200.000
7. низ купальника "Тигр" - 600.000
Оставшуюся сумму оставлю у себя в банке, т.к. на будущее пригодится.
-
26.07.2009 18:16 #6577
100 Голдов
Всем привет если б у меня было 100 голдов я б купил себе пантеру (о которой всегда мечтал) купил бы штук 30 бронз хирок и продавалбы их чтоб зароботать также купилбы себе кожаный стиль (старый) верх и боты купил бы еше штук 4 молоточков купилбы ресы для того что бы прокачать профу ну и конешноже оставшиеся голды хотел бы потратить для своего клана который мне всегда мне очень помогал и я несмотря на свой 64 лвл хотелбы ему хоть чем то помочь думаю оставилбы 2 голда для всякого случия)) вот так бы я потратил свои 100 голдов.
-
26.07.2009 18:21 #6578
Приветик усем =))
Если бы было 100 голды потратила бы на самые не обходимые вещи для игры в Идеальном Мире, но у подруги день рождение так фто потратила бы на какую нибудь ездовую или летающую зверушкуМира - Друид 99+
-
26.07.2009 18:26 #6579
Подумаем.....
Привет всем!!!
Начнем так...100 голдов деньги не маленькие,и есть много способов их потратить.
1.можно купить "Громовую кошку " за 99 голдов ,об остальном я думая можно не заботиться ))))
2.Можно купить 2 свадебных набора на себя и супругу.
3.(Банальный способ) Перевести голды в юани.
4.По скольку я сид то я купил бы крылья мрака и ещо что нибудь
5.Последнее время Вей Сяобао начал гнать о нападениях бездушных на далину орхидей...и не травил душу рассказами том как кто то получает какие нибудь крутые вещи.Так вот стоило бы отвалить ему немного золотишка чтоб он заткнулся наконец.))))
Обо всем не рассказать так что совет тем кто выиграет эти голды-потратьте их так как хотите вы ,не профукайте их некоторыми из моих методов
-
26.07.2009 19:02 #6580
Я к славе страсти не имею...
Что вам сказать:
Я не женат, я не богат
На мне нет слав и поощрений
О мне не говорит Вей Сяобао.
День днем - донесся мне вопрос:
"Какой от сотни золотых мне спрос".
Я долго думал, размышлял,
Что я имею да и что я не нагнал.
Задумчиво смотрю на мудреца и не уверенно, но все же отвечаю:
"Пока что, точно я не знаю...
Но вроде я пока летаю,
И вроде я ходить могу
И вроде я одет - хоть не роскошно.
Но думаю... нет-нет - скажу вам точно -
На золото - на эти сто монет
Я б избранной своей отдал весь свет
Но жаль что все не так возможно,
Поэтому достаточно сказать,
Что золото готов отдать
На наше свадебное счастье
Чтоб миновали нас ненастья.
Чтоб под венец торжественно мы шли
И осыпали нас огни...
И я гроша не пожалею.
Я к славе страсти не имею,
А вот любовь я стану почитать"Последний раз редактировалось Soul6061; 26.07.2009 в 19:09.