Мррр, последние 10 страниц только про нас. Я довольна.)). Много угроз и унижений. Замечательно))). Ибо угроза от врага -лучший комплимент.
Продержатся против сильного врага порядочное время, без проточки и опыта: это серьёзно.
Насчёт нашей нейтральности. Сорри, но мы были действительно нейтралами. У многих из наших были друзья в орде, и с хордами и ко не хотелось воевать. Мы люди. Кому-то милее рррф, кому-то прохорды. Но это было. Теперь у нас один путь. Жаль, но нейтралы никому не нужны. Поэтому постепенно забудется что мы были действительно нейтралами. Найдутся аргументы (и они будут истинными, ибо у нас есть люди сочувствовавшие рррф (как и сочувствовавшие прохордам), они будут доставаться из загашников. Про контрдоводы забудется. Это нормально. Это так и должно быть. Поэтому, мне жаль что так вышло, но... Так вышло. Посему без дальнейших обид:
Я рада что наши продержались против Хордов так долго. Это ступень к победе. Мы не победили. Но нас не вынесли за 10 минут. И.... Спасибо Хордам что Вы есть, с Вами веселее *хихикает*
P.S. А Селидора поцеловать можно? А то он таким суровым кажется... *посылает воздушный поцелуй кавайному лучнику*
Показано с 291 по 300 из 372
-
27.07.2009 09:19 #291Синеглазая жрица
-
27.07.2009 09:39 #292
Такого унижения не испытала ни одна Ги В ПВ. Даже Реборн с Ризен не были так закошмарены , как вы.(меньше 40 минут, но никак не 1.5 часа) Мы рады, что у Вас остались боевые единицы, готовые поддержать клан в трудный момент.
Ждем следующего ТВ. Хотелось бы также, чтобы самопланка вашей ГИ наконец то нашла свое место.Последний раз редактировалось OVOW; 27.07.2009 в 09:41.
-
27.07.2009 09:47 #293
А вот хамить и выделяться своей неграмотностью не стоит ) Понимаю, что боле чем обидно..
-
27.07.2009 09:51 #294
ну не скажи )) эти полтора часа спокойно делим на 2 )
первая половина - было реальное ТВ и было действительно интересно.
вторая половина (делим на том месте когда вы _действительно_ могли уже добить наш кристалл) - был цирк.
унижение? о, да ) если в Тринити еще оставались _до_ ТВ лояльные к красным игроки, то данное ТВ действительно показало кто есть кто )
шестки и прочее - фигня ) клан Murr на Веге тоже так думал ))))
-
27.07.2009 09:55 #295
Этим мотивируете людей? Вам есть куда расти =)
Удод – это милая маленькая птичка, нэ?
А вообще, Минздрав не несет ответственности за каждого «обиженного» в игре. Джолля, не надоело балабольничать и завидовать? Встань из-за компа, прикрой с_и_ську майкой, оставь «меч правосудия» (омг… я применила к Джолле синоним слова «правда») за шкафчиком и сходи уже в клуб с друзьями. Отвлекись от разгрома, уничтожений и спасения сервера О_о
"кусать или лизать?" равен гамлетовскому "быть или не быть?"Последний раз редактировалось GadinkAOL; 27.07.2009 в 09:59.
// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^
-
27.07.2009 10:23 #296
я б на месте тринити даже на форум не вылазил после вчерашнего О_О
-
27.07.2009 10:32 #297
Куда ж нам маленьким... Может всех, кто ниже 100+ левла права ответа на нивале лишить?
Синеглазая жрица
-
27.07.2009 10:34 #298
Потому что у Тринити есть мозг и гордость.
Воздух сотрясать на форуме и я могу. Я думаю, они употребляют силы и время на более важные вещи.
Удачи им.
А вам удачно доказывать сферических коней в ваккууме, господа форумные тролли.
Всех касается...=)Чтобы снять раздражительность и резко поднять себе настроение, попытайтесь перед зеркалом изобразить злого урода.(с)
Орион:
Nekohime - 90+ ,холи жряк.
We are Reborn!
-
27.07.2009 10:59 #299
Странно читать посты, но хотелось бы попросить представителей РРРФ не писать за нас, и до объявления нам ультиматума и втягивание в противостояние с блоком Хорд, мы в серъез рассматривали ВАР со всем РРРФ. Думаю для вас это не сюрприз.
Вот только виновники ВАРа без их союзников в мире мало что могут против нас...
Да, после 45 минут боя дальше пошло издевательство - нам катали хирки, но и мы тоже - в основном луки и маги били аое и весьма неплохо били - у некоторых из Horde также хирки закончились... Но судя по ПМ полученных мною, не все клановцы Horde считают нас недостойным соперником...
Честь человека не во власти другого; честь эта в нем самом и не зависит от общественного мнения; защитой ей служит не меч и не щит, а честная и безупречная жизнь, и бой в таких условиях не уступет в мужестве всякому другому бою. - Ж. Руссо
Да, мы можем бороться с вами, но в трилпе или дабле и если бы Реборн продержались бы еще минут 10-15, думаю терра была бы наша (ну почему бы не предположить с уверенностью 60%?)Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF
-
27.07.2009 11:16 #300
Брр... прочитал все 11 страниц... 1 победа над катастрофически не готовым противником, и столько шума.. Ну победили, грац Орду) Ждём след, недели.
Надеялся, всё таки, что Кисень объективен... ан нет... Джолина школа дала о себе знать.
Кто-то в понятия полез... в интернете понятия- бред. Есть писанные законы, есть не писанные. Вот не писанные обычно называют понятиями, правда в опр. кругах. И за нарушение этих не писанных законов люди порой умирают. О каких понятиях речь может идти тут?
Поведение на форуме Хордо-Фифаразов-Тринити напоминает савдеповские зарисовки: Стоят двое, о чём то бурно спорят(Тринити и Орда), чувствуется, что дело сейчас дойдёт до драки. Рядом прыгает и бегает третий(Фифаравензы), и подначивает обоих. В итоге первые 2-е набиваю фейс третьему, и уходят довольные вместе пить пиво.(заключающий и кульминационный момент ещё не свершился).
Всё таки я немного не понимаю, откуда в народе столько желчи? Как можно сделать врагами, братскую страну?(с)Dino MC47[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)