Пролетая над Городом Оборотней,она посмотрела вниз.Её сердце чуть ёкнуло..Всё-таки такая высота.После того,как однажды её убили и она упала вниз с огромной высоты,она была осторожней.С того случая её правое крыло было выбито и расположено чуть иначе,чем левое.Её это сильно раздражало,хотя она видела многих,кому доставалось гораздо сильнее,чем ей.И им это почему-то нравилось.Они видели в этом смысл этого Мира.Странно это было для неё,доброй пристки,у которой была одна страсть-небо.Она вылетала рано утром,чтобы встретить рассвет и прилетала домой поздно вечером,увидев,как всходит луна.Она честно исполняла задания,которые ей давали жители Города Драконов,убивала монстров,помогала менее опытным игрокам,воскрешала человека,если видела его лежащим на поле боя,залечивала его раны.Она была добра и чуть наивна.Но она была такой,какая она есть.
Когда она летела по небу,её ярко-фиолетовые волосы развивались за спиной,хлопанье белоснежных крыльев дарило ей радость,она улыбалась.Все пролетающие мимо смотрели на неё и улыбались в ответ.Ей было хорошо....до тех пор,пока она не подросла и не стала привлекать внимание Охотников.
Иногда они пропускали её,а иногда гнались.Они изменили её жизнь.Когда она падала вниз,закрывая глаза,она увидела,что Охотников,убивших её,бьёт белый тигр.Он рвал их зубами и когтями...Исход битвы она не увидела,её глаза закрылись и она упала вниз.Ей повезло:она упала на огромные заросли кустарника.Очнувшись,она открыла глаза и увидела того самого тигра,сидящего рядом с ней.Она попробовала пошевелиться,но острая боль в крыле помешала ей подняться.Оборотень мягко придавил её лапой и сказал,чтобы она лежала так,пока не восстановит своё здоровье.
Он отвёз её к аптекарю в Город Драконов на своей собственной спине.Пристка вцепилась в его мякгую белую шерсть и прижалась к могучей шее оборотня.Это было удивительно.Она всегда летала сама,а тут...
Они подружились.Тигр часто помогал ей клыком и когтем.Он относил её в разные уголки Мира и они смотрели вместе на закат.Им обоим нравилось быть вместе.им было хорошо...
Потом оборотень надолго пропал.Её крылья стали слабее,потому что она редко летала.Она скучала без своего лучшего друга.Однажды она увидела в своём почтовом ящике письмо от него."Я больше не буду оборотнем здесь,я живу в новом мире,который недавно был открыт исследователями.Тут всё начинается с нуля.Мне очень жаль.Прости."
Она сидела прямо посреди Города Драконов и плакала.Никто даже не подошёл.она поняла.у неё лишь 1 друг.И она решилась.Она начнёт всё с нуля,будет жить в новом мире,но не потеряет своего друга.
Она очень удивилась,появившись не около Города Перьев,а около Города Оборотней."Странная реинкарнация..."
Здесь всё было другим.Вокруг бегали толпы зооморфов.Осмотрев себя,она осталась довольна-кошачьи уши и хвост ей нравились.Она попыталась взлететь....Но ничего не поизошло...Ещё раз.Опять ничего...И тогда она вспомнила,что раса зооморфов изучает умение полёта гораздо позже.Ведь для этого им надо приручить ската или птицу,на которой они смогут летать.
Посмотрев на пробегающего мимо тигра,она вспомнила то,за чем сюда пришла.Она сразу же побежала к почтовому ящику и отправила письмо своему другу.Он был очень рад.А как была рада она...Они снова могли летать вместе...Тем более,что в этом мире он был сидом.Они как будто поменялись местами.Когда он прилетел к ней,её сердце затрепетало.У него в руке светился синим огнём арбалет.Золотая броня сверкала так,что слепило глаза.Он показался ей таким красивым,что она поняла:она относится к нему не как к другу.
С тех пор они почти постоянно были вместе.он помогал ей и при этом успевал делать свои задания.Она очень удивлялась,как он умудряется.Она каждый раз любовалась на его крылья и слушала их хлопанье на ветру...
Однажды,когда её проводили по 59 пещере,она остановилась на берегу озерца,которое там было и посмотрелась в воду.Он подошёл тихо и наклонился тоже.Увидев их совместное отражение,и он и она поняли,что этот мир для них двоих и они не должны расставаться...
Выйдя из пещеры и летя обратно в город Драконов в полной тишине,они оба думали...Долетев до Старейшины,сид, завис в воздухе и поцеловал её.Она засмущалась.Старейшина поднял шум:"Нет,вы только посмотрите на них!Уже среди бела дня!Стыдно должно вам быть,молодые люди."
Все,кто был рядом,обернулись и посмотрели на них.Она покраснела,её хвост нервно задёргался.Все взгляды были прикованы к ним.И тут кто-то из толпы сказал "Старик,не стоит так ругаться.Они такая хорошая пара.Лучше бы порадовался,что молодые сердца заняты не только войной".Толпа одобрительно загудела.
Они посмотрели друг на друга,улыбнулись и поняли,что хотят быть вместе всегда.
Сид подлетел к Старейшине:" Я знаю,что в этом мире ты даёшь добро на брак.Одобри наш союз."
Старейшина посмотрел на них и чуть нахмурился."Да,добро даю я...Но заключает брак сваха.Но только вот одна проблема...За свою работу сваха берёт плату.И немалую.50 Золота с каждой стороны.Есть ли у вас эта сумма?..."
Сид и друидка переглянулись.Оба были расстроены,так как понимали,что такой суммы у них нет.И,скорей всего,не будет.Потому что почти все деньги уходят у них на новые вещи,которые ломаются из-за монстров и Охотников и уроки мастерства у наставников.Они оба стали судорожно думать,где же им достать такую огромную сумму...И ничего не могли придумать.
Они летели по городу и встретили Вэя Сяобао,который,посмотрев на их удручённые лица,спросил,что же их так огорчило.Услышав ответ,он сказал:" Не стоит расстраиваться,ребята.Потому как сейчас в нашем мире проходит конкурс,наградой которого будут 100 золотых.Если вам повезёт,то вы сможете исполнить свою мечту.Но для этого вам придётся очень постараться.Таких же,как вы,много тысяч.Каждый день мне на почту приходят письма.я не успеваю их читать.Я даже нанял помошников.они передают мне только лушие письма.Если ваше будет одним из них,то вполне может случиться,что награда достанется вам.Поспешите.Времени осталось совсем чуть-чуть.Удачи вам!"
Переглянувшись,они полетели скорей писать письмо.Они долго думали,как же написать в письме.Ведь перенести мечту на бумагу очень сложно.После некоторого времени мучений они подошли к почтовому ящику и вместе отправили Вэю Сяобао свою мечту,выраженную на листке бумаги...
Закрытая тема
Показано с 6,781 по 6,790 из 7119
-
27.07.2009 16:28 #6781
От дружбы до любви...
-
27.07.2009 16:35 #6782
Жизнь в Perfect World...
Жизнь в Perfect World так идеальна, так чудесна, так волшебна.
Но можно ли улучшить эту жизнь,
Если б случайно оказались
В руках моих сто золотых?
На сто монеток можно долго жить.
Ну, например:
Пантеру верную купить
Иль пляжный стиль приобрести.
А может хирок прикупить?
И ману с жизнью полечить.
Иль мне начать на феникса копить?
И коробов с сюрпризом накупить.
Все эти вещи очень мне нужны,
Ведь с ними станет моя жизнь в игре полегче.
И пребывание мое в PW
Окажется намного интересней!
-
27.07.2009 16:35 #6783
На форум
Я ,(артем92). Мне 7 лет. Я самый маленький игрок в "Идеальном мире"?! Если бы у меня было 100 золотых, то я купил бы себе меч, на котором можно летать.Меня постоянно убивают злые, ходячие трупы.
А оставшейся 1 золотой, отдал бы другу.
-
27.07.2009 16:36 #6784
благотворительность
если бы великий могучий вей сяо бао дал бы мне100 золотых я бы помогал новичкам женился бы на своей любимой девушке ведь свадьба ето так прекрасно а накопить на нее в силах только донаты а так как я бедный еврейский лукарь могут уйти месяцы игры чтобы пожениться с любимой а так если уважаемая администрация решит что у меня был хороший ответ то я поженюсь со своей любимой
-
27.07.2009 16:52 #6785
Добрый день Вэй Сяобао вданный момент я не знаю как потратил бы эти деньги! Вложить их в своего чару или потратить их на свадьбу слишком бонально. Если вдруг повезет мне и я выйграю, я хочу чтобы Вэй Сяобао отдал эти деньги не мне, а кокому нибудь детскому дому. Если конечно это возможно. Ведь они им нужнее чем мне!!!
-
27.07.2009 16:54 #6786
Я бы купила портов для гео и хирок для фарма в ХХ.
-
27.07.2009 17:01 #6787
если б у меня было 100 золотых... я бы переплавил их и сделал золотые зубы! а потом, сверкая новыми зубами, ходил бы по серверу и пел цыганские песни! (ай-нанэ-нанэ!) да и с такими зубами на дискотеку пойти не стрёмно)))
-
27.07.2009 17:04 #6788
За деньги не выкупить счастья,
Оно не летает так низко,
За деньги не выкупить вечность,
Сметают года обелиски,
За деньги не выкупить мудрость,
Деньгами её унижаешь,
За деньги не выкупить святость,
Деньгами её лишь караешь,
За деньги не выкупить душу,
Продавший себя низвергает,
За деньги не выкупить совесть,
Мир чести торговли не знает,
За деньги не выкупить смелость,
А трусость гонима задаром,
За деньги не выкупить правду,
А ложью полнятся базары,
Лукавый земными деньгами,
Взрастил плевела наживы,
И мы их лелеем и кормим,
Топча неподкупные нивы,
Питается самостью нашей,
Беспечностью нашей плодится,
Продажно-лукавой бацилой
заражены души и лица.
Вот и ответ...
-
27.07.2009 17:09 #6789
«…Вэй Сяобао решил, что будет справедливо, если те, кто нуждается в деньгах и умеет мудро ими распоряжаться, получат их. Поэтому он наградит пятерых авторов лучших ответов, подарив им по 100 золотых» - закончил долговязый юноша свой рассказ. Толпа накинулась на него с расспросами: что значит распорядиться мудро? Не знает ли он, какой ответ надеется получить господин Вэй? Парень уже был не рад, что согласился помочь ему в этой задумке. Толпа, окружавшая его, зашумела:
- А купить себе новое платье и туфельки – это мудро? – спросила какая-то друидка, - а то я еще хочу перчаточки, чтобы такие розовенькие и блестящие… я очень в них нуждаюсь, - она блаженно прищурилась, обернувшись к зооморфу.
- Какая ты глупая, - одернул он ее, - нужно помогать людям, это точно мудро, к тому же, прибыльно! Я бы накупил амулетов и стал бы вырезать убийц ради наживы, тем самым помогая и себе и тем, кого бы могли убить эти негодяи.
- А я хочу жениться, я потратил уже ни одну тысячу юаней на свадьбы и разводы, - возмущенно затараторил сид, крепко сжимая в руках свой лук, - моя пятая или шестая жена…- он задумался, потом поймал на себе удивленные взгляды и продолжил, - в общем не важно, мы развелись. Но у нее была сестра. Самая прекрасная девушка в мире, самая добрая, самая-самая-самая… Она очень хочет выйти за меня замуж, мы уже три года вместе, но денег насобирать не можем. Мы очень любим друг друга! Деньги должны быть нашими!
- Чего это ради?! – послышался из толпы резкий женский голос. Его обладательница вышла вперед, чтобы ее было видно, - платья, туфли, свадьбы – ерунда. Я бы купала себе все самое дорогое и красивое: доспехи, оружие, самый быстрый меч во всем мире… и… Стала бы самым непобедимым воином!
- Да ну тебя, - отмахнулись от нее люди, и спор продолжился дальше.
А в это время, над толпой на невысокой крыше, сидела девушка. Она услышала споры и улыбнулась:
- Идеальный мир, - прошептала она, глядя, как в толпе уже завязалась драка.
Сид решил, что купить себе модный плащик нефритового цвета более мудрое решение, чем желание воина приобрести много амулетов и продавать их втридорога. Поэтому выстрелил ему из лука чуть ниже спины. Воин взвыл от боли и кинулся на сида.
«Идеально», - подумала девушка, - «Боги, создавая этот мир, и не подозревали, в какой хаос превратится их творение. Убийства, сквернословие, обманы – вот он Идеальный мир сегодня. Идеальный… Зачем господин Вэй затеял это мероприятие», - пронеслось в ее голове, - «Возможно, он действительно хочет помочь, а, быть может, он видит этот мир под моим извращенным углом монстра, принимая суть нынешнего мира за идеал.»
Девушка спустилась с крыши. Холодный ветер растрепал ее белые волосы, она поежилась.
- Тучи сгущаются, шторма не миновать, - аптекарь остановился, чтобы передохнуть, вытер пот со лба и присел на телегу с мешками и тюками, стоявшую у его лавки.
- Да, шторм будет что надо! – улыбнулась в ответ девушка и, повязав на голову темно-синий платок, направилась на юг по центральной улице Города Драконов.
Дождь во всю барабанил по крыше, когда она услышала стук. Спустя пару секунд, стук повторился громче и настойчивее. Затем звук приблизился. Девушка выглянула в окно: человек, укутанный в пурпурный плащ нервно оглядываясь по сторонам, стучал во все двери. «Неужели он надеется, что его кто-то впустит?» - подумала молодая особа, ее задумчивый взгляд упал на острый как бритва клинок, лежащий на столе среди другого оружия, - «Времена уж не те, и даже бездушные тут ни причем», - она снова посмотрела в окно. Где-то рядом, заглушая звуки дождя, раздались крики. Звук становился все ближе и отчетливее и вот, уже можно было разобрать слова: «…мы все равно найдем тебя Сяо, тебе не спрятаться… где наши деньги?»
Мужчина остановился, снял капюшон и оглянулся через плечо – это был Вэй Сяобао. Он дрожал то ли от холода, то ли от страха. Вжавшись в дверь ее дома, он не стесняясь уже во всю тарабанил ногами. «Черт, как не вовремя», - чертыхнулась про себя хозяйка дома, - «Либо я ему помогу, что не входит в мои планы. Будет ему уроком. Он сам должен был понять в каком мире он живет прежде, чем устраивать подобное… Но смерть вряд ли сможет стать ему уроком. Либо быть готовым встретиться с трудностями и сейчас не стоять под моей дверью в панике, ожидая…»
Она схватила скатерть вместе со всем, что лежало на столе, и положила в старый шкаф, закрыла его на замок. Затем резко открыла дверь, и мужчина упал спиной вперед к ногам хозяйки.
- О, спасибо вам, - пролепетал незваный гость. Девушка захлопнула дверь так же внезапно, как и открыла. Затем закрыла внутреннюю ставню, которая была полуоткрыта и задернула шторы. Толпа уже была перед домом. Только на этот раз, можно было в полной мере разобрать угрозы или мольбы посвященные человеку, сидящему на полу в маленькой темной комнате. Он судорожно огляделся по сторонам, при каждом выкрике его имени он вздрагивал, пристально глядя на дверь.
- Не станут же они выносить двери и обыскивать все дома, - сказала девушка, заваривая ароматный чай в небольшом фарфоровом чайничке, - а может и станут… Чай? – она помогла человеку подняться с пола, развесила его плащ у камина. Оба устроились за старым дубовым столом, на котором еще недавно лежало два великолепных меча, острый как бритва клинок, несколько точильных камней и амфоры с чем-то. Сейчас на нем стояла свеча, тускло освещавшая помещение. Если бы не камин, комната погрузилась бы в полный мрак. Набор для чаепития и несколько тарелочек со сладостями. Мужчина молча отпил чай и посмотрел на гостеприимную хозяйку. Та не сводила взгляд с гостя.
- Спасибо, что спасли меня, госпожа, - он вдруг резко вскочил с места и принялся кланяться.
«Интересно, можно ли считать урок усвоенным?» - подумала девушка, а вслух лишь сказала:
- Что вы, господин, присаживайтесь! – она указала на стул, с которого он только что вскочил, - Меня зовут госпожа Ли…
- О, госпожа Ли, спасибо вам… - он вцепился ей в руку и не собирался отпускать.
- Все в порядке, они скоро уйдут. Переждете у меня этот шторм, - улыбнулась Ли.
- Видите ли, - начал он дрожащим голосом, - я хотел помочь людям и я подумал…
- Я знаю о вашем намерении вознаградить мудрых и нуждающихся, - совершенно бесцеремонно перебила она его, если бы не нынешнее состояние господина Вэя, он бы конечно, обратил на это внимание, - Раз уж так сложились обстоятельства, что вы сегодня мой гость, скажите: почему вы решили это сделать? – она подлила им обоим чаю.
- Почему?! – удивился господин Вэй, - Я хотел помочь людям…
- Кому? Этой толпе ищущей вас ради денег? Кому? Хамам и убийцам?
- Не все в этом мире настолько плохи, - надменно сказал мужчина.
- Думаю, тех кто не плохи вы не заметите, за криками и лицами тех, кто привык втаптывать в грязь… - «надо было сказать, таких как ты, - подумала Ли, - глупых и наивных, если конечно у тебя нет иной цели»- Что вам ответили, господин Вэй? Что станут помогать друзьям? Бедным? Нищим? Что накупят себе всякого барахла? Или построят домик для бездомных котят? – она повысила голос. Правила общения и приличия разговора со старшими были категорически нарушены. Но слишком долго она прожила одна, чтобы сейчас вспоминать о них.
- Госпожа Ли, вы забываетесь, - возмутился мужчина, отпил чая и пристально посмотрел на хозяйку, - Да, многое из того, что вы сказали.
- Либо ложь, либо глупость.
Оба замолчали. Дождь стучал тише, и на улице уже не было слышно криков. Огонь потрескивал в камине, в комнате было тепло. Господин Вэй только сейчас рассмотрел, что его спасительница была одета в мужской костюм: халат и бриджи были темно-синего цвета. Из-за тусклого освещения он не сразу смог это разглядеть. Ее лицо было таким же белым, как и волосы, которые были собраны в короткий низкий хвост. Глаза он рассмотрел только сейчас, думая, что на него повлияла усталость или из-за плохого освещения, он решил, что они красного оттенка. Но сейчас, когда она в очередной раз склонилась над столом, наливая чай, господин Вэй вздрогнул: глаза были действительно красными. Девушка улыбнулась.
- Простите, - напряженно сказал господин Вэй.
- Ничего, я привыкла. Лекари говорят, что эта болезнь не опасна для жизни. О как они не правы…
- Уже поздно, - опустил взгляд господин Вэй, - мне нужно добраться до пристани.
- Я отведу вас.
Господин Вэй молча смотрел, как она открыла шкаф, зазвенел металл. Девушка надела небольшие ножны, и взяла острый как бритва клинок. Накинула на плечи старый залатанный кожаный плащ.
Оба шли молча. Мужчина семенил между лужами, вглядываясь в тьму, и прислушиваясь к шорохам ночи. Девушка размеренно шагала рядом, опустив голову. Господин Вэй не видел, но готов был поклясться, что ее рука лежит на клинке, крепко сжимая его рукоять.
Они остановились на пристани Бухты Дракона.
- Вас ведь зовут не госпожа Ли? - с опаской произнес господин Вэй, - Мы попрощаемся и больше никогда не встретимся?
- Кто может знать наверняка? – улыбнулась в ответ девушка.
- А на что бы потратили деньги вы?
- На то чтобы выжить, в этом идеальном мире.
- Выжить? – удивился мужчина.
- Да, именно чтобы дать возможность выжить, людям которые мне близки. Потому что они не такие, как я.
- У вас есть такие люди?
В ответ она лишь засмеялась.
- Я должен сказать вам, госпожа, что я с самого начала знал, что случится. Иногда стоит устроить что-либо подобное, чтобы увидеть реакцию людей. Они откроют вам свою суть. Иногда стоит ее увидеть, чтобы не обманываться на счет мира, в котором мы живем.
- Этот мир не идеален, и таковым его делают люди.
- Но ведь вам он нравится? – с сомнением спросил мужчина.
- Я толерантный монстр, и этот мир со всей его грязью идеален для меня. Он дает мне то, чего бы ни дал мир совершенный. Если бы он остался таким, каким изначально его создали боги. Каждый приспосабливается, как может. Я не люблю самообман.
Господин Вэй задумался. Он поправил капюшон и побрел в сторону дома. Девушка посмотрела ему в след и повернула назад.
Дождь тихо шумел по листьям и лужам. Ветер играл листвой. По улицам все так же бродил народ в поисках господина Вэя Сяобао.Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)
I need a gun to keep myself from harm (c)
27.07.2009 17:18 #6790
:help: :help: :help: :help: :help:
мда...токо что я внимательно просмотрел все ответы,и понял что с моим ответом щанс выйграть 00000000000.1%
Но я очень прошу пожалейте меня-бедняка