+ Ответить в теме
Страница 635 из 12164 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,350 из 121631
    Первые шаги Venidance житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CommunityMember Посмотреть сообщение
    Но и по вашу сторону есть нормальные люди, для них то и пишутся посты.
    Полагаю, нижепроцитированное, и есть понятие нормы? =)
    Особо нравится игра в дурачка со стороны ГМа треников. Он прям не был в курсе, к чему ведёт вар со стрендж. Ну если iq<20 единиц, то возможно, но зная его пол года назад достаточно хорошо, могу сказать, что это бред. И опять весь флуд ниочём. Треникам дали утановку на раздумья, и при том прохордов не будет интересовать, начнётся ли такая дипклоунада, как у хавенов, или они (руководство) не пряча слов в словоблудие объяснят своим сокланам что к чему.
    Вар со Strength... Как много в этом слове.
    Ну чтож, по порядку, первая ласточка - вывод РиДжин из КОС листа
    (не удивляйтесь адресу, смена хостинга повлекла за собой восстановление основного укозовского доменного имени)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...um%2F37-1901-1
    Пошли навстречу. Через пару суток РиДжин уходит с гильдии Strenght.
    Далее - претензия https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...um%2F37-2054-1. Картина вдруг в корне меняется (получена установка свыше идти на обострение?), Несмотря на все пояснения по инцидентам - ни одного ответа на заданный дипломатом Свободой вопрос, лишь требования в ультимативной форме.
    Пост Свободы, максимально развернутый:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...-16-1247738946
    Ответ дипломатов Strength:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...-16-1247744715
    Дипломат явно подтверждает, что он пришел не беседовать и урегулировать конфликт, а выставлять ультиматум. Определенно дружеские отношения. No comments.
    Далее - Дед
    Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Шуст.
    Последовательность проста.
    Мы приняли решение, что провозглашаемый вами статус гильдии не сответствует действительности в отношении нас.
    У нас (АД) собралась целая коллекция агров, ассистов нашим врагам, провокаций, помех на эвенте ГТЗ и т.п. действий ваших мемберов, неоднократно наносивших нам прямой ущерб. Любая гильдия-однодневка уже давно была бы в нашем вар-листе за любое из подобного.

Объявление войны - это ультиматум, а не диалог. Я всего лишь обобщу инциденты, которые мы посчитали перебором для "нейтрала". И передам их вам.
    До сих пор нигде нет ни одного опубликованного инцидента. Что в дипе AD, что на нашем форуме. Полагаю, что собирается коллекция с театра боевых действий нынешних.

Дипклоунада у хавенов? Что-же, посмотрим на клоунаду:

Selidor:

Шуст:

Selidor:

Шуст:

Скрины предоставленные Horde:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...97db4dd601.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a73aee771a.jpg

Скрины, предоставленные Haven:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c318ad2ec8.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4874a456f5.jpg

Что до ТВ. Рост - дело наживное. По поводу "непрекращающегося прессинга". Разное время - разная ситуация. И та, и другая сторона несла потери.
    Я утоплю в крови тех, кто сомневается в моем миролюбии.
    Один против неба.
    Шуст - дикий прист 9х [Orion - TrinitY]. frozen

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Venidance Посмотреть сообщение
    Далее - Дед

До сих пор нигде нет ни одного опубликованного инцидента. Что в дипе AD, что на нашем форуме. Полагаю, что собирается коллекция с театра боевых действий нынешних.
    В открытом разделе на форуме АД находятся претензии в адрес гильдии АД. В закрытом разделе идет обсуждение агров на АД различных других гильдий и пути решения. Полагаю, в ответ на ваш запрос эти факты могут быть вам предоставлены. Если Дед даст на это разрешение, я, как один из админов кланового форума, могу перенести интересующие вас темы в открытый раздел, чтобы не возникло вопросов по поводу даты постингов.

ЗЫ: проверила, первые жалобы на мемберов Тринити стали поступать с 5 июня.
    Последний раз редактировалось Lionella; 27.07.2009 в 21:53.

Первые шаги Venidance житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Если Дед даст на это разрешение, я, как один из админов кланового форума, могу перенести интересующие вас темы в открытый раздел, чтобы не возникло вопросов по поводу даты постингов.
    ЗЫ: проверила, первые жалобы на мемберов Тринити стали поступать с 5 июня.
    Lionella, при всем моем уважении:
    Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Я всего лишь обобщу инциденты, которые мы посчитали перебором для "нейтрала". И передам их вам.
    Update: я понимаю, это не означает, что будет передано обязательно лично Дедом, возможно, дипломатическим представителем. Тем не менее, никакой информации за столь долгий срок так и не поступило
    Последний раз редактировалось Venidance; 27.07.2009 в 22:00.
    Я утоплю в крови тех, кто сомневается в моем миролюбии.
    Один против неба.
    Шуст - дикий прист 9х [Orion - TrinitY]. frozen

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    а ты меньше переживай, а то нервное напряжение, судя по количеству скобок в твоих постах, сказывается
    Ну ты будеш меня веселить или нет)))???
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Nik-y Посмотреть сообщение
    Ну ты будеш меня веселить или нет)))???
    помоиму ты что то путаешь - это твоя задача меня веселить, но последние три поста, ты как-то более уныл чем обычно. Поднапрягись.

зы. добавь ещё больше скобок и вопросительных знаков в постах

Banned CommunityMember житель Идеального Мира

Venidance открою вам великую хордовскую тайну - вы не предпологались как враги до ваших стычк со стренджь. Вас брали в расчёт как аппонентов для академки. И планироваание тренировки академки хордов именно с вами планировалось аналитиками хордов за долго до вара. Но вы сами спутали все карты, и вместо того чтобы стать типичными реборнами, вы стали типичными ризенами. Вот в чём вся суть. Изначально вас планировалось использовать как клан со своими террами, которые будут обороняться от [H]orde (в первую очередь) и от новый претендентов на то, чтоб узнать, что такое террра, (естественно самим хородам вы ни малейшей опасности не представляете, а академиков нужно тренировать). Но вы сами (вы -руководство) допустили ряд ошибок, из за чего при существующем раскладе вам тер ни кто не даст (даже реборнам терры оставили, т.к. те не мешают). В том то и вопрос: будете ли вы пытаться стать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нейтральным кланом? Воевать с переточеными 100+лвл хордами думаю вам больше не захочится . Вот теперь решайте.....

p.s.: а зла вам ни кто не желает и по ныне, за исключением эмо из анархии

У наставника Samuel_Vimes житель Идеального Мира Аватар для Samuel_Vimes

Если будите сильнее и начнете побеждать, главное это не стать типичными Horde_ами...
    Ваймс, ги Reborn (PW)
    Перерождение (СП)
    Lords of War (C1)

Banned CommunityMember житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Samuel_Vimes Посмотреть сообщение
    Если будите сильнее и начнете побеждать, главное это не стать типичными Horde_ами...
    Не будь хордом, не будь натуралом. Возьми радужный джолли-флаг и без всяких сексистских предрассудков, как свободный и независимый, терпимый европеец, пройди с гордо поднятой головой и серьгой в правом ухе (как райвенз) по прекрасному миру и скажи, на весь мир - я против орды, я гей как и все рррф!!!! и будет тебе селиконовое счастье . Цени себя, не стыдись за свою рррфную (гейскую) ориентацию, за свои предубеждения, и пусть будет уничтожена казарменая система натуралов-ордынцев. И да будет так вовеки и присна, аминь (с) Джолли и Ко :rtfm:
    Последний раз редактировалось CommunityMember; 28.07.2009 в 01:14.

Развивающийся Kodringer житель Идеального Мира Аватар для Kodringer

Изначально вас планировалось использовать
    как все запущено... и часто у вас такие планерки?
    PW\Orion\WB\100\ Kodringer |frozen|
    JD\Нефрит\Айне феор\150 asc\ LiNk |active|
    NewTrait

тут видимо соревнование: кто больше напечатает букаф а потом сможет все прочесть... =_='
    сейчас идет ээ.. "раздел" Тринитей... но знаете это на чтото похоже. Мне кажется Тринити не последние.
    С другой стороны... люди сейчас активно покидают пв и... пока что выиграет банально тот, кого больше?
    Я запутался =\
    Королева не соревнуется.

+ Ответить в теме
Страница 635 из 12164 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права