Страница 18 из 59 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 588

Не спорьте, самый великий тут я, это яснее ясного. Иначе я послушаю речей уважаемых мною про-хордов и разочаруюсь в жизни, пойду играть в СИМС3 с женой.

Политика такова, что что хавас, что Джолька действуют так, как считают нужным. Не лижут попы сильным, не делают из себя белых коней с принцами на шее.

Если для победы над хордами нужно сломать вентру (не доказано) - грех этим не воспользоваться.

Если для победы нужен убер-донатер - зови его.

Если для победы нужно макнуть в грязь противника на форуме, его поступки очернить и выделить, то так нужно делать.

В войне нет места для доблести и чести. Она есть в бою у солдат, но никак не у руководства. Побеждает тот, кто сам ест, проигрывает тот, кого едят. Рассуждения о Вселенской Справедливости - глупы. Я считаю, что Фейф победил хордов, что Хаос победил хордов и Равенз сделал тоже самое. У меня есть причины так считать. Такие же причины есть и у наших сокланов. Проигрышем мы считали красную карту в течении года. Этого не случилось.

Понимаете, я, не вы, не ваш соклан, не Дюрекс или Сорас, я, помню как Анубис и все хорды смеялись над тем, как хаос сливается за 15 минут. Помню как мы этому же хаосу сами сливались за 15 минут. И при этом сейчас я вынужден слушать мнение нонфакторов о том, что мы продули 4 боя, а выиграли только 1. Год назад, да-да, именно год назад, де-факто считалось, что хорды будут захватывать 1 терру в неделю и НИКТО не сможет им противостоять. И Орочи просто стал одним из тех, кто сразу занял позицию анти-хордов, хотя еще до прихода Орочи я и Равензы уже понимали, к чему приведет доминация орды и войну не начинали только из-за того, что сначала нужно было догнать хордов по темпам развития. А все остальное - лирика. Все знали, что хордов нужно бить, но делать это как хавас было глупо. Если бы хавас чуть схитрил и стал бы потише, то съели бы не его, а Равензов (у них кусок был смачнее, а лвлы выше)..Но в итоге бы Хаос все равно уничтожил хордов. Да только Макс так не умеет. Он умный, способный, но слишком предсказуем и топорен. Хотя такой подход помогает собрать действительно боевых соклан.

Но в ла2 ему ясно показали, что лучше бы он не лез вперед всех на танке и сначала бы схитрил.

Так что идеальных ГМов нет (про Селедку вообще могу рассказать многое, но надоело) и совершенно глупо думать, что от вашего мнения что-то изменится.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Nakukena Посмотреть сообщение
    ....воины корпорации стоят на рубежах чести.крепко держим власть оставленую нам Орочи.и биться будем до последних владений.и нет у хаоса иного пути,и нет у хаоса иных мыслей!
    Твои слова похожи на молитву

Прочти вот это, и не пудри людям мозги.
    Хаос, как гильдия в ПВ, был уничтожен в конце октября прошлого года. Последними атаками Орда и АД (24-26 октября) забали у Хаос 2 локи. До этого Хаос в течение 2-х месяцев гоняли по всей карте. Оставили им только 1-ю локацию, которую они перекинули на академку (ибо бежать им уже больше было некуда) и влились в Равенз. Т.е. этой гильдии (как самостоятельного сообщества) хватило ровно на полгода игры.
    Не знаю - какую уж вы там "власть" до сих пор держите. Но явно не ТВ-шную.
    Хотя Хаос (первоначальный) в определенный период времени был интересным и достойным противником.

Фейт потеряет последнюю локацию на этих выходных. Морально они сдулись еще 2 месяца назад. Но ввиду объективных причин добить их просто не хватало времени. Теперь об этой шайке форумных троллей можно уже и не вспоминать. Аминь.

Остался Равенз. Который по факту теперь сброд малолеток-нагибаторов из Хаос, смрадновопящих троллей из Фейт и остатков некогда крепкого, но придурковатого и поддерживаемого "богами" Равенз.
    Ввиду того, что первую скрипку там сейчас играет клоун, разваливший в ПВ уже 2 гильдии, осталось им совсем немного. Скоро мы увидим кучу постов, как они "всех равали", "им надоело" и "они ушли".

Пока же борьба еще в самом разгаре.
    Трипл на Орду на этой неделе неприятен. Это может немного помешать и отсрочить смерть рррф. Но развал рррф неотвратим, ибо практически по всем игровым моментам их объединение проигрывает нашему. Т.ч. очень скоро Равенз падет.

ЗЫ.
    Фихавензы, агримся

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Не спорьте, самый великий тут я, это яснее ясного. Иначе я послушаю речей уважаемых мною про-хордов и разочаруюсь в жизни, пойду играть в СИМС3 с женой.
    ...
    Пожалей СИМС3. Ты даже ту игру умудришься превратить в форумное говнометание.
    А в итоге даже там все развалишь - на большее ты не способен.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

А чё, Дед рамсы лепит складней Джолли))) Ему как-то больше верится, несмотря на союз =)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Бгг Дед насмешил, новый форумный троль? Тут ведется разговор об Орде, главная задача рррф на этот момент, это ослабить позиции хордов в пв. Ги АД угрозой не является, она как маленький щенок тявкает под ногами, мешая сделать то, чего мы хотим. Заметьте, даже речи об АД тут почти не идет, все противостояние сводится на Хорды vs рррф. Насчет Орочи, хотелось бы увидеть ссылки на его так называемые "обещания", как вы можете о нем что-то знать, если на офф форуме он никогда не появлялся?

Добавлю, что Хаос терял свои терры постоянными триплами и даблами, т.е поодиночку на тот момент прохорды не на что не были способны (с)
    Последний раз редактировалось superpott; 31.07.2009 в 15:21.

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

офигеть, сколько ненависти-то )
    дед, сорь, конечн, но ты единственный, пожалуй, из про-хордов, кого мне серьезно жаль как человека...
    даже комментить не буду весь твой негатив, который ты всегда выливаешь, когда появляешься на форуме... джолька в этом плане молодец) заставил человека себя настолько сильно ненавидеть )
    как раз-таки в отношении тебя складывается впечатление, что ты ежеминутно молишься о развале рррф, чуть ли не в каждое слово вкладывая эти чувства...
    трипл на этой недели, мб трипл на другой, а мб и дабл... долго придется вам убивать рррф )
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Развивающийся Nakukena житель Идеального Мира Аватар для Nakukena

и если говорить о обещаниях Орочи,то сказать что он их не выполнил нельзя.почему?потому что это не секундное дело и оно просто напросто еще в процессе .
    и по поводу хаоса....откуда такие цитаты ,что он уничтожен и прочее?(просто интересно))это чушь.хаос есть .просто с какого то момента корпорация представлена гильдией RavenZ.это явление трактуется вами(врагами рррф) как развал хаоса,или уничтожение его.ошибаетесь .корпорация -=Сhaos=- будет представлена той гильдией какой ей будет угодно.

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Бгг Дед насмешил, новый форумный троль? Тут ведется разговор об Орде, главная задача рррф на этот момент, это ослабить позиции хордов в пв. Ги АД угрозой не является, она как маленький щенок тявкает под ногами, мешая сделать то, чего мы хотим. Заметьте, даже речи об АД тут почти не идет, все противостояние сводится на Хорды vs рррф. Насчет Орочи, хотелось бы увидеть ссылки на его так называемые "обещания", как вы можете о нем что-то знать, если на офф форуме он никогда не появлялся?
    Кто ты? Откуда ты выползл?
    АД для тебя угрозой не является? Открой карту и погляди - кого вы атаковали последние 2 месяца после вливания фейтов? На Орду вы даже не пытались нападать, трусы.
    Потом отлистай назад на 2 месяца и погляди - кто вас сломал несколько раз перед этим вливанием?
    Молитесь, что того подкрепления оказалось достаточно, чтобы противостоять АД. Без того последнего вливания вас бы уже не было на карте.

Кстати, уверен, что на следующей неделе вы не пропустите нашу ставку. Ибо боитесь. Вы трусливы, у вас нет денег и людей. И вы уже давно проиграли в своих умах.

Цитата Сообщение от Nakukena Посмотреть сообщение
    ...корпорация -=Сhaos=- будет представлена той гильдией какой ей будет угодно.
    Спасибо, посмеялся

Вобщем, оживили темку. Ато фиф даже трипл уже не заводит - сдулись бедолаги
    Пишем, фифы, пишем. Над вами забавно прикалываться.
    Приеду - проверю

Страница 18 из 59 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права