Страница 21 из 59 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 588
    Развивающийся Nakukena житель Идеального Мира Аватар для Nakukena

по 6му пункту: вливания к вам всегда делаются.из итерналов,фаленов,стрингов и прочих ги.и в ад в орду.и я не курю.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмеялся. Мы готовы вас были пустить и на этой неделе. Город Оборотней. Если Селидор один из вас шарит хоть как-то ставках, то я тебе на всякий случай сообщу, что на ГО можно поставить было со 100% гарантией за смешную сумму в 1кк.

Но на ГО поставили хорды. Для того, чтобы закрыть подход к вам. Мы же решили, что добивать лежачего, в отличии от вас, нам не с руки и пошли на хордов, а тут еще и трипл получился.

Факт 1: АД имел выход на пустую терру фейф за 150кк и бесплатный выход на Равенз. Выбрали первое.
    Факт 2: Равенз имел 2 выхода на АД, у которого легко выиграл на той неделе. Поставил на Хордов, которым проиграл на той неделе.

Кто из нас трус? ...
    Ты. Ты - трусливый балабол, бегающий из гильдии в гильдию и разваливающий все, к чему прикасаешься.
    Ты кому тут мозги пудришь? "Готовы были пустить" - мега-отжиг
    Да кто бы у тебя спрашивал. Ты оказиям всяким мозги пудри, клоун.
    Ставку на ГО вы ничем перебить не могли - это гарантированная атака. Ты расскажи еще, что те, кто у вас на ставках был, не поняли, почему я 150кк (не 200) на Фейт поставил закрытием на 19:00 - чтобы вы эту ставку перебили, если ты еще не понял. А Орда поставила на ГО закрытием на 19:20. И туда бы сразу же поставили мы, если бы ставку на фейт вы перебили. Задача была деньги у вас привязать и 180кк-откупника на ту локу.
    Но вы струсили - вот и не откупили ставку на фейт. Решили слить академку, ибо понимали, что привяжете 150+кк, но получите дубль. И гарантированно потеряли бы 2 локи.
    А под финал ставок вы даже от наших Печенек закрыли 19-ю, опасаясь, что они с Ордой дублем пойдут - это вообще жестко. Равензы, опасаясь того, что дублем с Ордой ударит гильдия из 30 мертвых персов, закрыла 19-ю локу на 20кк Инсейном - лол Ты как раз в это время пришел на ставки? Ибо твой почерк (почерк труса) чуствуется
    Именно отсюда и выводы - вы уже продули, ибо вы боитесь. Идите уже в свой айон и не засоряйте форум.

Нормально вышло на этой неделе - мы добьем фейт, а Орда отберет у Равенз ГО. Потом потихоньку дожмем эту камарильню, распределим теры и настанет тишь и благодать - будут атаки с воздуха для фана и спокойное развитие 4-х гильдий.
    Единственная проблема на этой неделе - это странный трипл... Каким образом сыграла 14 с 42 и 44 - странно... Это может немного отсрочить финал. Но будем надеяться, что сил на этой неделе хватит.

А ТВ с вами у нас (АД) будет на следующей неделе. Деф-ТВ - точно. Ибо если Орда решит дефить вас, то за час-полтора настучит вам по голове. И больше вы на Орду еще месяц не поставите. Ибо не умеете вы биться с противником, который сильнее вас. Вы сдуваетесь сразу и ищете, куда бы сбежать побыстрее. Вся ваша история - это одни сплошные перебежки туда, где потеплее. Но больше вам бежать некуда - именно это меня радует

А я очень жду ТВ с вами. Уверен, что нашу атакующую ставку вы закроете. Ибо боитесь. Потому будет только деф-ТВ.
    Гарантирую, что поставлю на вашу 30-ю локу 20кк в среду. Пропустите или будете откупать?

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Ты. Ты - трусливый балабол, бегающий из гильдии в гильдию и разваливающий все, к чему прикасаешься.
    Ты кому тут мозги пудришь? "Готовы были пустить" - мега-отжиг
    Да кто бы у тебя спрашивал. Ты оказиям всяким мозги пудри, клоун.
    Ставку на ГО вы ничем перебить не могли - это гарантированная атака. Ты расскажи еще, что те, кто у вас на ставках был, не поняли, почему я 150кк (не 200) на Фейт поставил закрытием на 19:00 - чтобы вы эту ставку перебили, если ты еще не понял. А Орда поставила на ГО закрытием на 19:20. И туда бы сразу же поставили мы, если бы ставку на фейт вы перебили. Задача была деньги у вас привязать и 180кк-откупника на ту локу.
    Но вы струсили - вот и не откупили ставку на фейт. Решили слить академку, ибо понимали, что привяжете 150+кк, но получите дубль. И гарантированно потеряли бы 2 локи.
    А под финал ставок вы даже от наших Печенек закрыли 19-ю, опасаясь, что они с Ордой дублем пойдут - это вообще жестко. Равензы, опасаясь того, что дублем с Ордой ударит гильдия из 30 мертвых персов, закрыла 19-ю локу на 20кк Инсейном - лол Ты как раз в это время пришел на ставки? Ибо твой почерк (почерк труса) чуствуется
    Именно отсюда и выводы - вы уже продули, ибо вы боитесь. Идите уже в свой айон и не засоряйте форум.

Нормально вышло на этой неделе - мы добьем фейт, а Орда отберет у Равенз ГО. Потом потихоньку дожмем эту камарильню, распределим теры и настанет тишь и благодать - будут атаки с воздуха для фана и спокойное развитие 4-х гильдий.
    Единственная проблема на этой неделе - это странный трипл... Каким образом сыграла 14 с 42 и 44 - странно... Это может немного отсрочить финал. Но будем надеяться, что сил на этой неделе хватит.

А ТВ с вами у нас (АД) будет на следующей неделе. Деф-ТВ - точно. Ибо если Орда решит дефить вас, то за час-полтора настучит вам по голове. И больше вы на Орду еще месяц не поставите. Ибо не умеете вы биться с противником, который сильнее вас. Вы сдуваетесь сразу и ищете, куда бы сбежать побыстрее. Вся ваша история - это одни сплошные перебежки туда, где потеплее. Но больше вам бежать некуда - именно это меня радует

А я очень жду ТВ с вами. Уверен, что нашу атакующую ставку вы закроете. Ибо боитесь. Потому будет только деф-ТВ.
    Гарантирую, что поставлю на вашу 30-ю локу 20кк в среду. Пропустите или будете откупать?
    первые строки похожи на сильно нервничающего человека.захлебываясь слюной патющегося сказать.у селедки буш брать в долг опять?)на ставки то)))

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Дед, смотри не подавись своими собственными слюнями. Чет слишком много злости в твоих словах) Будь проще, это всего лишь игра. Я понимаю, что ты всю пенсию тратишь на ставки и на долги Селидору, но не до такой же степени

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Nakukena Посмотреть сообщение
    первые строки похожи на сильно нервничающего человека.захлебываясь слюной патющегося сказать.у селедки буш брать в долг опять?)на ставки то)))
    это предложение - это всё что ты смог выдавить по существу написанного? несправляешься с большими объёмами текста?

зы. фифензовские троли самые бездарные, это либо клоуны вроде джоли с перлами "мы всех рвём", либо неиграющие уже пол года флудеры типа думперта и аокейзы, которые кому то что то тут пытаются до сих пор доказать, либо такие как накукен (странный ник ) и суперпот, которые не могут выдавить из себя больше двух-трёх предложений впринципе.

ззы. Просмотрел последние три поста накукена - все в одно предложение, примитивизм какой-то.

У наставника crizalis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nakukena Посмотреть сообщение
    по 6му пункту: вливания к вам всегда делаются.из итерналов,фаленов,стрингов и прочих ги.и в ад в орду.и я не курю.
    Я очень рад, что ты согласен с остальными пунктами...
    А по поводу п.6 могу сказать, что официальных массовых миграций в одну ГИ из другой с нашей стороны никогда не было и они не рекламировались ни какими "клованами" т.к. в этом не было нужды =\

Дед действительно уникальный человек. Сильнее чем он, не удивляет никто. Так искренне быть уверенным в бреде, который пишет; так ненавидеть виртуального противника - это надо уметь.
    Раньше было раньше, а было было было.

Дедушка, я с тебя угораю.
    Такие аццкие рассказы о ставках, ты только в 1 просчитался - забыл зайти к нам на канал и сказать: "Ребята, давайте так, Вы привяжете свой откатник, потратите 20кк на прикрытие Фейт, и сделаете вид, что не заметили более выгодных вариантов". Вот никогда не верил, хотя и говорили, что в тебе скрыт клоун, почище некоторых форумных тут.
    Сейчас ты и твоя ги бессильны. Все, все что тебе остается - это сидеть со 150кк на академке и с пенкой у рта орать здесь какие Равензы сцуки и какое светлое будущее ждет Хордов и им сочу... подса... ну ты понял.
    WB 100, RavenZ

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    это предложение - это всё что ты смог выдавить по существу написанного? несправляешься с большими объёмами текста?

зы. фифензовские троли самые бездарные, это либо клоуны вроде джоли с перлами "мы всех рвём", либо неиграющие уже пол года флудеры типа думперта и аокейзы, которые кому то что то тут пытаются до сих пор доказать, либо такие как накукен (странный ник ) и суперпот, которые не могут выдавить из себя больше двух-трёх предложений впринципе.

ззы. Просмотрел последние три поста накукена - все в одно предложение, примитивизм какой-то.
    я сказал что хотел.зачем мне выдавливать из себя лишнее.это ты у нас одаренный троль вот и строчи сиди абзацами бесполензую инфу.

crizalis, ты сам-то еще не понял, почему все орут про вливания в Равенз и молчат про вливания к вам ?
    Вступили к вам "Мы" - пара постов от мемберов рррф, в основном принимающих это как факт.
    Орда купила гма Этерналов и "без палева" выкачала оттуда народ в то время, когда они не набирали фулл тв. А теперь ессно кричат на форуме, что это все было добровольно и т.д. - смешно.

Отличие в одном - сельдь и дед воспринимают усиление противника как нечто очень негативно. А-ля " ну вот... опять нам помешали захватить мир... придется сделать это завтра", но и завтра им опять мешают и они впадают в бешенство.
    В рррф усиление противника принимают как прибавление фана. Поэтому весь форум кишит гомном от ваших троллей о том, что мы влили в себя кучу ги, при этом молчанка о том что Хорды сами собраны по частям. И не потому, что мы не в курсе, просто нам пофик на то, из кого они собраны, в отличае от вас.
    WB 100, RavenZ

Страница 21 из 59 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права