Страница 92 из 96 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 953
    У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от TheWorldIsYours Посмотреть сообщение
    К твоему сведению драконы на нас делали ставку никого об этом не предупредив,
    Драконы на вас напали уже после того, как вы сошлись с Тотенами. До этого была ставка, которую они же и передили. Вам тогда обьяснили, что это было сделанно для отвода глаз. В тот же день Драконы и на нас ставили.
    о каких триплах ты тут рассказываешь? с кем ты договаривался? Может с драконами вы и координировали свои ставки, но с Deja Vu такого не было, была лишь одна просьба во френд ставить на ГМ.
    Позволишь опубликовать нашу беседу тет-а-тет ? чтобы избавиться от лишних непоняток... Я даже пояснять не буду, просто выложу скины, пусть люди смотрят что это было (еще с 2008 года по Июль этого года)
    Как я уже писал в теме на своём форуме Канин вбухал на ту ставку много денег, и надеялся что мы как всегда по его плану оттянем Тотенкопф на себя, тем временем 2й состав Вальхаллы и драконы возьмут под шумок по терре в нахаляву. Мы подождали Тотенов, в итоге терру взяли только драконы и то пустую, конечно после этого бедный Канин у которого так мало миллионов исходит на Г как так драконы взяли, а мы нет...
    Возможность взять терру была у кого... У нашего второго состава, или у вас ? Это к вам Тотены не пришли. Так что та наша ставка сработала именно в вашу пользу. Кроме того, второму составу терры даром не нужны. Если бы мы ее взяли, мы бы на следующем ТВ отвязались от терры.
    В скоре после этого Вальхалла высасывает из пальца повод для вара.
    После этого небыло даже комментариев тех событий на форуме. Мы просто забыли про вас и не вспоминали бы... Зачем нам это "вар". Терр у вас нету, гавна на форуме, сразу было ясно, выльется куча. Многие перейдут к Тотенам усилив их. Месть за то что вы подставили нас в том трипле ? Это ваш выбор, мы просто перестали сотрудничать. Приведи примеры наших правокаций. Защита соклана ? или то что на нас напали Дежи на западе, обосновав это ври ПвП зоной ?
    Проясняю часто задаваемые вопросы: почему? =потому что Вальхалла агрится 2й день подряд, не предоставив никаких весомых аргументов (одна болтовня и слова вода водой). Якобы Канин дал разрешения сливать Deja Vu. За что?= за то что мы якобы первый напали. (очень любят вписать фразу "Valhalla самый мирный клан на сервере, его члены никогда не нападают первые", или "Мы ТОП клан и не с кем не считаемся").
    эт по-моему уже эмоции пошли...
    Кратко о ходе развитие инцидента:
    1. Deja Vu воюет с кланом [PRIDE]
    2. Появляется СМЕРТЬ представитель Valhalla - бывший игрок клана [PRIDE], и начинает помогать клану [PRIDE] сливать Deja Vu =скрины имеются.
    3. Кто-то из Deja Vu складывает смерть.
    4. Прилетает пачка Valhall'ы агрится на Deja Vu и устраивает замес.
    5. Наши чисто символически начинают атаковать особо в голову раненных членов Valhalla.
    6. Valhalla спрашивает у наших офицеров "-за что?"
    7. Получают развёрнутый ответ. Далее Valhalla пишет что Канина обидели и надо извиниться, и может тогда они передумают воевать с Deja Vu.
    8. Получают ответ что извинений не будет, тк извиняться нам не за что. Затем Valhalla в частности G_Serge продолжает дальше запугивать варом и сливами.
    9. Deja Vu принимает вар от Вальхалы (заявление в мир чат).
    10. Пишет во френд удивлённый Канин, спрашивает не подстава ли это. Я разговариваю с Канином, который полностью уверен что Deja Vu напали на Valhalla сами.
    Ты это все видел ? Глупо бросаться словами, которые заведомо ложны.
    Что касается миллионов которые ты якобы истратил на триплы и закрывание Deja Vu чистая не правда, единственный раз когда ты твинканул нашу терру за наши же деньги.
    Каждая копейка ушедшая от тебя на ставки была нацелена на личную выгоду Вальхаллы или Канина. За просто так Вальхалла ничего никогда не делала и никогда не помогала.
    Никаких нападей Deja Vu на Вальхаллу никогда не было, это могут подтвердить теже члены клана Тотенкопф, которых вы везде приписываете.

Сириус.
    Storm.
    эту часть комментировать не буду, пусть на твоей совести остается...
    Еще раз прошу разрешения Сторма опубликовать нашу беседу тет-а-тет, дабы развеять всякие сомнения
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

не ну я уже тупо из интереса смотрю сможете ли вы до 100й добраться xD
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

Развивающийся niklop житель Идеального Мира Аватар для niklop

я думаю наберется соточка)самое интересное что если считать посты касаемых тв - их максимум 2 странички наберется
    один, голодный, с хвостом

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Тссс не мешай давай тихо в сторонке понаблюдаем как серьёзные дятьки решают кто прав кто виноват ^_^
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

Развивающийся swear_ житель Идеального Мира Аватар для swear_

Не... Канина умиляет... Я без того, чтоб особенно сильно вчитываться в его посты, могу найти просто таки дофига противоречий между его фразами в начале топика и здесь... но это так, мысли вслух...)
    Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    а я отправляю тебя в лес.
    вот и получился конструктивный диагол.
    То есть по существу сказать нечего. Что и требовалось доказать.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    То есть по существу сказать нечего. Что и требовалось доказать.
    я так удивлён вашими словами, что готов поверить в них.
    о каком существе поговорим? про голубийца или Юпи? Не, можно и про них что-нить сказать, но опять таки это будет мат =\

"Как там SLAVA-то писал на оффе, 140 человек в ГИ, онлайн так себе? Ну добьетесь официального союза дежавю с тотенкопф, а то еще и с избранными, оно вам надо? Нет, оно вам ТОЧНО надо? Вам как гильдии, а не энному количеству «скучающих хаев»?" (с) рельса

забавно тебя приснопамятный поймал тогда, но ты оказался еще хитрее и "развернул все на 180 градусов" убийственной фразой "нет, это не так". Да куда уж креативнее и аргументированее? Мощнейшее средство от всех нападок - это разворачивать все на 180 градусов. Вам напишут "вы плохие и нечестные", а вы им в ответ "нет, мы хорошие и наичеснейшие из благороднейших". Ах да, еще обязательно отправьте в лес. Эти два приема и вашему оппоненту нечем будет возразить.

з.ы. там где-то еще было про "союз", прайд чот, блаблабла, не нашел, уже сил нет, спать хочу. Но вообще меня это мало волнует, потому что свое мнение я выразил, ответ на вопрос дал. Раз к остальному претензий нет и со всем согласны, то пойду спать.

Если кто-то не осилил, может и дальше считать, что Валхалле вар с дежавю выгоден, да так, что мы с Каном во главе еще и хитроумно все провернули. На самом же деле мы, конечно, люто, бешено ненавидим дежавю (из-за того, что они не взяли ГМ в трипле или из-за того, что второй состав не взял терру, тут я пока еще не разобрался) и всячески искали повод, чтоб начать вар. И мы его как бы начали, а шторм его как бы принял.
    Последний раз редактировалось lisskin; 04.08.2009 в 00:53.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    ну да мне пофиг, это ваши проблемы если не способны оставаться людьми, там где для этого не нужно даже особо напрягаться.
    Ну дык раз тебе пофиг чего ж ты попу то рвешь, ревнитель ты наш чести и благородных поступков? Просто как то непонятно ты каждый раз с пеной у рта пытаешься доказать какие все вальхи гавно и при этом заявляешь что тебе на это пофиг...
    Злобный муж доброй Nia.

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    Ну дык раз тебе пофиг чего ж ты попу то рвешь, ревнитель ты наш чести и благородных поступков? Просто как то непонятно ты каждый раз с пеной у рта пытаешься доказать какие все вальхи гавно и при этом заявляешь что тебе на это пофиг...
    просто терпеть не могу лицемеров, говорят одно, думают другое, делают третье - это и есть суть вальхалы, хотя возможно многие мемберы этой гильдии даже не знают что и как делается и верят в слова канин и офицеров.

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Драконы на вас напали уже после того, как вы сошлись с Тотенами. До этого была ставка, которую они же и передили. Вам тогда обьяснили, что это было сделанно для отвода глаз. В тот же день Драконы и на нас ставили.
    Драконы нас не предупреждали и ты тоже, твое объяснение этому я услышал через неделю на следующих ставках

[QUOTE=Позволишь опубликовать нашу беседу тет-а-тет ? чтобы избавиться от лишних непоняток... Я даже пояснять не буду, просто выложу скины, пусть люди смотрят что это было (еще с 2008 года по Июль этого года)[/QUOTE]
    Выкладывай, все ставки на Тотенов проходили по твой инициативе , из-за нашего хорошего отношения к Вальхалле.

[QUOTE=Возможность взять терру была у кого... У нашего второго состава, или у вас ? Это к вам Тотены не пришли. Так что та наша ставка сработала именно в вашу пользу. Кроме того, второму составу терры даром не нужны. Если бы мы ее взяли, мы бы на следующем ТВ отвязались от терры.[/QUOTE]
    Ты что дурака включаешь угадай с 3х раз почему они не пришли, наверно потому что мы их предупредили что подождём, нет?

[QUOTE=После этого небыло даже комментариев тех событий на форуме. Мы просто забыли про вас и не вспоминали бы... Зачем нам это "вар". Терр у вас нету, гавна на форуме, сразу было ясно, выльется куча. Многие перейдут к Тотенам усилив их. Месть за то что вы подставили нас в том трипле ? Это ваш выбор, мы просто перестали сотрудничать. Приведи примеры наших правокаций. Защита соклана ? или то что на нас напали Дежи на западе, обосновав это ври ПвП зоной ?[/QUOTE] Комментариев было много и очень недовольные, типа -я поставил такую ставку, мы держали Тотенов что бы Deja Vu взяли ГМ, а вы даже не пытались и тд.
    В уставе клана НЕТ НИКАКИХ ФРИ ПВП ЗОН, Кипер скрины которого ты предоставил не является дипломатом, и опять включаешь дурака? Все знают что ЗГД, 29 места где PvP проводят все кому не лень, не хочешь получить по башке нечего туда и соваться, квестов там нет, магазина с пивом тоже.

[QUOTE=Ты это все видел ? Глупо бросаться словами, которые заведомо ложны.[/QUOTE]
    Я не видел но я верю взрослому человеку который в клане больше полугода, который никогда не попадал в подобные ситуации . Значит Смерть напал на Deja Vu его слили, прилетела Вальхалла защищать =да это смешно
    Никогда никто не нападал считали дружеским кланом, а тут вдруг решили не с того не сего, сам себе противоречишь.

[QUOTE=эту часть комментировать не буду, пусть на твоей совести остается...
    Еще раз прошу разрешения Сторма опубликовать нашу беседу тет-а-тет, дабы развеять всякие сомнения[/QUOTE]
    А эту часть по подробней укажи сумму которую ты списал для клана "на помощь Deja Vu"
    Когда ты твинканул нас единственный раз Дестрами, я вернул всю сумму целиком с возмещением %ов которые зажала система. Все деньги которые ты давал в долг также вернулись и было это так давно что можно уже и не вспоминать.

Страница 92 из 96 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права