Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 188
    У наставника XXXLfox житель Идеального Мира Аватар для XXXLfox

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Однако в мире я просил обращатся с подобными предъявами не сюда)))а так это провокация и не более))
    Каманчи! спокойно)))) Где тут предьява, где провакация? Мне лично Аррид не мешает, хороший фан на западе никому не мешает)))
    Великий человек винит себя, низкий человек винит других.... (Конфуций)
    Альтаир. ~Best~ DARKside

Кароче, в воскреснье Концы вешайтесь. Нагнувсехнах.

ахтыпинапласт

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Развивающийся Mikka123 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Murphy2008 Посмотреть сообщение
    Пактов, значит, не было у Ветра? Да что вы говорите?
    Ну ну...С этого места поподробнеее.

мне тоже интересно

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

А у других кланов в закрытых разделах тишина чтоли???Или ты правда думаешь что у нас висело голосование рвать ли пакт с брейв?)))

Тебе уже аргументированно несколько раз ответили...ты с этим несогласен...из новых аргументов много грязи)))после разрыва пакта))
    До, внимательно прочтите, и не увидите в ваших ответах ни одного аргумента, а только сарказм и бла бла бла на форуме,

Цитата Сообщение от Extzy Посмотреть сообщение
    Да-да... мы такие ужасные, с двойными стандартами, мы секта (жаль темку из флудильны на сайте ендов удалили =( ), да и вообще, источник всего зла Оо

только что тебе сказали что мы вселенское зло блин)))а ты хороший))мягкий и пушистый так и хочется тебя подушить)))троль)))
    кстати за год мы с этой теры получим 480 мильёнов малова-то... на взятие гд примерно столько ушло)))))

Конечно это не аргумент и я его не использую, но когда то мне мунито сказал: "мы разорвали пакт с терагонисом потому, что сменился мастер" закон бумеранга(мастер кофеин, заключался с мунито))Но конечно брейвы тогда были мягкие и пушистые когда их теры хапали)))

а вообще это не аргумент иза чего был расторгнут пакт)))это так пища для ума))
    И где тут аргументированно обоснованно что я не прав??

Цитата Сообщение от cupuah Посмотреть сообщение
    мэй би ополиз?
    Сир, и интересно кому я опу лижу?

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение

Сир, и интересно кому я опу лижу?
    я как бэ про смайл с иронией

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Развивающийся xxxserega житель Идеального Мира Аватар для xxxserega

И где тут аргументированно обоснованно что я не прав??
    А смысл аргументировать? если вам лень читать предыдущие темы
    Аргументы? Постоянные нарушение Брейвом пакта,не аргумент я думаю,В одностороннем порядке изменение брейвом пакта относительно фри пвп- тоже думаю не аргумент, признание всего куба фри пвп(хоть после изменение пакта,были оговорены такие зоны как запад и могильник про куб не упоминалось) ну и это не аргумент,ассист вар кланам со стороны брейвов,отказ идти на контакт и нежелание извиниться и пойти на контакт чтобы спокойно решить,и последний не аргумент то что пакт подписывался с мунито,а от лица мастера говорил кофеин.
    Ну что сказать нам сели на шею спустили ноги и начили плевать в макушку,и что мы должны были делать? ждать пока со стороны Брейва опять будут изменения в пакте касательно атак на гвг)), к этому все и шло, вот мы и воплотили мысли Брейва,только не изменением а разрывом пакта(причем как было оговорено в пакте за неделю до гвг). А как по вашему мы должны были поступать в такой ситуации?
    Сервер Альтаир Прист Ноклан Off
    Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
    Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Почитал письмо Вов. Смеялсо. Пиши исчо!
    Пактов, значит, не было у Ветра? Да что вы говорите?
    А, мы наверное не берем в расчет времечко до заявления клана Ветер, что "Ветру союзники не нужны?"... :-)
    Очень радуют также расуждения про 2-ю Вегу и злых Ветров от члена клана, надеявшегося на союз с Ветрами. А ведь мну, помнится, говорил и предупреждал. Так ведь нет, почему бы не довериться Изе Хорну и Сенду...
    Сам то хоть понял что написал? Для особоглубокосидящихвтанке:
    1. Какой пакт, ты хоть пост внимательно прочитай, на который отвечаешь, Ветры Команчам войну обьявили из-за мягко говоря сомнительного скрина со сливом, Команчи на Брейв напали по аналогичной причине, но Ветров никакие пакты не ограничивали, в отличие от Команчей, допёр?
    2. Вега будет, т. к. Эндам опа, Команчам опа, и никто вас не поддержит, против Ветра, у Эндов самое большое кол-во неадекватов серва, Команчи оказались балаболами, кому захочется за вас впрягаться?
    3. Опять же, для особоглубокосидящихвтанке, я ноуклан, уже почти неделю...
    4.Смейся исчо, хоть и смех без причины - это сами знаете что.
    А за непризнание фри-пвп индейцам респект! Давно было пора.
    А то благодаря некоторым "особо одаренным" членам меганагибаторского клана зоной "фри-пвп" постепенно становится все карта Альтаира, "потому что всегда так было".
    29-й, Запад ГД, места респа рар-петов, куб, деревня рыбаков, деревня орхидей, бездушные... Осталось только точки ресов зоной фри-пвп объявить - и можно закрывать лавочку... :-\
    Ага, респект... Теперь если какой клан мешает, ждешь появления его представителей во "фриПвП" и подставляешь свою тушку им под слив. Вот вам и аргумент для начала войны готов...
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Развивающийся xxxserega житель Идеального Мира Аватар для xxxserega

Читай внимательно про отрицание фри пвп,этим мы отрицаем фри пвп как клан(т.е сокланы не агряться первыми),а не как сервер(т.е забив на всех и решив что так для всех) Если на соклана сагряться во фри пвп то он ответит. Цель этого решения - отучение сокланов от фри пвп,чтобы небыло жалоб нубиков 30+ которых задело аое когда соклан 80+ сагрился на пати 70-80+ которая вела нубиков в дандж.
    Сервер Альтаир Прист Ноклан Off
    Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
    Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший

Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права