Показано с 111 по 120 из 188
-
07.08.2009 03:56 #111Великий человек винит себя, низкий человек винит других.... (Конфуций)
Альтаир. ~Best~ DARKside
-
07.08.2009 05:08 #112
Кароче, в воскреснье Концы вешайтесь. Нагнувсехнах.
-
07.08.2009 08:09 #113
ахтыпинапласт
Goodbye, goodbye
Goodbye, you never know
Hold a little tighter...
4 AM forever...
-
07.08.2009 10:08 #114
-
07.08.2009 10:12 #115
мне тоже интересно
Goodbye, goodbye
Goodbye, you never know
Hold a little tighter...
4 AM forever...
-
07.08.2009 10:36 #116
До, внимательно прочтите, и не увидите в ваших ответах ни одного аргумента, а только сарказм и бла бла бла на форуме,
И где тут аргументированно обоснованно что я не прав??
Сир, и интересно кому я опу лижу?
-
07.08.2009 10:51 #117
-
07.08.2009 12:02 #118И где тут аргументированно обоснованно что я не прав??
Аргументы? Постоянные нарушение Брейвом пакта,не аргумент я думаю,В одностороннем порядке изменение брейвом пакта относительно фри пвп- тоже думаю не аргумент, признание всего куба фри пвп(хоть после изменение пакта,были оговорены такие зоны как запад и могильник про куб не упоминалось) ну и это не аргумент,ассист вар кланам со стороны брейвов,отказ идти на контакт и нежелание извиниться и пойти на контакт чтобы спокойно решить,и последний не аргумент то что пакт подписывался с мунито,а от лица мастера говорил кофеин.
Ну что сказать нам сели на шею спустили ноги и начили плевать в макушку,и что мы должны были делать? ждать пока со стороны Брейва опять будут изменения в пакте касательно атак на гвг)), к этому все и шло, вот мы и воплотили мысли Брейва,только не изменением а разрывом пакта(причем как было оговорено в пакте за неделю до гвг). А как по вашему мы должны были поступать в такой ситуации?Сервер Альтаир Прист Ноклан Off
Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший
-
07.08.2009 12:03 #119
Сам то хоть понял что написал? Для особоглубокосидящихвтанке:
1. Какой пакт, ты хоть пост внимательно прочитай, на который отвечаешь, Ветры Команчам войну обьявили из-за мягко говоря сомнительного скрина со сливом, Команчи на Брейв напали по аналогичной причине, но Ветров никакие пакты не ограничивали, в отличие от Команчей, допёр?
2. Вега будет, т. к. Эндам опа, Команчам опа, и никто вас не поддержит, против Ветра, у Эндов самое большое кол-во неадекватов серва, Команчи оказались балаболами, кому захочется за вас впрягаться?
3. Опять же, для особоглубокосидящихвтанке, я ноуклан, уже почти неделю...
4.Смейся исчо, хоть и смех без причины - это сами знаете что.
Ага, респект... Теперь если какой клан мешает, ждешь появления его представителей во "фриПвП" и подставляешь свою тушку им под слив. Вот вам и аргумент для начала войны готов..."...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
07.08.2009 12:11 #120
Читай внимательно про отрицание фри пвп,этим мы отрицаем фри пвп как клан(т.е сокланы не агряться первыми),а не как сервер(т.е забив на всех и решив что так для всех) Если на соклана сагряться во фри пвп то он ответит. Цель этого решения - отучение сокланов от фри пвп,чтобы небыло жалоб нубиков 30+ которых задело аое когда соклан 80+ сагрился на пати 70-80+ которая вела нубиков в дандж.
Сервер Альтаир Прист Ноклан Off
Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший