Закрытая тема
Страница 20 из 53 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 521
    Первые шаги Infected777 житель Идеального Мира Аватар для Infected777

Стронги серавно фсех нагнут
    Мира Лук 83 DeadHead ги. Strongs off
    Астра Друль 80+ Геката! ги. Imperium on

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Мда...
    Респект Клыку, новому мастеру Гостов.
    В трудное время взял клан в управление. В очень трудное. Тяжело будет. Причем все старые обиды и новые будут на нем.
    Респект Домикам, что не пошли по пути клана Гост, сумели сохранить и развить клан после ухода из игры старого мастера Ларри.
    Интересно что будет со Стронгами. У них наступают критическое время. Терры пропадают.
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

У наставника gsemjen житель Идеального Мира

Вообщем прочитал я только 15ю страничку, сообщение от персонажа Хелл, мммм, интриги, одни интриги ... бла-бла-бла, половина правды, половина его личных размышлений, позвольте мне рассказать свое ведение.

Обсуждение, того, что Вы перейдете на другой сервер основалось давольно давно, я сразу высказал своё мнение, что заного качаться на новом сервере я не буду и счетаю, что все, кто уходят на новый сервер - бегут от проблем.

Хелл пишет, =КЛЫК=, дорвался до власти, Хелл ... хотел бы я власти, ябы стал Маршалом месяца 2 назад, мне долго предлогалась данная должнасть, но я отказался =) Мастера мне передали Вы лично, поэтому, это сугобо ваше решение, не о каком захвате власти, даже не может идти речи.

Вы недовольны Нио ? Вы сами предлогали его в Маршалы, все ребята в клане, уважают его и понимают, что данный человек, всегда имеет своё нейтральное мнение, поэтому для маршала, мое имхо мнение, это лучшое.

Ребят, скажу одно, вы ушли - поэтому не говорите от нашего имени пожалуйста, вы оставили нам казну клана, за это вам спасибо, были у вас планы переводить клановые деньги или нет, неважно, деньги сейчас у меня.

Я сказал, все, что хотел, для союзников - пообщаемся, для врагов - повоюем.

Спасибо, с ув. =КЛЫК=
    =КЛЫК= - МИРА - 99 райский танчеГ - OFF
    lololo1 - МИРА - 101 аццкий Жруль - ON

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Цитата Сообщение от gsemjen Посмотреть сообщение
    Вообщем прочитал я только 15ю страничку, сообщение от персонажа Хелл, мммм, интриги, одни интриги ... бла-бла-бла, половина правды, половина его личных размышлений, позвольте мне рассказать свое ведение.

Обсуждение, того, что Вы перейдете на другой сервер основалось давольно давно, я сразу высказал своё мнение, что заного качаться на новом сервере я не буду и счетаю, что все, кто уходят на новый сервер - бегут от проблем.

Хелл пишет, =КЛЫК=, дорвался до власти, Хелл ... хотел бы я власти, ябы стал Маршалом месяца 2 назад, мне долго предлогалась данная должнасть, но я отказался =) Мастера мне передали Вы лично, поэтому, это сугобо ваше решение, не о каком захвате власти, даже не может идти речи.

Вы недовольны Нио ? Вы сами предлогали его в Маршалы, все ребята в клане, уважают его и понимают, что данный человек, всегда имеет своё нейтральное мнение, поэтому для маршала, мое имхо мнение, это лучшое.

Ребят, скажу одно, вы ушли - поэтому не говорите от нашего имени пожалуйста, вы оставили нам казну клана, за это вам спасибо, были у вас планы переводить клановые деньги или нет, неважно, деньги сейчас у меня.

Я сказал, все, что хотел, для союзников - пообщаемся, для врагов - повоюем.

Спасибо, с ув. =КЛЫК=
    Удачи тебе Клык. В нелегкое время ты стал мастером клана!. Проблем больше чем привелегий. Очень не хочу что бы клан Гост повторил историю Элиты.
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

У наставника Adeptrussia житель Идеального Мира

Я тоже подумывал переходить на новый серв,но как вспомнил сколько потратил времени на мире(
    Вообще странная ситуация-ушло руководство топ-клана на другой сервер...Какой для них смысл перехода?Здесь у них было все-сильный клан.должности,казна клана.Что еще надо человеку чтобы встретить старость?Шутка.
    Видно они думают там добиться чего-то?Но кроме них туда и другие люди придут и никто на них не будет там смотреть снизу-вверх.Там они будут всего-лишь одними из многих.Здесь они не смогли развить клан,теперь этим займутся другие люди.Удачи ушедшим из рукородства гостов на другом серве.
    серв Мира,друид 89(уже добрее)

У наставника StormiuS житель Идеального Мира

ахахах, тут пол севера пришло с Веги и других серваков стронги, домы, госты. Что же они то убежали со своих серваков на Миру?) А все просто, у них не получилось рулить там и они пришли сюда.. И здесь у них это получилось. И смешно от них теперь слышать о том, что кто-то бежит от проблем на норый серв.. как они в свое время)
    И когда будете в очередной раз говорить о том, что на новый серв бегут только трусы.. вспомните, что большинство из вас начинали в ПВ играть не с Миры.
    Последний раз редактировалось StormiuS; 27.08.2009 в 19:44.

У наставника Lite1579 житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fforum%2F8-6-1 ....это к теме о ушедшем руководстве гостов.Скандалы интриги расследования!
    Мира-Воин 8х

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от StormiuS Посмотреть сообщение
    ахахах, тут пол севера пришло с Веги и других серваков стронги, домы, госты. Что же они то убежали со своих серваков на Миру?) И когда будете в очередной раз говорить о том, что на новый серв бегут только трусы.. вспомните, что большинство из вас начинали в ПВ играть не с Миры.
    очень многие(как кстати и я) с сириуса, и не потомучто нас заовнили, а потомучто сервер стал сугубо однополярен и безперспективен(даже после ухода 70% хайлвлов сервера на нем еще 2 месяца не появлялось нормальных кланов с претензией на топ)
    зы дабл маджей и асгарда... имхо будет оч тяжко отбить...

и еще многомного сильных персонажей

У наставника Lorien11 житель Идеального Мира Аватар для Lorien11

Я ушел с Веги потому что меня кикнули из клана в котором был 3 месяца. За попытку реформировать клан нормально.=)
    Loriens Волшебник Мира PW-off.
    Viva le DominioN
    Мира - второй по легендарности русский сервер, после Ориона(с)Kaikatan
    Лориенс Волшебник Лига AO-on
    Да здраствует ДоминиоН

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Гостам будет трудно но думаю справятся

Закрытая тема
Страница 20 из 53 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права