Стронги серавно фсех нагнут
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 521
Тема: Мира тв 28-30 августа.
-
27.08.2009 13:33 #191Мира Лук 83 DeadHead ги. Strongs off
Астра Друль 80+ Геката! ги. Imperium on
-
27.08.2009 14:01 #192
Мда...
Респект Клыку, новому мастеру Гостов.
В трудное время взял клан в управление. В очень трудное. Тяжело будет. Причем все старые обиды и новые будут на нем.
Респект Домикам, что не пошли по пути клана Гост, сумели сохранить и развить клан после ухода из игры старого мастера Ларри.
Интересно что будет со Стронгами. У них наступают критическое время. Терры пропадают.Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души
-
27.08.2009 17:13 #193
Вообщем прочитал я только 15ю страничку, сообщение от персонажа Хелл, мммм, интриги, одни интриги ... бла-бла-бла, половина правды, половина его личных размышлений, позвольте мне рассказать свое ведение.
Обсуждение, того, что Вы перейдете на другой сервер основалось давольно давно, я сразу высказал своё мнение, что заного качаться на новом сервере я не буду и счетаю, что все, кто уходят на новый сервер - бегут от проблем.
Хелл пишет, =КЛЫК=, дорвался до власти, Хелл ... хотел бы я власти, ябы стал Маршалом месяца 2 назад, мне долго предлогалась данная должнасть, но я отказался =) Мастера мне передали Вы лично, поэтому, это сугобо ваше решение, не о каком захвате власти, даже не может идти речи.
Вы недовольны Нио ? Вы сами предлогали его в Маршалы, все ребята в клане, уважают его и понимают, что данный человек, всегда имеет своё нейтральное мнение, поэтому для маршала, мое имхо мнение, это лучшое.
Ребят, скажу одно, вы ушли - поэтому не говорите от нашего имени пожалуйста, вы оставили нам казну клана, за это вам спасибо, были у вас планы переводить клановые деньги или нет, неважно, деньги сейчас у меня.
Я сказал, все, что хотел, для союзников - пообщаемся, для врагов - повоюем.
Спасибо, с ув. =КЛЫК==КЛЫК= - МИРА - 99 райский танчеГ - OFF
lololo1 - МИРА - 101 аццкий Жруль - ON
-
27.08.2009 18:07 #194
-
27.08.2009 18:12 #195
Я тоже подумывал переходить на новый серв,но как вспомнил сколько потратил времени на мире(
Вообще странная ситуация-ушло руководство топ-клана на другой сервер...Какой для них смысл перехода?Здесь у них было все-сильный клан.должности,казна клана.Что еще надо человеку чтобы встретить старость?Шутка.
Видно они думают там добиться чего-то?Но кроме них туда и другие люди придут и никто на них не будет там смотреть снизу-вверх.Там они будут всего-лишь одними из многих.Здесь они не смогли развить клан,теперь этим займутся другие люди.Удачи ушедшим из рукородства гостов на другом серве.серв Мира,друид 89(уже добрее)
-
27.08.2009 19:29 #196
ахахах, тут пол севера пришло с Веги и других серваков стронги, домы, госты. Что же они то убежали со своих серваков на Миру?) А все просто, у них не получилось рулить там и они пришли сюда.. И здесь у них это получилось. И смешно от них теперь слышать о том, что кто-то бежит от проблем на норый серв.. как они в свое время)
И когда будете в очередной раз говорить о том, что на новый серв бегут только трусы.. вспомните, что большинство из вас начинали в ПВ играть не с Миры.Последний раз редактировалось StormiuS; 27.08.2009 в 19:44.
-
27.08.2009 19:34 #197
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fforum%2F8-6-1 ....это к теме о ушедшем руководстве гостов.Скандалы интриги расследования!
Мира-Воин 8х
-
27.08.2009 19:42 #198
очень многие(как кстати и я) с сириуса, и не потомучто нас заовнили, а потомучто сервер стал сугубо однополярен и безперспективен(даже после ухода 70% хайлвлов сервера на нем еще 2 месяца не появлялось нормальных кланов с претензией на топ)
зы дабл маджей и асгарда... имхо будет оч тяжко отбить...
и еще многомного сильных персонажей
-
27.08.2009 19:55 #199
Я ушел с Веги потому что меня кикнули из клана в котором был 3 месяца. За попытку реформировать клан нормально.=)
Loriens Волшебник Мира PW-off.
Viva le DominioN
Мира - второй по легендарности русский сервер, после Ориона(с)Kaikatan
Лориенс Волшебник Лига AO-on
Да здраствует ДоминиоН
-
27.08.2009 21:32 #200