Думаю... чего это меня так на форум ПВ потянуло, а тут мою аву обсуждают.)
Если честно, то это всё Вадя виноват... Он эту картинку всем показал и сказал, что она идеально подходит мне на аватарку. Пришлось согласиться.)
Странно, что картинку заметили, а на титул под ней ни кто не сагрился.)
Всеми этими атрибутами поддерживается имидж, навязанный Тотенам всяческими "доброжелателями".
Я сама уже начинаю верить в то, что в прошлой жизни имела какое-то отношение к одноименной дивизии.)
Йа самый злобный Тотеновский нацист... это правда.)... А на ночь непременно читаю пару глав из Майн Кампф.))![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,921 по 1,930 из 4431
-
24.09.2009 01:24 #1921
GERA
-
24.09.2009 07:30 #1922
2Гера я знаю откуда взялась ава) просто Бортя без пива слишкам агрессивный) вы его там пичкайте постоянно пивом, если надо вышлю гуманитарную помощь=)
На ночь непременно читаешь?) хм) пора уж на зубок знать.
Так все ладно закроем тему ) а то подумаешь ава)
-
24.09.2009 07:31 #1923
+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
24.09.2009 08:01 #1924Banned
Мдо...
Давайте поменяемся ролями Оо Теперь в тотенкопф будут платить "з\п" а вальхаллу закидывать с шапками с криками "фашисты!!!"
Хуже чем на орионе, чесслово
-
24.09.2009 10:38 #1925
Доран? ты почитай сначала, что товарисЧь Olprelink пишет. Потом развивай тему про больные вопросы. Он реально уже подзадолбал)))) Хотя он возможно сюда для того и ходит, чтобы не общаться, а задалбывать народ слезами про больше всех терр и нупов Вальхалловцев, которые себя обеспечить без зп не могут. Но он чет никак понять не может как такие нупы, которые "худо-бедно прокачались до 90+"(С), удерживают большую часть карты. Ну не догоняет видимо человек, что не тут ныть надо, а в пв что то делать. От нытья тут у него ни терр, ни денег больше не станет.
Ради интереса вернись на несколько страниц назад) увидишь почти идентичные посты от него) Толи родить в муках ничего более умного не может. Толи это бот какой то) С набором обязательных слов Вальхалла, терры, з/п, а все остальные слова рандомно из словаря подцепляються))))))Последний раз редактировалось CarllG1; 24.09.2009 в 10:40.
Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
24.09.2009 11:01 #1926
НЕ у меня очки розовые я что он пишет не вижу.
А вообще человек высказывает вое мнение, и какое бы оно не было оно у него свое))
И ну не как не предствителю валхалы говорить про способы борьбы с неприятелем, человеку лозунг гильдии которого "на войне все методы хороши" и "победителей не судят". Не верите, попробуйте откопать целые темы вашего мастера, я понимаю тебя тогда еще в проекте небыло, ну оно было, и подслушивали наш ТС и форум наш регулярно проглядывали. Смеялись над нами)) как мы ругаемся и сами говорили какие они непоколебимые и спокойные, посмотри сейчас что происходит, вальхаловцы как бывшие так и текущие готовы друг другу пасть порвать, самые яркие примеры например Диана - Вини ну и подобные случаи.
Так что человек просто борется так как считает нужным и говорит вовсе не бред, а если задуматься то в его словах не сколько не меньше истины чем в любых других.+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
24.09.2009 11:06 #1927
Да что ж вы так к карте то). Что лично Вы сделали в ПВ? Если убрать это табличку с названием клана - что ВЫ сделали? Нафлудили 100500 тем на форуме, разве? А хвастаться ТВ вообще моветон. - Мой зерг круче твоего?) Ну - ну... Надеюсь вы заберете таки все терры... Не вся карта еще покрыта цветом детской неожиданности.
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
24.09.2009 11:39 #1928
Посмотри, кто на вас ставит каждые выходные и поймёшь, за счет чего это всё все еще ваше.
Удерживаете вы её только потому что все, кто что-то может что-то сделать на ТВ, вас просто игнорируют — за исключением Избранных.
С Айоном у вас кстати круто получилось. Удивили сервер, так держать. Глядишь, и появятся новые "молодые и дерзкие".Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
24.09.2009 11:52 #1929
Ну сними очки. Я ж тебя за руки не держу)))
Да пусть высказывает))) я что ему рот затыкаю? я просто так же высказал свое ЛИЧНОЕ мнение(за возможность высказывать которое ты тут ратуешь), что задолбало читать одно и тоже от одного и того же человека. По мне так пусть пишет сново и сново одно и тоже) если ничего сказать больше нечего)) я ж не против)
Где я осудил его способы войны? Ну нравиться ему плакаться на оффе и думать, что он таким способом всех заборет)))) Да ну бога ради) флаг в руки и барабан на шею) Чтоб веселее было))))
А насчет истины) она где то рядом) и я не буду судить на чьей она стороне)
Пы.Сы. Доран? твой чтоли бот? так закусился?))))))))))))))

Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
24.09.2009 12:00 #1930
Olprelink нубь оО !!рас!рас! У кого что болит, тот о том и говорит, не хвататет денег, з а д р о тсвуй, лей реал, не можешь залить реала? оО Проси якута с алданом, они тебе зальют, ведь помогать сокланам надо)))))) На сколько помню алдану ничего не стоило купить новую шапку и точнуть ее на +7 после того как мы такую же выбили) аа ну и 10е камни вставить, они не оставят тебя в беде))))) Да, и завидовать не хорошо, по писанию это грех..... так что кыш с форума и иди фарми мобов, а то я тебя складываю с 2 подач, так даже не интересно(
Сириус -> нуботанкт 65+9
ЗЫ И пусть все думают что я нубь оО
ЗЫЫ вечно хочу спать