+ Ответить в теме
Страница 193 из 444 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 4431

Цитата Сообщение от _PX_ Посмотреть сообщение
    Борт? ты чего? я вообще на тему названия клана не заморачиваюсь) просто наткнулся и выложил) что за агры? какой темы?
    я сам болдел над авой когда в ЖД Гера себе поставила...

да уж ***...крыша у вас на эту тему уже поехала...
    Думаю... чего это меня так на форум ПВ потянуло, а тут мою аву обсуждают.)
    Если честно, то это всё Вадя виноват... Он эту картинку всем показал и сказал, что она идеально подходит мне на аватарку. Пришлось согласиться.)
    Странно, что картинку заметили, а на титул под ней ни кто не сагрился.)
    Всеми этими атрибутами поддерживается имидж, навязанный Тотенам всяческими "доброжелателями".
    Я сама уже начинаю верить в то, что в прошлой жизни имела какое-то отношение к одноименной дивизии.)
    Йа самый злобный Тотеновский нацист... это правда.)... А на ночь непременно читаю пару глав из Майн Кампф.))
    GERA

2Гера я знаю откуда взялась ава) просто Бортя без пива слишкам агрессивный) вы его там пичкайте постоянно пивом, если надо вышлю гуманитарную помощь=)

На ночь непременно читаешь?) хм) пора уж на зубок знать.

Так все ладно закроем тему ) а то подумаешь ава)

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Ты действительно думаешь, что твои "умные" изречения, вызывают у людей что-то другое, кроме, скромно говоря, улыбки?)) ТЫ настолько туп, что все твои посты сслылаются к одному ====> "чужой з/п". И после этого, троляра, ты пытаешься показаться "умным". Убогая личность, завидующая всему, чего у тебя нет конечно это тема для обсуждения
    Да емае, Вальхала уже в каждом тексте видит лишь один контекст, а именно деньги?))))
    У вас у самих, как похоже по вашим постам это весьма больной вопрос_))))))))
    Прекратите сами акцентировать внимание на этом и другие луди будут меньше замечать ваши деньги)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Banned evil-evil88 житель Идеального Мира

Мдо...
    Давайте поменяемся ролями Оо Теперь в тотенкопф будут платить "з\п" а вальхаллу закидывать с шапками с криками "фашисты!!!"
    Хуже чем на орионе, чесслово

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Да емае, Вальхала уже в каждом тексте видит лишь один контекст, а именно деньги?))))
    У вас у самих, как похоже по вашим постам это весьма больной вопрос_))))))))
    Прекратите сами акцентировать внимание на этом и другие луди будут меньше замечать ваши деньги)))
    Доран? ты почитай сначала, что товарисЧь Olprelink пишет. Потом развивай тему про больные вопросы. Он реально уже подзадолбал)))) Хотя он возможно сюда для того и ходит, чтобы не общаться, а задалбывать народ слезами про больше всех терр и нупов Вальхалловцев, которые себя обеспечить без зп не могут. Но он чет никак понять не может как такие нупы, которые "худо-бедно прокачались до 90+"(С), удерживают большую часть карты. Ну не догоняет видимо человек, что не тут ныть надо, а в пв что то делать. От нытья тут у него ни терр, ни денег больше не станет.
    Ради интереса вернись на несколько страниц назад) увидишь почти идентичные посты от него) Толи родить в муках ничего более умного не может. Толи это бот какой то) С набором обязательных слов Вальхалла, терры, з/п, а все остальные слова рандомно из словаря подцепляються))))))
    Последний раз редактировалось CarllG1; 24.09.2009 в 10:40.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Доран? ты почитай сначала, что товарисЧь Olprelink пишет. Потом развивай тему про больные вопросы. Он реально уже подзадолбал)))) Хотя он возможно сюда для того и ходит, чтобы не общаться, а задалбывать народ слезами про больше всех терр и нупов Вальхалловцев, которые себя обеспечить без зп не могут. Но он чет никак понять не может как такие нупы, которые "худо-бедно прокачались до 90+"(С), удерживают большую часть карты. Ну не догоняет видимо человек, что не тут ныть надо, а в пв что то делать. От нытья тут у него ни терр, ни денег больше не станет.
    Ради интереса вернись на несколько страниц назад) увидишь почти идентичные посты от него) Толи родить в муках ничего более умного не может. Толи это бот какой то) С набором обязательных слов Вальхалла, терры, з/п, а все остальные слова рандомно из словаря подцепляються))))))
    НЕ у меня очки розовые я что он пишет не вижу.
    А вообще человек высказывает вое мнение, и какое бы оно не было оно у него свое))
    И ну не как не предствителю валхалы говорить про способы борьбы с неприятелем, человеку лозунг гильдии которого "на войне все методы хороши" и "победителей не судят". Не верите, попробуйте откопать целые темы вашего мастера, я понимаю тебя тогда еще в проекте небыло, ну оно было, и подслушивали наш ТС и форум наш регулярно проглядывали. Смеялись над нами)) как мы ругаемся и сами говорили какие они непоколебимые и спокойные, посмотри сейчас что происходит, вальхаловцы как бывшие так и текущие готовы друг другу пасть порвать, самые яркие примеры например Диана - Вини ну и подобные случаи.

Так что человек просто борется так как считает нужным и говорит вовсе не бред, а если задуматься то в его словах не сколько не меньше истины чем в любых других.
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Да что ж вы так к карте то). Что лично Вы сделали в ПВ? Если убрать это табличку с названием клана - что ВЫ сделали? Нафлудили 100500 тем на форуме, разве? А хвастаться ТВ вообще моветон. - Мой зерг круче твоего?) Ну - ну... Надеюсь вы заберете таки все терры... Не вся карта еще покрыта цветом детской неожиданности.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Но он чет никак понять не может как такие нупы, которые "худо-бедно прокачались до 90+"(С), удерживают большую часть карты.
    Посмотри, кто на вас ставит каждые выходные и поймёшь, за счет чего это всё все еще ваше.
    Удерживаете вы её только потому что все, кто что-то может что-то сделать на ТВ, вас просто игнорируют — за исключением Избранных.

С Айоном у вас кстати круто получилось. Удивили сервер, так держать. Глядишь, и появятся новые "молодые и дерзкие".
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    НЕ у меня очки розовые я что он пишет не вижу.
    А вообще человек высказывает вое мнение, и какое бы оно не было оно у него свое))
    И ну не как не предствителю валхалы говорить про способы борьбы с неприятелем, человеку лозунг гильдии которого "на войне все методы хороши" и "победителей не судят". Не верите, попробуйте откопать целые темы вашего мастера, я понимаю тебя тогда еще в проекте небыло, ну оно было, и подслушивали наш ТС и форум наш регулярно проглядывали. Смеялись над нами)) как мы ругаемся и сами говорили какие они непоколебимые и спокойные, посмотри сейчас что происходит, вальхаловцы как бывшие так и текущие готовы друг другу пасть порвать, самые яркие примеры например Диана - Вини ну и подобные случаи.

Так что человек просто борется так как считает нужным и говорит вовсе не бред, а если задуматься то в его словах не сколько не меньше истины чем в любых других.
    Ну сними очки. Я ж тебя за руки не держу)))
    Да пусть высказывает))) я что ему рот затыкаю? я просто так же высказал свое ЛИЧНОЕ мнение(за возможность высказывать которое ты тут ратуешь), что задолбало читать одно и тоже от одного и того же человека. По мне так пусть пишет сново и сново одно и тоже) если ничего сказать больше нечего)) я ж не против)
    Где я осудил его способы войны? Ну нравиться ему плакаться на оффе и думать, что он таким способом всех заборет)))) Да ну бога ради) флаг в руки и барабан на шею) Чтоб веселее было))))

А насчет истины) она где то рядом) и я не буду судить на чьей она стороне)

Пы.Сы. Доран? твой чтоли бот? так закусился?))))))))))))))
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Первые шаги Kashei68 житель Идеального Мира Аватар для Kashei68

Olprelink нубь оО !!рас!рас! У кого что болит, тот о том и говорит, не хвататет денег, з а д р о тсвуй, лей реал, не можешь залить реала? оО Проси якута с алданом, они тебе зальют, ведь помогать сокланам надо)))))) На сколько помню алдану ничего не стоило купить новую шапку и точнуть ее на +7 после того как мы такую же выбили) аа ну и 10е камни вставить, они не оставят тебя в беде))))) Да, и завидовать не хорошо, по писанию это грех..... так что кыш с форума и иди фарми мобов, а то я тебя складываю с 2 подач, так даже не интересно(
    Сириус -> нуботанкт 65+9

ЗЫ И пусть все думают что я нубь оО

ЗЫЫ вечно хочу спать

+ Ответить в теме
Страница 193 из 444 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права