в 59 думаю пока будет не очень комфортно, хотя смотря в какую ветку лезть. в 39 и ниже уже существенная разница уровней. остается 51. но по ситуации можно и в 59 если грин и норм инты, а то мобы будут убиваться долговато, если бить одним големом
Показано с 771 по 780 из 2013
-
25.09.2009 20:13 #771
ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам
-
25.09.2009 20:32 #772Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
26.09.2009 19:01 #773
По 29 данжу, обычно он проходится без бао на 53+ уровнях, после апа хила. Но не всегда. Зафиксирую для истории 48 уровень. Голем с прочной шкурой 3 уровня. Это для практически фул-интового друида с Инь-Янем, двумя кольцами злого духа и еще каким-то предметом на пение.
Возможно что проходится и раньше, но и на 48 уровне это достаточно неустойчиво. Голем много раз складывался, призрак не переагривался вовремя с друида на воскресшего голема и друид тоже сливался (кстати билдом инт-кон данж проходился на 52 уровне, танкуя почти полностью друидом).
Скрин с двумя, практически одновременными, ударами призрака по 553 и 447 = 1к
Смерть близка
Еще чуть-чуть
Призрака больше нет, остались монетки
Голем
Статы друида, матака=2277
Статы друида под вспышкой Чи, матака=3687
Когда прочная шкура в откате, выручает вспышка Чи.
PS
На всякий случай еще раз скажу, что призрак любит в процессе перебежать на другое место. А также хилит себя и тп.
PPS
Скрины осветленыЛис, а не лиса
-
27.09.2009 19:10 #774
Сколько раз уже писалось и мною в том числе, голему для лучшей выживаемости на боссах нужна не только шкура, но и ранение.
Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)
-
27.09.2009 19:49 #775
Это которое уменьшает физатаку цели? У голема и так физзащита больше магзащиты. Ему бы то что уменьшает магатаку цели. Есть такое?
Нет.
Ну и конечно ему нужен "Сильный дух" увеличивающий магзащиту. Отклонение и Удача тоже не помешают. Есть такое по не заоблачным ценам в много миллионов?
Нет.Лис, а не лиса
-
28.09.2009 10:56 #776
Если брать рар скиллы, то только в комплекте бао.
Для чего надо использовать "ранение" пета? С големом на чистых маг-боссов не ходят. Значит босс будет бить не только магией, но и физой. Причем, чаще всего, после удара магией идет "удар кулаком пету по башне". Пусть ранение не может уменьшить маг удар (для избавление себя от маг ударов босса можно использовать сбивание каста у пета), то последующий физ удар (который может стать смертельным для голема, ибо после маг удара пет может быть не отлекан) будет смягчен. Это даст шанс на выживание.
Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.
-
28.09.2009 11:10 #777
друлей, а особенно с бао надо кусать все, что состоит из мяса. А особенно из лута. Если есть возможность маломальски сунутьсяя в данж - так чего туда не ходить?
Например на 49-м ур дают квест на 8-8-8 мобов. 49-ый уровень+голем. В полне убиваемо, если нет с усиленной атакой и берсерков. Долго, не спорю. Но когда этот квест сделал на 49-м соло в одну рыжую морду - было приятно! Приятно даже самому. Пускай с патькой этот квест в 100500 раз быстрее делается, но то, что сделал сам - приятнее.
а по теме - 70+ - уже не вылезаю из 89-го - фармлю главы. Да и опыт с мобов - под 1.5к-3к. 1-3 главы за вечер.Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
28.09.2009 11:15 #778
Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.
-
28.09.2009 23:48 #779
Я бы и без бао взял, будь они доступной цены
Для чего надо использовать "ранение" пета? С големом на чистых маг-боссов не ходят.
Значит босс будет бить не только магией, но и физой. Причем, чаще всего, после удара магией идет "удар кулаком пету по башне". Пусть ранение не может уменьшить маг удар (для избавление себя от маг ударов босса можно использовать сбивание каста у пета), то последующий физ удар (который может стать смертельным для голема, ибо после маг удара пет может быть не отлекан) будет смягчен. Это даст шанс на выживание.
И в 59 тоже падают символы. Только вот для чего их собирать? Например, пуха Цзы Я слишком дорогая получается, по отзывам.Лис, а не лиса
-
29.09.2009 01:08 #780Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?