+ Ответить в теме
Страница 23 из 58 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 571

Танечка, напоминаю спешл фо ю:

"Но перевоплощение никак не получалось, Дин чувствовала, что ее колени дрожат, сопротивляются, и ноги отказываются превращаться в лисьи лапы. Ситуация становилась опасной, на полпути к звериной форме останавливаться было никак нельзя. Дин затрясло, к самому горлу нахлынула нестерпимая тошнота, желудок скрутило.
    <...>
    Помочь с лисьей формой мог только меч. Ее Меч Черной Магии, стирающий пропасть между человеческой и звериной сущностями.
    <...>
    Вмиг похолодевшими пальцами Дин с трудом нащупала рукоять меча. Внезапно сознание потухло, как выключенный свет…"

)) может, ситуация прояснилась?

пс а какие события завертеть не получилось? О_О
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

мммням.... очень понравилось... жду продолжения )))

ЗЫ... а как в закладки добавить ( нубский вопрос, ага))

Чертыхнувшись, маг споткнулся и растянулся на земле прямо рядом с поверженным даосом. Его длинная серая борода запутанными прядями разлетелась вокруг его лица. Резко перевернувшись на спину, маг вытянул перед собой посох, который сразу засветился синим светом. Он не успел увидеть, кто напал на него, так внезапно он был сбит с ног. Вот и сейчас он лежал, взволнованно озираясь. Но враг снова появился ниоткуда – из-за его головы прыгнула маленькая лиса и, перевернувшись в воздуха, приземлилась всеми четырьмя лапами ему на грудь. Маленький зверек рычал, оскалившись. Острые зубы замерли в сантиметре от горла мага. Посох сжимал в зубах огромный пес, рычавший, пожалуй, еще громче.
    - Отпусти свою палку! – в лоб магу уперся посох учителя. – Битва окончена.
    - А вот и нет! – голос прозвучал насмешливо, даже издевательски. Сердце даоса похолодело. «Какой знакомый голос!» Для верности стукнув посохом лежащего на земле мага по лбу, он обернулся:
    - Роб! Не ожидал тебя увидеть, пес ты блохастый!
    Нисколько не напрягаясь, огромный оборотень с волчьей головой держал за шкирку отчаянно вырывающуюся лису. Акела прыгал вокруг, тщетно пытаясь прокусить прочную броню на ногах зооморфа. Тряхнув друида так, что у Дин, казалось, мозг готов был выпрыгнуть из головы, он приказал:
    - Ну-ка все оружие на землю! Воин, спрыгивай с меча, друид, отзывай своего петуха. А вы, уважаемый маг, вставайте. Я долго провозился с сидами у реки, уж больно быстрые, еле догнал. Чуть задержался, а у вас тут уже все вверх дном.
    - Да что вам нужно от девчонки? Отпустите ее! – закричал даос. Роб спокойно ответил:
    - То же, что и тебе, старик. Вот только достанется она нам. Ты и сам вез ее в Город Инея, но промыл бы ей мозги так, что она могла стать бесполезной. Хотя она итак абсолютно беспомощна – даже не умеет использовать магию в звероформе! – Когтистая лапа разжалась, и лиса, тихонько пискнув, упала на землю почти безжизненным воротником. Ксур кинулся к ней и, не обращая внимания на шипение сидящего на орле друида, бережно взял скулившего зверька на руки.
    - Собирайтесь быстрее. Я буду ждать у входа. И не пытайтесь сбежать, у меня хороший слух! – оборотень презрительно фыркнул.
    Все тело ныло, особенно сильно болела шея. Звон поднимался откуда-то из лопаток и, пройдя по позвоночнику до основания мозга, упирался в череп, пытаясь взять штурмом преграду. Дин боялась повернуть голову, даже моргать было больно. Поэтому она полулежала на плече Ксура, жмурясь, когда карету подбрасывало на кочках, и вся обратилась в слух.
    - Даосы не могли не узнать об этих мечах, вот и отправили сюда Посвященных, - голос старика был грустным и чуть хриплым. Он сидел в тряской карете напротив Ксура и Дин и пытался как мог объяснить происходящее.
    - Но почему они не ищут Касю? – удивился воин. Дин и сама задала бы этот вопрос, но помалкивала, не в силах произнести ни слова.
    - Они и ее найдут, сын, - покачал головой даос. – Но Меч Раскаяния им нужнее, ведь тогда Меч Возмездия сам придет к ним в руки.
    - Так, стало быть, им не девочки нужны, а сами мечи?
    - Конечно, Ксур. Как только мечи встретятся, они отпустят друидов. Но для этого Дин придется пройти школу даосов чуточку быстрее, чем планировалось. Чтобы не умереть от лап своей заклятой подружки. Ведь ты сам сегодня видел – она ничего не умеет.
    Щеки друидки вспыхнули, она открыла было рот, чтобы возмутиться, но ее опередил Ксур. Сжав кулаки, он почти закричал:
    – Отец, ты что-то не договариваешь! Выкладывай!
    - Тише, тише, - даос испуганно отстранился. – Я итак потерял много сил, защищая этот домишко. И ведь зря! Я знаю, сиды вовсе не сражались с оборотнем. Они были в сговоре с даосами и провели меня, хитрюги… Потому-то я не смог противостоять нападению. Хотя, это и к лучшему.
    - Почему это? – рявкнул Ксур, и Дин испуганно глянула на него.
    - Да потому! Мы просто не поняли друг друга! Но из-за этой неразберихи доедем до Города Инея гораздо быстрее. Там я лично поговорю с Верховным. Он-то пока не знает, что у меня те же намерения, что и у них.
    - Использовать Дин?
    - Ксур, прикуси язык, если чего-то не понимаешь. Это лучше, чем ссориться. Я ведь могу и отозвать рекомендацию в Школу Даосов.
    Воин сердито хмыкнул. Ожоги на лице и руках болели, но еще сильнее было ранено его самолюбие. Сидеть вот так, запертым в карете, ему вовсе не хотелось. Он даже не мог видеть, куда их везут – окна кареты были забиты досками. Чтоб хоть как-то успокоиться, он взял за руку Дин и начал расспрашивать ее о последних снах. Даос довольно прищурился, погладив растрепанную бороду – об этом и ему не мешало послушать.

Другие города, чужие земли, интересные люди… Путешествия – весьма увлекательное занятие. Дин всегда мечтала много путешествовать. Ведь это так поразительно! Ты всего лишь видишь что-то новое, дышишь другим воздухом и прикасаешься к необычным вещам, и эти вроде бы незначительные ощущения порой переворачивают весь твой мир с ног на голову. Проезжая мимо разных поселений, столько поразительного узнаешь об их жителях… что даже и не снилось! Но Дин не удалось испытать эти захватывающие чувства. Мимо деревни У-Моста, Портового города, столицы Города Драконов и пристанища магов и воинов Города Мечей карета прогромыхала, остановившись всего пару раз в каких-то захолустьях. Мерный перестук копыт четверки лошадей, запряженных в карету, и нервный цокот привязанных сзади двух рыжих лошадей и Арбалета – вот и все, что слышали даос, Ксур и Дин. Почти сутки их даже не кормили. Да и уснуть никак не получалось. Поэтому, когда карета, наконец, остановилась, друидка весьма этому обрадовалась. Ноги и спину уже ломило от долгого сидения, и очень хотелось есть. Отец с сыном тоже выглядели измотанными. Вот уже несколько часов они молчали. Ксур вертел в руках какой-то перстень, а даос дремал, облокотившись на спинку сиденья. Тем не менее, когда дверь отворилась, выходить никто не поспешил. Только Акела рванулся было к выходу, но, почуяв тревожные чужие запахи, передумал. На улице было уже темно, редкие фонари почти ничего не могли осветить, поэтому, когда в карету кто-то заглянул, было видно только силуэт с непомерно большой почти круглой головой.
    - Э-э-эй! Чего сидим? – все трое удивленно привстали. Говорившим явно была женщина. – Да выходите, народ! У нас тут уже все готово. – К лицу она поднесла фонарь, и Дин встретилась взглядом с молодой экстравагантной лучницей. У нее были очень пышные кудрявые волосы цвета свежевыпавшего снега, обрамлявшие ее бледные щеки и лоб. Девушка с лицом ангела и чуть раскосыми зелеными глазами заговорщически подмигнула друидке и исчезла из поля зрения так же быстро, как и появилась.
    Последний раз редактировалось RREINEKE; 19.10.2009 в 18:55.
    DejaVu МИЧОНИ
    "У вас лисянка!" (rails)

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Ещё кусочеккак хорошо, ждать пришлось не так долго Ух, как интересно всё развивается))) Хотю ещё
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

fumosus житель Идеального Мира Аватар для fumosus

Мимо деревни У-Моста, Портового города, столицы Города Драконов и пристанища магов и воинов Города Мечей карета прогромыхала
    Гео гео гео

Любому, кто назовет меня по имени - пошлю тонну мысленных проклятий. Лиса. Только так.

Lisenochka, я не умею.... у меня ни одной закладки я так все листаю и проверяю вечно...
    девочки, может, знаете?
    DejaVu МИЧОНИ
    "У вас лисянка!" (rails)

Любопытный Taffyta житель Идеального Мира Аватар для Taffyta

Сверху под номерами страниц кнопка опции темы, там в выпадающем меню добавить в закладки) (или тип того, просто тема уже добавлена и по другому пишет)))
    Интересный кусочек, тока у меня чето события перемешались, надеюсь выпутаюсь)
    Игра китайская, и играть в нее надо по Фэн-шую, тогда и деньги будут =) ©SyntaxPD
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D33835 - тема про съемку "ИМ?"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fncrnd%3D9509 - все серии сериала "Идеальный мир?"

У наставника mistikdarklord житель Идеального Мира

интересный рассказ. хочу продолжения

я запутала Таффиту, черт Оо
    mistikdarklord, спасибо, скоро будет
    DejaVu МИЧОНИ
    "У вас лисянка!" (rails)

Развивающийся hildegarde житель Идеального Мира Аватар для hildegarde

У меня пока ничего не перемешалось)

не понимаю разве что их маршрут )

Выезжали они через Заставу ГО - она находится на севере, а в карете их повезли на юг к деревне у моста и далее по маршруту через ГД, хотя ближе было ехать от заставы прямо в ГМ оО оттуда в город Инея. Для бешеной собаки конечно и 100 верст не крюк, но они разве не торопились?)
    Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
    - Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
    - Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?

+ Ответить в теме
Страница 23 из 58 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права