Закрытая тема
Страница 2 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 259
    У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

То что стронги в ПВ могут отбивать даблы, это мы уже видели. А как вам грядущие одновременные триплы в 2 параллельных проектах?
    Лол
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Да, полагаю ТВ будет интересным, ждем его с нетерпением

Твинковаться будем, но в разумных пределах, даже не расчитывайте на то, что клан забравший терру ставками так просто позволит на себя ставить Лямов 10-15 не меньше. Но ведь славное войско Амбасадоров это врядли остановит, так что ожидаем фан

P.S - Очень надеюсь, что выпадет субб. или воскресенье, тогда фан будет куда более красочным
    Ну это уже не интересно...представь что лучше,Амбас ставит на Империю к примеру 1 кк,Вы принимаетесь и получаем класный замес,или же Вы оттвинковываетесь ставками в 10-15 кк и глупо сидите на терре без фана,без тренировки,при то что тера была отобранна чисто на ставках а не на замесе.
    Думаю Вашим сокланам интересно будет помахаться на ТВ,нежели просто сидеть на терре,и плевать в потолок)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

Пока что терра для империи - одни только сплошные убытки)
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Ну это уже не интересно...представь что лучше,Амбас ставит на Империю к примеру 1 кк,Вы принимаетесь и получаем класный замес,или же Вы оттвинковываетесь ставками в 10-15 кк и глупо сидите на терре без фана,без тренировки,при то что тера была отобранна чисто на ставках а не на замесе.
    Думаю Вашим сокланам интересно будет помахаться на ТВ,нежели просто сидеть на терре,и плевать в потолок)
    С этим мы согласны.Но есть интересные аспекты. Нам не хотелось бы тратиться на ТВ с вами из своего кармана, для этого и будет повышена ставка. Если победим то еще и деньжат заработаем
    Цитата Сообщение от tryToLive Посмотреть сообщение
    Пока что терра для империи - одни только сплошные убытки)
    Вот именно, не хочется фаниться только за нас счет
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

У наставника Askmin житель Идеального Мира Аватар для Askmin

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    С этим мы согласны.Но есть интересные аспекты. Нам не хотелось бы тратиться на ТВ с вами из своего кармана, для этого и будет повышена ставка. Если победим то еще и деньжат заработаем

Если вы одержите победу на тв, то вам будет возрат денег, довольно нехилый( если я ничего непутаю).
    А если проиграете, то судьба такая у вас.

P.S Для Изгоев, ставте пл тех людей, которые раздают асист, поверте, вам это поможет.
    PW- Лук..
    АО- Имперский некромант.

У наставника PWAndry житель Идеального Мира Аватар для PWAndry

Если переусердствуете и поставите твинками, скажем, 10кк, а ставку не перебьют, то вы их просто выбросите в систему. Думаю вы об этом знаете, но мало ли
    Вега Andry прист 100
    Вега Разматаз маг 101

Цитата Сообщение от PWAndry Посмотреть сообщение
    Если переусердствуете и поставите твинками, скажем, 10кк, а ставку не перебьют, то вы их просто выбросите в систему. Думаю вы об этом знаете, но мало ли
    Привет Изгоям, спасибо что напомнил. Мы знаем о рисках, но и понимаем желание ряда кланов попытать удачу на ТВ. Думаю мастер сориентируется
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Любопытный nilfer житель Идеального Мира

желаю удачи империи получить и деньги и славу)
    но как показывает практика одно с другим редко бывает
    а нам хочу пожелать просто продолжить начатое) 101 левелам уже некуда расти а нашим мемберам еще есть куда и в шмоте тоже) Тв думаю понравится всем
    хочу еще посмотреть видео с стороны платины и названием Platinum vs noobs хех такое неуважение даж от мурров с стронгами не видел)
    Вега
    Воин 1+
    Я есть все Я есть ничто
    прими и смирись...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....goi.clan.su%2F

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от nilfer Посмотреть сообщение
    желаю удачи империи получить и деньги и славу)
    но как показывает практика одно с другим редко бывает
    а нам хочу пожелать просто продолжить начатое) 101 левелам уже некуда расти а нашим мемберам еще есть куда и в шмоте тоже) Тв думаю понравится всем
    хочу еще посмотреть видео с стороны платины и названием Platinum vs noobs хех такое неуважение даж от мурров с стронгами не видел)
    Интересно будет посмотреть видео с ТВ когда(если) они вам его проиграют
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Архон без обид но ты написал чушь.
    Соори, не был лично в онлайне и думал, что там скажем за 3.1кк перебили ставку чиьхто мультов, а так 35кк - нормуль ставочка. Не каждый клан могет собрать сток юаней, но все таки прислушаться к Амбам и сходить с ними на тв, ибо: вы могете поставить ток на стронгов либо отдефить когонить, потому чисто ради фана лучше принять чьюнить ставку

Про нас вспомнили на Орионе:
    Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    собственно палка о двух концах, в этом случаи Тв и для вас станет историей, просто Орион будет некоторое время переживать тоже что было на Веге во времена руления муров=)
    Собственно, судя по их карте, как и всяких там Сириуса, Миры, Таразеда, им грозит судьба Веги:
    Сириус:

Мира:

Таразед:

Альтаир:

Так что мы были первыми среди тухлых сервов, хотя сейчас вообщемто все норм, и жизнь налаживается
    Последний раз редактировалось ST33; 28.10.2009 в 16:13.
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Закрытая тема
Страница 2 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права