+ Ответить в теме
Страница 266 из 444 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 4431
    Первые шаги AQ-3agp житель Идеального Мира Аватар для AQ-3agp

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Возможно все, что возможно. И не возможно все, что невозможно.
    А если у бабушки был **й, она была бы дедушкой(сорь за мат, но из песни слов не выкинешь).

Делай, кто не дает то? Или ты только тут порассуждать любитель?

Если ты не в курсе я Бросил ПВ а теперь сижу общаюсь с Кланами! у всех 1 проблема Валхалла! но гасить надо не Валиков а Издров!

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от Aq-3agp Посмотреть сообщение
    Если ты не в курсе я Бросил ПВ а теперь сижу общаюсь с Кланами! у всех 1 проблема Валхалла! но гасить надо не Валиков а Издров!
    Видел, что бросил. Но тут некоторые по 100500+ раз бросают начинают, бросают, начинают.
    А чу тебе избранные сделали?
    Нас похоже не варкланы, а солокил из соседней темы победит. Всех перeбанит сцученок.
    А потом создаст чара 1+, захватит пустой сервер и будет анонировать на карту захваченную кланом имени себя.

А вообще. Нивал как всегда, придумал как лучше со взломботом, а получилось как всегда. Как вывод ботоводство грех. Даже среди разрабов.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Да щас любой школьник начнет банить все что попадет ему наруки, достаточно знать имя ака жертвы и все))
    Если кстати нивал не уберут эту галку на логин сервере то возможно пв действительно скоро ждет эпик фейл))
    Да кстати кто пробывал, блочить на какое время блочиться?)
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

на 5кк+ минут=)
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Цитата Сообщение от _PX_ Посмотреть сообщение
    на 5кк+ минут=)
    бугага)) я так понимаю разбан только по заявке в саппорт?))) аля уснул - проснулся гипс?))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Если кстати нивал не уберут эту галку на логин сервере то возможно пв действительно скоро ждет эпик фейл))
    Замаються на заявления о бананах отвечать снимут.
    Вот раздолье начнеться для тех кто потом тупым перебором будет аки взламывать.
    Я **, можно ли за n-е число раз просто не чара, а по айпи банить. Хотя айпи тоже поменять не проблема.
    Хотя могут тупо заигнорить. Пока это не примет какие то уж общеигровые масштабы.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Не факт не проигнорят даже если общеигровые масштабы примет)) Вот если ударит по потоку вливаний реала, тогда конечно да, засуетятся.
    Но этот секьюрити-бот конечно красава, сходу так бан на 5кк минут прописывать.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Не факт не проигнорят даже если общеигровые масштабы примет)) Вот если ударит по потоку вливаний реала, тогда конечно да, засуетятся.
    Но этот секьюрити-бот конечно красава, сходу так бан на 5кк минут прописывать.
    да емае, какой секьюрити бот, что вы быдумаваете?)))
    это обычная степень защиты аков по какому то там стандарту, искать лень))) это просто галочка которая ствиться в системе, аля дезактивировать аккаунт за энное количество неверно введенный паролей.

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Доран, я сам в IT не первый год и знаю как эта система работает) Хз откуда про бота взялось, может кто-то обронил фразу.
    Но каг бе за ТАКОЙ способ постановки галочки тому кто ее писал, ручки бы оторвать. За подход на уровне "расстрелять за кражу 10 копеек".
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Развивающийся Dart200 житель Идеального Мира Аватар для Dart200

Есть офицеры Триады тут?
    Очень хочется узнать причины вара маленьким кланом Атлантис
    В чем малыши 60+ провинились? Чем так обидели Разбойника?
    И почему мастер Триады хочет 50 голда за прекращение вара? (а именно покупку конфет)
    Сириус
    _Atlantis-Олимп-Избранные
    ЛуЧниГ 101+ АД

- Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью? - Нет. Может быть, у них есть маленькие дети, которые любят цирк.

+ Ответить в теме
Страница 266 из 444 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права