ненене, просто у него есть *бесконечное несогласие на ффсё*=) задонатил новый скил=)
Показано с 251 по 260 из 316
-
16.11.2009 20:32 #251
-
16.11.2009 21:53 #252
лук был без пельменей для слепых я же написал
да и примерно получилось так, влетает коксик, я отпрыгиваю к шарику агрю, он кастует стан я ловлю стан на вспышку чи, после анимации вспышки у него откатилась хирка и он включает перья, дальше он хавает чета, получает несогласие и нюк в 2к, после этого у него 15% хп и он сдох от шарика, а что сложно в сливе танков ? 3 нюков в принципе хватает чтобы его слить после отката
форматвелиас вообще бред какойто написал, вы вообще в 34 с ним были хоть раз были ?
Оли и где же я писал что я был без пельмешек ? фантазии луков улыбают, уже пишут только то что хотят видить
и что ? ну 7к хп, 2к снес я, 5 шариктот лук знал что такое химия и аптека, только наверно всетаки ты там ниразу небыл так как урон шарика фиксированый, хоть у тебя 100к дефа будет он все время одинаково будет так что ненадо бредить про это , и да каким местом физ защита относится к этому ?
зы:ога, моей нубской физ защиты всего-то больше чем у любого лука на орионе прикинь ?
зыы:вам ненадоело позорится с оли ? взяли бы да сходили хоть раз в 34Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 16.11.2009 в 22:04.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
16.11.2009 22:08 #253
паркинсон?) не смог осмыслить это предложение. но подразумевая о чём тут речь, могу показать копипаст.
дабы не повторяться. я, конечно, понимаю, что мы не всегда вчитываемся, но всё же мб иногда стоит?) и да, фрапсик в следующий раз включай в пвп-комнатах, а то я хотел бы увидеть лука 98+, не имевшего в инвентаре пельмешек и не знающего, что такое перья/парящий.
Или же это ситуация, когда соперник снубил по максимуму: не было ци; не подумал, что попадёт в 34 комнату поэтому не был готов(соски, пельмешки,...) - всё это в итоге привело к таким последствиям. но будь у того лука хотя бы пельмешки, то конкурент был бы слит. тем более клоз с 4к хп.
что за бредни. у меня уже месяц третий куб в разделе дейликофф. думаешь, что ни разу не попадал в 34 комнату? только в отличии от рассеяных 98+ у меня в инвентаре всегда есть пельмени, соски а также фулнабаф и набитые чи впридачу. и да, всегда перед жмакания на кубик 34 комнаты юзаю перья и уже там(смотря какой противник) не жадничаем на парящего. а если что, то всегда есть химия на ци, которая позволит и двойную вспышку организовать.Последний раз редактировалось fromartveilas; 16.11.2009 в 22:13.
-
16.11.2009 22:11 #254
4к хп у меня на селфах под фулом есно 5
да и без всяких плюшок типа перьев и аптеки в среднем лукам со скила прилетает 5к, а мне от них 700-2к, я выкладивал уже скрин здесь сколько мне топ лук бьет, чета непойму, все луки придераются к моему хп, у друбакера дефа вон еле еле 3-4к и хп 3.5к , и в соло его убьет лук только со спины
кстати тем кто тут тыкал сколько артеза он бьет, лучше гляньте сколько он другим лукам на селфах сносит, 6-7к с бури ^ ^Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 16.11.2009 в 22:13.
-
16.11.2009 22:21 #255
спешл фо ю http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Blvl%3D10 98+ значит у нас ад/рай уже давным давно и мы умеем этим пользоваться. если ад то этот скил полетит в тебя сразу же(лишние 10%криты это не фиг знает что) - а уже под расколом летит стан и адский беглый(почти все луки вкачаны в аддддд) т.е. твои 3.5к хп уже ничто не сможет спасти и тот же шарик сам сможет выполнить свою миссию + лук не будет стоять и смотреть, как ты пытаешься слить его реньше себя.
Вывод:тебе очень свезло на рассеяность лука и на то, что стан полетел в иммун. вот только случай это единичный и на фрапс повторно тебе врядли удастся такое заснять. а в остальных случаях 34 комната всеми сторонами протифф тряпочника с 4к хп.
-
16.11.2009 22:26 #256
госпади, какой ацкий бред, сказал же что стан поймал на вспышку, а еще мне пишеш чтобы я вчитывался, ну да если лук сдох мне повезло и он затупил ога, какие унылые отмазки )
зы:Ололо, меня такого нуботряпочника топ луки ориона по 1-1.5к, ацкий дамаг я тебе скажу, и я же сказал, что тряпочники в этой игре лучники, так как самый ватокласс, любой другой класс его сливает с пары тычков )Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 16.11.2009 в 22:28.
-
16.11.2009 22:34 #257
а не. это просто ты такой трушный, что лукарь при виде тебя сразу же забыл, что такое пельмени и ци. 100 пудофф. я так сразу и подумал.
*все луки начали бояцца трумагофф*
как скажешь. раз у нас такое негодование по поводу тряпочности, то буду называть фулинтовых магов клозерами. будем надеяться, что все, под одну гребёнку, не учили англицкий и не умеют пользоваться переводчиками. а с виду "клоз" не такое уж и страшное слово. а сколько в нём скрытого обаяния=)Последний раз редактировалось fromartveilas; 16.11.2009 в 22:37.
-
16.11.2009 22:35 #258
а незнал что маги, лисы, жрецы не только в робе бегают ?
-
16.11.2009 22:38 #259
-
16.11.2009 22:40 #260
да ладно) видел один раз гимпа-дру в плейте, но не подумал, что он такой классный и обаятельный=) а лайт ни а чём. клоз же наше всё=)
P.S. говорят так потому, что тряпочный шмот был разработан только для спел дамагеров. лайт могут носить все, но вот тряпки it's only for true spell damage.