Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?
- Голосовавшие
- 1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ад, лук дд класс
1,188 72.13% -
Рай, луку своего урона хватает
459 27.87%
Показано с 131 по 140 из 1445
Тема: Луки-Ад или Рай!?!
-
03.12.2009 16:26 #131
-
03.12.2009 17:13 #132
Я имею ввиду пушки:
★Драконий лук "Реинкарнация" (+1 метр дистанции) http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14897
★Разрушитель душ (+2 метра дистанции) http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14891
★★Арбалет Полуденного грома (+2 метра дистанции) http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14892
Информация о базовом значении дальности проверялась - на цель был кинут рут из арбалета, цель же была с рогаткой. С рогатки доставала автоатака также, как рут с арбалета. Хотя, возможно, это всё позиционные глюки, в ПВ это не редкость.
Насчет разной дистанции порезки верно - у арбалета 5.5, у лука 5, у пращи 4.5 метров, но на практике в бою эта дистанция не влияет ровным счетом ни на что.
С магами рут привык не юзать, т.к. бестолку
Зато если застанить его на +4 метра от его дистанции атаки, будет довольно много времени на добивание откатанной хирки, прежде чем он начнет каст.
Как вы видите, в приведенных мной куклах относительно светлого идёт упор в силу атаки, то есть за неимением бонусов к паузе, остается работать именно скиллами. А темный вариант одет на 40% крита (39% без спец стрел) и максимально доступную на уровень скорость атаки. Так что никаких расхождений с принципом сторон нет.
Ты говоришь, что светлый лук - нуб, но пытаешься отказаться от этого, чтобы не заовнили.
Допустим, фильтр перьев работает на пропуск урона через порезку, а уже получаемый урон - отнимается от времени жизни перьев.
То есть по мне нанесли 4 удара по 1к, сквозь 10 перья пришло по 200 дамага с каждого. После 4 ударов, перья слетели.
Тогда зачем мне ниочемная прибавка к времени перьев 30 секунд и увеличение буфера до 1к? Чтобы отфильтровать 5 ударов вместо 4?
Я говорю о том, что вижу на практике. Съеденная таблетка на фильтр не дала упасть перьям всё время, пока я получал дамаг от 9 человек. Какбе за это время можно было банальным дпсом наскрести урона на то, чтобы перья слетели - однако, они слетели лишь тогда, когда кончилось действие таблетки.
Забавно, не правда ли? В чем темные перья лучше светлых? Тем, что если комбинация парящий+перья выдержала, сразу же можно сделать рекаст.
Если тебе не сбили перья во время беготни на тв, снова будет рекаст.
В иных случаях, темные перья не имеют смысла вообще.
Эфемерное преимущество ледяной - это "всего лишь" быстро-каст элементом, по функциональности не уступающий темному беглому огню.
"Всего лишь" 2.9к исходного урона от скилла, с откатом в 3 секунды, которым можно легко и просто бить оборотней, варов и жрецов по перьям.
Ледяная-стан-раскол-ледяная - хирка тигра/вара покатилась. Жреца по перьям такой комбинацией можно и убить.
30% крита это мало? Ну оденься на 40%, суть стороны не изменится.
По материальной части - у тебя нет беглого огня (и скорости от него), пассивки на дальность (+2 метра, 10% меткости, 1% крита), немисающего падающего грома, темной отбивающей стрелы (быстрый набор ярости), безоткатной преграды крыльев, прироста скорости и уворота от ножен, яда, который вместе с темной пробивающей сжигает феникса и катает хирку под перьями жрецам и лукарям.
У тебя будут все эти скиллы? Тогда какое суждение о темном лучнике может быть сопоставимо со светлым?
Сражение на макс дальности, это ганк, взятие ассиста, нормальная дистанция для лучника в масс-пвп и на тв.
Пока на вашем сервере не появится лукарь, у которого +6 метров относительно других, никто не поймет насколько рулящей может быть его тактика.
Даже +4 метра дают возможность не подпускать к себе врага, достаточное время для перебития его хирки.
А если светлый и темный работают в ассисте?
Светлый станит, связывает цель, откатывает хирку вне пределов досягаемости, а темный бафается на крит, скорость и убивает с гарантией.
К слову - где на супернове доп на дальность? Мат часть учи.
Относительно кукол - это обычный эквип достаточно способного игрока 100 уровня.
Снизь точку и камни, если вдруг что-то кажется недосягаемым. Можно болтать про донат и прочая - всё это делается без вложений.
А если противопоставить этому на 100+ лвлах нечего, то удаляй перса.
При точке 90 шмота +3-5 я убивал лучника с +8-10 тех же параметров, и +5-8 в 99 шмоте.
У меня еще не было палача, у меня был драконий лук.
Если можешь также, молодец. Если против хай-энд эквипа и 11 скиллов не поставить ни точки, ни способностей, то на что надеяться?Последний раз редактировалось OpHaMeHT; 03.12.2009 в 18:00.
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
03.12.2009 18:27 #133
-
03.12.2009 18:34 #134Прирожденный лидер
-
03.12.2009 18:53 #135
Возможно я не так выразился, но я хотел сказать что не испытываю особых уж трудностей когда сражаюсь с кем либо своего ЛВЛа, как это делал автор поста где было сказано что лукари в ПВ нубы, хотя временами и сам ухожу под слив от своих противников (временами даже от оборов ниже своего ЛВЛа, но это бывает редко и то когда я в расслабоне), тут главное не зевать и биться с каждым противником с максимальной выкладкой))
-
03.12.2009 19:19 #136
на пвп играл как райским так и адским лукарем. Сделал вывод, что адский билд лучше. Адская чи, стан (+ крит), беглый огонь (+ атакспид), автоатака... и мудрить не надо...Да, у адского удара молнией есть ооочень хороший бонус - он не мажет)) так что против воинов и оборов вобще супер))

-
03.12.2009 20:22 #137Опытный
Эх, ну нравятся мну плюхи рая=)
Но пойду в ад)
-
03.12.2009 21:06 #138
-
04.12.2009 05:43 #139
Дык по такой логике лукари вообще ни кого убить не смогут, так как а вдруг рандом не позволит выйти критам? или миссы одни будут, что тоже не очень весело. Кстати, белыми выстрелами наоборот бьют тёмные разогнанные на скорость и крит луки, как раз надеясь чтобы прошли криты
А если вы на земле с луком сражаетесь? и на землю уже не упасть, и стоите вы на дальности 20 метров? тут только если есть всю химию на скорость и делать скилл "по тапкам", только в чём смысл? тот лук может так же просто взять и забить на бой и тупо улететь, а просто побегать от лука, при его дальности и станах, рутах, не сильно легко.
Кстати, на счёт перьев, я так понял, они работают пока не поглотят весь урон который они могут поглотить, или пока не время не кончится? У мну перья именно так и делают. Для примера, перья поглощают 800 урона, первый раз по вам проходит урон в 500 единиц, т.е перья заберут на себя 400 а пройдёт урон 100( 80 процентов же резистит? вроде да) следовательно на перьях ещё остатётся 400 единиц 'жизни', дальше я не знаю, вроде до последних обнов, если дамаг приходил больще чем кол-во жизни щита, то щит сколько мог резистил, а всё остальное вдаривало по цели. А сейчас что щит поглощает весь урон( за исключение 20%, которые вы получите при любом раскладе) даже если этот урон больше чем вся жизнь щита, и щит пропадёт. Вроде бы так.
Кстати, 400 хп конечно ниочём, а если добавить сюда например порезко от парящего? а если учесть все баффы, то 400 хп превращаются в возможность выжить, ведь можно сказать щит не защищает, а как бэ повышает жизнь лука)Последний раз редактировалось Yzyl; 04.12.2009 в 05:51.
-
04.12.2009 14:55 #140
Кстнти Орнамент) ТЫ же вроде склонялся к выбору 2-х ДЗС. Изменил Выбор в пользу ПВО+ДЗС? И ПОчему, если не секрет, Или просто куколку собрал по "наличию" ?