Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 14 из 145 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1445
    Неопределившийся Spuntic91 житель Идеального Мира Аватар для Spuntic91

Цитата Сообщение от 2200041 Посмотреть сообщение
    Луки дерьмо А не клас у меня лукарь 40 лв мне мобы 38 пробивают по 2к да 10к Лукари не может убить некаво сваего ЛВ в Этой игре лукари самый слабый клас ва всех других играх например WoW лукарь нормальный клас может положить любова или в L2 лукарь тож оч нужный клас Против магав и Самонерав А тут лукари полная (_x_) и админы Тут хорошие ребята скока рз писал просил Штобы с сеткай розабрались А то мобы пробигают Через ние А Она у меня раскачина на максимум И Еще попробуйти лукарем убить мага у мага 1 отрожения Че за хрень Каво может лукарь убить некаво ?????????? Я та думал тут нормальная Игра . Русские как всегда все через (_х_) делают тут от опыта как играеш персом нече независит ........(Неиграйти Лукарями) они дерьмо
    руки выпрями для начала потом уже говори, а луком убиваются все своего ЛВЛа (покрайней мере до 78 ЛВЛа не очень то с этим испытывал проблем, как дальше будет посмотрим), главное знать как это делать, если не нравится PW, то иди играй в свои WoW и L2, а не оскорбляй PW!!!

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    2 OpHaMeHT

А можете пояснить, вы имеете ввиду оружие супернову? которая +2 к меткости даёт? Или что? вроде давно на форуме так же мелькала тема, что та дальность которая указана в статах оружия чуть отличается от той что реальна. Что типа у пращи, из-за её более низкой дистанции штрафа 4.5(на 0.5 меньше чем у лука, и на 1 у арбалета) реальная дальность 19 метров. У луков же, при штрафе 5 метров дальность 20 метров, а у арбалетов при штрафе 5,5 дальность 21. Это точно проверенно? ну может не по метру, может по половине, но даже бывает пол метра это уже +

Кстати, у магов дальность 30, у скиллов 11 вроде) И им также из рута удобно ТП сделать)

Разве только на крит? тёмные также и разгоняются на скорость атаки, а светлые на скилловой урон, так как половина скиллов будет идти быстрее чем выстрелы с арбалета.
    Я имею ввиду пушки:
    ★Драконий лук "Реинкарнация" (+1 метр дистанции) http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14897
    ★Разрушитель душ (+2 метра дистанции) http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14891
    ★★Арбалет Полуденного грома (+2 метра дистанции) http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14892

Информация о базовом значении дальности проверялась - на цель был кинут рут из арбалета, цель же была с рогаткой. С рогатки доставала автоатака также, как рут с арбалета. Хотя, возможно, это всё позиционные глюки, в ПВ это не редкость.
    Насчет разной дистанции порезки верно - у арбалета 5.5, у лука 5, у пращи 4.5 метров, но на практике в бою эта дистанция не влияет ровным счетом ни на что.

С магами рут привык не юзать, т.к. бестолку
    Зато если застанить его на +4 метра от его дистанции атаки, будет довольно много времени на добивание откатанной хирки, прежде чем он начнет каст.

Как вы видите, в приведенных мной куклах относительно светлого идёт упор в силу атаки, то есть за неимением бонусов к паузе, остается работать именно скиллами. А темный вариант одет на 40% крита (39% без спец стрел) и максимально доступную на уровень скорость атаки. Так что никаких расхождений с принципом сторон нет.
    Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    -Это не матчасть, а ваше личное мнение о работе перьев. Если бы они работали так, как вы описали, то мобы несбивали бы перья никогда. По моему, описание работы перьев по базе верное. Они поглощают как раз 800 хп. Просто не за 1 раз. Часть удара пропускается по вам. Светлые перья поглотят на 400 хп больше - ИМХО это ни о чем.
    -Неважно сколько крита имеет светлый. У темного на 11% больше. 11% крита перевешивают эфемерные преимущества перьев или ледяной например.
    -Материальная часть очень даже имеет отношение к рулению. Какой мне прок от скилов , которых у меня небудет?
    -О дальности я уже писал. Дальность в 2 метра ( откуда у вас 4? ведь супернову и темный может одеть) у меня никогда нерешала. Вообще воевать на макс дистанции опасно - шаг назад и дистанция разорвана.
    -Кукла конечно классная. Одеть на эти деньги представителя другого класса и физ атака лукаря ( которая менее чем в 2 раза больше моей ) уже некажется такой уж крутой. Да и мало таких лукарей. Мало это мягко сказано.

А приведи ))) Ато без фактов меня трудно убедить.

Никто неговорит что светлый лук нуб. Но я невижу большого применения его скилам. По крайней мере достойной заменой 11% крита и скорости атаки ( раз уж зашла реч о достовании всех скилов) они явно некажутся. Впрочем кому то нравится, пусть играют.
    Ты говоришь, что светлый лук - нуб, но пытаешься отказаться от этого, чтобы не заовнили.

Допустим, фильтр перьев работает на пропуск урона через порезку, а уже получаемый урон - отнимается от времени жизни перьев.
    То есть по мне нанесли 4 удара по 1к, сквозь 10 перья пришло по 200 дамага с каждого. После 4 ударов, перья слетели.
    Тогда зачем мне ниочемная прибавка к времени перьев 30 секунд и увеличение буфера до 1к? Чтобы отфильтровать 5 ударов вместо 4?
    Я говорю о том, что вижу на практике. Съеденная таблетка на фильтр не дала упасть перьям всё время, пока я получал дамаг от 9 человек. Какбе за это время можно было банальным дпсом наскрести урона на то, чтобы перья слетели - однако, они слетели лишь тогда, когда кончилось действие таблетки.
    Забавно, не правда ли? В чем темные перья лучше светлых? Тем, что если комбинация парящий+перья выдержала, сразу же можно сделать рекаст.
    Если тебе не сбили перья во время беготни на тв, снова будет рекаст.
    В иных случаях, темные перья не имеют смысла вообще.

Эфемерное преимущество ледяной - это "всего лишь" быстро-каст элементом, по функциональности не уступающий темному беглому огню.
    "Всего лишь" 2.9к исходного урона от скилла, с откатом в 3 секунды, которым можно легко и просто бить оборотней, варов и жрецов по перьям.
    Ледяная-стан-раскол-ледяная - хирка тигра/вара покатилась. Жреца по перьям такой комбинацией можно и убить.
    30% крита это мало? Ну оденься на 40%, суть стороны не изменится.

По материальной части - у тебя нет беглого огня (и скорости от него), пассивки на дальность (+2 метра, 10% меткости, 1% крита), немисающего падающего грома, темной отбивающей стрелы (быстрый набор ярости), безоткатной преграды крыльев, прироста скорости и уворота от ножен, яда, который вместе с темной пробивающей сжигает феникса и катает хирку под перьями жрецам и лукарям.
    У тебя будут все эти скиллы? Тогда какое суждение о темном лучнике может быть сопоставимо со светлым?

Сражение на макс дальности, это ганк, взятие ассиста, нормальная дистанция для лучника в масс-пвп и на тв.
    Пока на вашем сервере не появится лукарь, у которого +6 метров относительно других, никто не поймет насколько рулящей может быть его тактика.
    Даже +4 метра дают возможность не подпускать к себе врага, достаточное время для перебития его хирки.
    А если светлый и темный работают в ассисте?
    Светлый станит, связывает цель, откатывает хирку вне пределов досягаемости, а темный бафается на крит, скорость и убивает с гарантией.
    К слову - где на супернове доп на дальность? Мат часть учи.

Относительно кукол - это обычный эквип достаточно способного игрока 100 уровня.
    Снизь точку и камни, если вдруг что-то кажется недосягаемым. Можно болтать про донат и прочая - всё это делается без вложений.
    А если противопоставить этому на 100+ лвлах нечего, то удаляй перса.
    При точке 90 шмота +3-5 я убивал лучника с +8-10 тех же параметров, и +5-8 в 99 шмоте.
    У меня еще не было палача, у меня был драконий лук.
    Если можешь также, молодец. Если против хай-энд эквипа и 11 скиллов не поставить ни точки, ни способностей, то на что надеяться?
    Последний раз редактировалось OpHaMeHT; 03.12.2009 в 18:00.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от Spuntic91 Посмотреть сообщение
    руки выпрями для начала потом уже говори, а луком убиваются все своего ЛВЛа (покрайней мере до 78 ЛВЛа не очень то с этим испытывал проблем, как дальше будет посмотрим), главное знать как это делать, если не нравится PW, то иди играй в свои WoW и L2, а не оскорбляй PW!!!
    Не корми, это маги озоруют ))

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду пушки:
    ★Драконий лук "Реинкарнация" (+1 метр дистанции) http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14897
    ★Разрушитель душ (+2 метра дистанции) http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14891
    ★★Арбалет Полуденного грома (+2 метра дистанции) http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14892

Информация о базовом значении дальности проверялась - на цель был кинут рут из арбалета, цель же была с рогаткой. С рогатки доставала автоатака также, как рут с арбалета. Хотя, возможно, это всё позиционные глюки, в ПВ это не редкость.
    Насчет разной дистанции порезки верно - у арбалета 5.5, у лука 5, у пращи 4.5 метров, но на практике в бою эта дистанция не влияет ровным счетом ни на что.

С магами рут привык не юзать, т.к. бестолку
    Зато если застанить его на +4 метра от его дистанции атаки, будет довольно много времени на добивание откатанной хирки, прежде чем он начнет каст.

Как вы видите, в приведенных мной куклах относительно светлого идёт упор в силу атаки, то есть за неимением бонусов к паузе, остается работать именно скиллами. А темный вариант одет на 40% крита (39% без спец стрел) и максимально доступную на уровень скорость атаки. Так что никаких расхождений с принципом сторон нет.

Ты говоришь, что светлый лук - нуб, но пытаешься отказаться от этого, чтобы не заовнили.

Допустим, фильтр перьев работает на пропуск урона через порезку, а уже получаемый урон - отнимается от времени жизни перьев.
    То есть по мне нанесли 4 удара по 1к, сквозь 10 перья пришло по 200 дамага с каждого. После 4 ударов, перья слетели.
    Тогда зачем мне ниочемная прибавка к времени перьев 30 секунд и увеличение буфера до 1к? Чтобы отфильтровать 5 ударов вместо 4?
    Я говорю о том, что вижу на практике. Съеденная таблетка на фильтр не дала упасть перьям всё время, пока я получал дамаг от 9 человек. Какбе за это время можно было банальным дпсом наскрести урона на то, чтобы перья слетели - однако, они слетели лишь тогда, когда кончилось действие таблетки.
    Забавно, не правда ли? В чем темные перья лучше светлых? Тем, что если комбинация парящий+перья выдержала, сразу же можно сделать рекаст.
    Если тебе не сбили перья во время беготни на тв, снова будет рекаст.
    В иных случаях, темные перья не имеют смысла вообще.

Эфемерное преимущество ледяной - это "всего лишь" быстро-каст элементом, по функциональности не уступающий темному беглому огню.
    "Всего лишь" 2.9к исходного урона от скилла, с откатом в 3 секунды, которым можно легко и просто бить оборотней, варов и жрецов по перьям.
    Ледяная-стан-раскол-ледяная - хирка тигра/вара покатилась. Жреца по перьям такой комбинацией можно и убить.
    30% крита это мало? Ну оденься на 40%, суть стороны не изменится.

По материальной части - у тебя нет беглого огня (и скорости от него), пассивки на дальность (+2 метра, 10% меткости, 1% крита), немисающего падающего грома, темной отбивающей стрелы (быстрый набор ярости), безоткатной преграды крыльев, прироста скорости и уворота от ножен, яда, который вместе с темной пробивающей сжигает феникса и катает хирку под перьями жрецам и лукарям.
    У тебя будут все эти скиллы? Тогда какое суждение о темном лучнике может быть сопоставимо со светлым?

Сражение на макс дальности, это ганк, взятие ассиста, нормальная дистанция для лучника в масс-пвп и на тв.
    Пока на вашем сервере не появится лукарь, у которого +6 метров относительно других, никто не поймет насколько рулящей может быть его тактика.
    Даже +4 метра дают возможность не подпускать к себе врага, достаточное время для перебития его хирки.
    А если светлый и темный работают в ассисте?
    Светлый станит, связывает цель, откатывает хирку вне пределов досягаемости, а темный бафается на крит, скорость и убивает с гарантией.
    К слову - где на супернове доп на дальность? Мат часть учи.

Относительно кукол - это обычный эквип достаточно способного игрока 100 уровня.
    Снизь точку и камни, если вдруг что-то кажется недосягаемым. Можно болтать про донат и прочая - всё это делается без вложений.
    А если противопоставить этому на 100+ лвлах нечего, то удаляй перса.
    При точке 90 шмота +3-5 я убивал лучника с +8-10 тех же параметров, и +5-8 в 99 шмоте.
    У меня еще не было палача, у меня был драконий лук.
    Если можешь также, молодец. Если против хай-энд эквипа и 11 скиллов не поставить ни точки, ни способностей, то на что надеяться?
    ыть так умно заовнил

на правах флуда

Неопределившийся Spuntic91 житель Идеального Мира Аватар для Spuntic91

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Не корми, это маги озоруют ))
    Возможно я не так выразился, но я хотел сказать что не испытываю особых уж трудностей когда сражаюсь с кем либо своего ЛВЛа, как это делал автор поста где было сказано что лукари в ПВ нубы, хотя временами и сам ухожу под слив от своих противников (временами даже от оборов ниже своего ЛВЛа, но это бывает редко и то когда я в расслабоне), тут главное не зевать и биться с каждым противником с максимальной выкладкой))

Развивающийся lerakawaii житель Идеального Мира Аватар для lerakawaii

на пвп играл как райским так и адским лукарем. Сделал вывод, что адский билд лучше. Адская чи, стан (+ крит), беглый огонь (+ атакспид), автоатака... и мудрить не надо...Да, у адского удара молнией есть ооочень хороший бонус - он не мажет)) так что против воинов и оборов вобще супер))

Опытный sad1k житель Идеального Мира

Эх, ну нравятся мну плюхи рая=)
    Но пойду в ад)

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от lerakawaii Посмотреть сообщение
    на пвп играл как райским так и адским лукарем. Сделал вывод, что адский билд лучше. Адская чи, стан (+ крит), беглый огонь (+ атакспид), автоатака... и мудрить не надо...Да, у адского удара молнией есть ооочень хороший бонус - он не мажет)) так что против воинов и оборов вобще супер))
    Да блин, перечитай последний пост Орнамента )) Есть дофига хороших скилов и там и там. Но тут не фришка. Вот когда у тебя на офе будут все ништяки Ада, или Рая тогда и можно говорить о приимуществах той или другой стороны ))

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    У ДД лука 90 левела 5к+ хп на селфе и в районе 7 к на бафе. При +4+5 точке. 7+3.5 ( пельмень)=10.5 к хп . Удачи тебе убить его белыми выстрелами по 1200-1500хп. Заточишь оружие сильнее - он сильнее заточит шмот. У друлей , магов и пристов хп больше чем у ДДлуков причем даже намного.
    Светлый прицел бьет на 100% атаки оружия больше темного. Это гдето 10% общего урона у ДДлука. прицел без крита нерулит ниразу.
    Если вы бьете лучника когда он врубает 3 чи и шмаляет по вам - бог вам в помощь. Я в таком случае складываю крылья и жду 15 секунд. После чего лука без чи можно уже убивать. Я наверное нуб ,но ловить криты из под 3 чи мне неохота.

-Это не матчасть, а ваше личное мнение о работе перьев. Если бы они работали так, как вы описали, то мобы несбивали бы перья никогда. По моему, описание работы перьев по базе верное. Они поглощают как раз 800 хп. Просто не за 1 раз. Часть удара пропускается по вам. Светлые перья поглотят на 400 хп больше - ИМХО это ни о чем.
    -Неважно сколько крита имеет светлый. У темного на 11% больше. 11% крита перевешивают эфемерные преимущества перьев или ледяной например.
    -Материальная часть очень даже имеет отношение к рулению. Какой мне прок от скилов , которых у меня небудет?
    -О дальности я уже писал. Дальность в 2 метра ( откуда у вас 4? ведь супернову и темный может одеть) у меня никогда нерешала. Вообще воевать на макс дистанции опасно - шаг назад и дистанция разорвана.
    -Кукла конечно классная. Одеть на эти деньги представителя другого класса и физ атака лукаря ( которая менее чем в 2 раза больше моей ) уже некажется такой уж крутой. Да и мало таких лукарей. Мало это мягко сказано.

А приведи ))) Ато без фактов меня трудно убедить.

Никто неговорит что светлый лук нуб. Но я невижу большого применения его скилам. По крайней мере достойной заменой 11% крита и скорости атаки ( раз уж зашла реч о достовании всех скилов) они явно некажутся. Впрочем кому то нравится, пусть играют.
    Дык по такой логике лукари вообще ни кого убить не смогут, так как а вдруг рандом не позволит выйти критам? или миссы одни будут, что тоже не очень весело. Кстати, белыми выстрелами наоборот бьют тёмные разогнанные на скорость и крит луки, как раз надеясь чтобы прошли криты

А если вы на земле с луком сражаетесь? и на землю уже не упасть, и стоите вы на дальности 20 метров? тут только если есть всю химию на скорость и делать скилл "по тапкам", только в чём смысл? тот лук может так же просто взять и забить на бой и тупо улететь, а просто побегать от лука, при его дальности и станах, рутах, не сильно легко.

Кстати, на счёт перьев, я так понял, они работают пока не поглотят весь урон который они могут поглотить, или пока не время не кончится? У мну перья именно так и делают. Для примера, перья поглощают 800 урона, первый раз по вам проходит урон в 500 единиц, т.е перья заберут на себя 400 а пройдёт урон 100( 80 процентов же резистит? вроде да) следовательно на перьях ещё остатётся 400 единиц 'жизни', дальше я не знаю, вроде до последних обнов, если дамаг приходил больще чем кол-во жизни щита, то щит сколько мог резистил, а всё остальное вдаривало по цели. А сейчас что щит поглощает весь урон( за исключение 20%, которые вы получите при любом раскладе) даже если этот урон больше чем вся жизнь щита, и щит пропадёт. Вроде бы так.

Кстати, 400 хп конечно ниочём, а если добавить сюда например порезко от парящего? а если учесть все баффы, то 400 хп превращаются в возможность выжить, ведь можно сказать щит не защищает, а как бэ повышает жизнь лука)
    Последний раз редактировалось Yzyl; 04.12.2009 в 05:51.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Кстнти Орнамент) ТЫ же вроде склонялся к выбору 2-х ДЗС. Изменил Выбор в пользу ПВО+ДЗС? И ПОчему, если не секрет, Или просто куколку собрал по "наличию" ?

Страница 14 из 145 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права