Оо это не мои слова!!!
"мне наплевать на то, что Damned топ-гильдия" - мои слова которых смысл что любая ГИ одинакова топ не топ что решать стоит со всеми гильдиями одинаково дипломатии.
"на их порядки" - а этого я не говорил, не правда!!! - это реально меня оскорбила то что я говорю на протяжении всей игры всем своим людям я буду это опровергать 1 движением Оо нефигасе.
Не ребят если вы так смысл моих слов переворачиваете и что-то до придумываете реально вы зажрались
и не хотите видеть другие кланы ... других людей
Да и в вашу вентру я бы не заходил бы если бы не хотел мирно решить проблему, а вообще не считай себя батей ПВ и не создавай свои правила в игре.
По определению клан не может быть добавлен в косс - это вар, нубло, иди учись пока я работаю - может дагонишь по интеллекту.
Чисто случайность, что было расформирование анлимов, так бы пили бы кровь ещё вашу - или вас уже не было давно за ваш первый вар.
А начал так говорить - не приятно, что выкинули моего офицера из вашей вентры - Алесану (просто кик и ещё прям лай на него), и я остался один совсем)) ну а ты начал гнать как бут-то мне ты начальник - иди ты прогуляйся по свежему воздуху может поймёшь что =мастер топ-клана= в реале в паспорт не ставят.
Учись общаться с людьми пока можно сейчас, мастер мастером, а человеком обязан быть - если нет то бог тебе судья.
+ Ответить в теме
Показано с 1,851 по 1,860 из 3427
Тема: Клан Unlimited
-
08.12.2009 19:58 #1851
-
08.12.2009 20:02 #1852
Твоей точки зрения придерживаются многие. Я лишь утверждаю, что это не так. Могу сказать, что такой инцидент, какой произошел у вас с Дамнедами, мы бы решили мирным путем. Даже замесик на боссе не привел к далеко идущим последствиям. Но с Дамнедами вы ситуацию не разрешили. Уж не знаю, Амар ли там погорячился, Владимир ли (Кста, в последнее я больше верю, т.к. у нас был прецедент с его кланом. Собственно, наш союз с Дамнедами возник, когда Владимир объявил нам вар. При этом в то время мы были злы на Дамнедов, планировали по ним вместе с Элитой и Анлимами даблы-триплы, и вдруг нам объявили вар наши "друзья". Хаи Элиты стали тут же нас лить, крича и ударяя кулаками себя в грудь, что они вовсе не Элита, а перешедшие временно Анлимы (интересно, кто вернулся-то из этих кадров назад?). Разумеется, Владимир попытался спустить все на тормозах, но уже мы на это не пошли, т.к. возникли сомнения в надежности таких "друзей". После этого мы объявили вар Элите и о своем союзе с Дамнедами. Вот такой экскурс в историю, если интересно ). В любом случае, это лишь пример того, что Владимир иногда слишком горячится в ситуации, когда нужна трезвая и холодная голова. Наверное, и в вентре Дамнедов было что-то не очень красивое и конструктивное. Амар поторопился объявить вар, Владимир зашел и загнул пальцы или еще что-нить в этом духе Это, конечно, всего лишь мое предположение, основанное на некоторых косвенных фактах.
В итоге - имеем, что имеем...
P.S. Поста Владимира не видел, когда писалДелай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
08.12.2009 20:04 #1853
-
08.12.2009 20:08 #1854
Это твоё мнение кай, но моё другое. Я оставил клан на тех людей кому доверял и очень долго знал - теларин не был этим человеком.
-
08.12.2009 20:12 #1855
Я не стану отрицать твои слова,у каждого своя правда. Но в тот момент когда у нас развизался вар я отчетливо помню его причину и могу сказать что тогда в нашем положении тонущего коробля это было бы просто самоубийством лезть на ражен с таким сильным кланом как вы. Сейчас я не буду доказывать кто тогда был прав кто виноват,дело давнее и забытое. Что касается амара.. У меня есть подозрения что последний месяц он очень уж хотел с нами вар развязать. Не было одекватной причины в которой нуждается любой топ клан. И вот оно. Правда как то у амара каряво получилось,прям с налета.
Вару с дамнедом я рад,это игра,а игра ради фана. Но с вами вряд ли... Я всегда уважал ваш клан. Сейчас же ваш союз с дамнедом губит вас. Вы сильный и сомодостаточный клан,или же были таковыми... Жаль.
В одном ты прав имеем,что имеем да и от меня: будь что будет,все же это не жизнь,и ради того и играем. Как маршал надеюсь ты примешь мое мнение к сведению т.к. это не только мои слова,и не только некоторых моих соклановцев.Последний раз редактировалось VladdMozgg; 08.12.2009 в 20:42.
-
08.12.2009 20:14 #1856
-
08.12.2009 20:15 #1857
да пошёл я от сюда, только правду топтать тут могут)
-
08.12.2009 20:17 #1858
-
08.12.2009 21:49 #1859
Потроллю-ка я )
2 Geerf: Володько, зачем ты сбрил усы? оО Ты как обычно что-то куришь. Словами "пошли вон из комнаты" я выгнал и Алесану и своих согильдийцев, оставив в комнате только маршала, Кошу и тебя. Имею право в своей вт делать и указывать, как считаю нужным. Ты уже дважды за слова ответить не можешь - сначала, то что Крусы не академка, а "нейтральный клан", а теперь за то, что в вт говорил. Скажу тебе, Alen@ взрослый и адекватный человек, по-моему ни у кого из наших соперников сомнений в его адекватности не возникало. И когда ты в присутствие девушки начинаешь хамить (мне то по, я с тобой могу и не так поговорить и сам послушать, слава богу не в институте благородных девиц мы), гнуть пальцы как вам срать на наш клан, и то, что он топ, тебя отправили проветриться нахрен из вентры. Говорил ты такое, мужиком будь, да согласись, а не будь девочкой из этого самого института девиц. Вам срать, и нам теперь также будет. Если хочешь заключить мир, никогда не делай таких выпадов в сторону противоположной стороны. А то не жди иных реакций. И на реал не съезжай. В нем я поуспешнее тебя буду.
VladdMozgg, если вам так интересно, почему Судьи объявили вар вслед за нами, могу вам открыть секрет. В далеком августе, когда Элита была сильна, а мы сдавлены кольцом врагов, некто Фолко спросил меня: а почему у нас нет союзников, а только враги? Действительно, подумал я. И решил для себя, что наиболее интересный для нас союзник был бы клан Джаджес. Володя, вечно не определившийся со своими решениями сразу отпадал (забавный пример, нам в вт говорит, что ставит на Элиту, заверяя в том, как его клан ненавидит Романа и т.д., через 2 часа на ставках делает ставку на Судей. Красавец че ) Так вот именно тогда, мы зашли в вентру со Сварогом и Вжиком и договорились по нескольким пунктам о нашем союзе, об обязательствах и условиях. Перечислить или не надо? Мне как бы не трудно. Если когда-нибудь Сварог и его ребята решат, что союз не нужен и захотят повоевать, мы согласимся. А делать это первым я не намерен, так как у меня нет цели захватить все территории сервера
Тут одна кубинская сигара часто орет про несчастный клан Тени. Беломорканал, или как там тебя, посмеши, напророчь Судьям падение от Дамнед, после вероломной ставки на последних секундах оО.
Конкретно наш клан всегда умел договориться с руководством Джаджес. И никогда не мог договориться с тем же Володей. Наверное все дело в людяхПоследний раз редактировалось Amarelle; 08.12.2009 в 21:54.
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
08.12.2009 22:50 #1860
А что там за разговор про то, что Крусы не академка?
По-моему, пока мастер Крусов не заявил, что они отделяются от Анлима глупо утверждать это кому-то другому Оо
Видимо Владимир просто слишком радеет за свой клан и крусов вместе взятых) Между Анлимами и Крусами просто особые отношения, фактически Крусы и не академия вовсе и даже не 2й состав - отдельный сомостоятельный клан, который пока ставит своими целями помощь анлимам в кадрах и прочем.
Крусы сами могут за себя постоять и вар с Дамнед на них никак не отразится - он уже был и пережили мы его нормально, что будет дальше покажет время (=Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.