вот и увидели ответ ))) самомнение жжет напалмом... незачет арчи, пересдавай , иди к доске, пиши полотна ))
в моей фразе не было сказано о том что я горжусь исходом тв , а то что ад нубит в тв, вот это я уже для тебя говорю открытым текстом... и то что с таким подходом к тв и отношением к противнику аду никогда не светит топ1, сейчас ад ги топ 3 ориона, с офигенным составом, но выше им не стать, это всего лишь тень хорде навсегда, в которую идут бывшие мемберы хорд потому что им и податься больше некуда, хорде и ад всех своих союзников бывших обескровили до пустышек, выбора поэтому и нет после ухода селидора (правда ушел ли под вопросом), идут в ад от безысходности
уныло не находишь ? ))))
Закрытая тема
Показано с 211 по 218 из 218
-
22.12.2009 17:10 #211
-
22.12.2009 23:04 #212
Дёрнул меня чёрт зайти на офф форум...
Тонны страниц срача и помоев друг на друга, мерение длинной и глубиной. Я то думал тут разговаривают о том, какие были ошибки в тактике во время проведения Территориальных Воин.
Лично от себя хочу поблагодарить все гильдии, что противостояли нам в эти выходные. Было действительно весело и поучительно.
-
23.12.2009 07:41 #213
Точка убогая, но, видимо, крылья скоростные.
А, ясно. "Сами мы не местные".. (с) Никак Джолька казну Равенз в АИОН упер? Да еще и там налоги по 100к учреждает. Что же, сервер Орион, аттракцион - беспредельная жадность альянса продолжается. (ну не боитесь же вы АД один на один?, просто Тену на заточку не хватает).
-
23.12.2009 08:23 #214
Lionella, ты обещала в декабре нас победить, месяц подходит к концу... Похоже вы действительно недооцениваете своих врагов, а может просто переоцениваете себя?
Video Chaos promo
Genesis - журнал корпорации
"Как я и прикидывала, в декабре. " (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
"просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!
-
23.12.2009 10:36 #215
Мда... Настоящих тем для обсуждения, видимо, не осталось, поэтому начинаем придумывать небылицы... Самое забавное то, что на Орду льют гадости эмомодеры Альянса... Что ж Вы о себе-то не говорите... 1)"Бегут из Хорде..." А посмотреть -так это мемберы Тринити и Ризена ноуклан бегают, NightSun после объявления вара Орде и Аду их мастером-шизофреником называется теперь гордо "Второй состав Risen"... В общем, Альянс все больше напоминает союз униженных и оскорбленных... 2)"Селидор ушел..." Вот тут возьмите губозакаточную машинку и опечальтесь... Никуда господин Селидор не уходил и в ближайшее время уходить и не планировал... И за Хорде не переживайте, не первые это временные проблемы... Так что каркушам стоит пользоваться моментом... Пока они не оказались там, где и были после ухода Геста,т.е. в большой и полной...эмм...попе... )
Не милуй слабого врага, ибо, если он станет мощным, он тебя не помилует. (c) Саади
-
23.12.2009 13:22 #216
streamtec, это своеобразный крик души?)
Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
23.12.2009 13:53 #217
-
23.12.2009 14:05 #218