Закрытая тема
Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12 20 21 22
Показано с 211 по 218 из 218
    На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    "Ура товарищи! Противник ни во что нас не ставит! Еще немного и он вообще перестанет обращать на нас внимание и тогда мы повторим подвиг великого клана БУ!"
    честно говоря сомнительный повод для гордости.
    вот и увидели ответ ))) самомнение жжет напалмом... незачет арчи, пересдавай , иди к доске, пиши полотна ))
    в моей фразе не было сказано о том что я горжусь исходом тв , а то что ад нубит в тв, вот это я уже для тебя говорю открытым текстом... и то что с таким подходом к тв и отношением к противнику аду никогда не светит топ1, сейчас ад ги топ 3 ориона, с офигенным составом, но выше им не стать, это всего лишь тень хорде навсегда, в которую идут бывшие мемберы хорд потому что им и податься больше некуда, хорде и ад всех своих союзников бывших обескровили до пустышек, выбора поэтому и нет после ухода селидора (правда ушел ли под вопросом), идут в ад от безысходности
    уныло не находишь ? ))))

Первые шаги greek_rb житель Идеального Мира Аватар для greek_rb

Дёрнул меня чёрт зайти на офф форум...
    Тонны страниц срача и помоев друг на друга, мерение длинной и глубиной. Я то думал тут разговаривают о том, какие были ошибки в тактике во время проведения Территориальных Воин.
    Лично от себя хочу поблагодарить все гильдии, что противостояли нам в эти выходные. Было действительно весело и поучительно.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    деда, гоу пвп )
    я поставлю все свои деньги оставшиеся (это 4кк) и отовню тебя

только условия:
    а) хирку на хп использовать только одну (я разрешаю тебе платину юзать, если они у вас там есть в шопе)
    б) бой в мире, а не на арене
    в) время боя неограничено (ну до тех пор пока один из нас не сдохнет)
    г) никто не должен влезать со стороны в бой

точка у меня убогая, всего +3, +4 ) да и левел не айс, 96 вроде всего, так что шансы у тебя есть )
    Точка убогая, но, видимо, крылья скоростные.
    Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    ТВ теперь дорогое удовольствие. Хирки стоят денег, миражей на точку не хватает, эссенция просвещения не уродилась..

Мы с радостью проведем ТВ с АД за ставку в 400кк.
    А, ясно. "Сами мы не местные".. (с) Никак Джолька казну Равенз в АИОН упер? Да еще и там налоги по 100к учреждает. Что же, сервер Орион, аттракцион - беспредельная жадность альянса продолжается. (ну не боитесь же вы АД один на один?, просто Тену на заточку не хватает).

Развивающийся Hosik житель Идеального Мира Аватар для Hosik

Lionella, ты обещала в декабре нас победить, месяц подходит к концу... Похоже вы действительно недооцениваете своих врагов, а может просто переоцениваете себя?
    Video Chaos promo
    Genesis - журнал корпорации
    "Как я и прикидывала, в декабре. " (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
    "просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!

У наставника streamtec житель Идеального Мира Аватар для streamtec

Мда... Настоящих тем для обсуждения, видимо, не осталось, поэтому начинаем придумывать небылицы... Самое забавное то, что на Орду льют гадости эмомодеры Альянса... Что ж Вы о себе-то не говорите... 1)"Бегут из Хорде..." А посмотреть -так это мемберы Тринити и Ризена ноуклан бегают, NightSun после объявления вара Орде и Аду их мастером-шизофреником называется теперь гордо "Второй состав Risen"... В общем, Альянс все больше напоминает союз униженных и оскорбленных... 2)"Селидор ушел..." Вот тут возьмите губозакаточную машинку и опечальтесь... Никуда господин Селидор не уходил и в ближайшее время уходить и не планировал... И за Хорде не переживайте, не первые это временные проблемы... Так что каркушам стоит пользоваться моментом... Пока они не оказались там, где и были после ухода Геста,т.е. в большой и полной...эмм...попе... )
    Не милуй слабого врага, ибо, если он станет мощным, он тебя не помилует. (c) Саади

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

streamtec, это своеобразный крик души?)

Цитата Сообщение от streamtec Посмотреть сообщение
    Мда... Настоящих тем для обсуждения, видимо, не осталось, поэтому начинаем придумывать небылицы... Самое забавное то, что на Орду льют гадости эмомодеры Альянса... Что ж Вы о себе-то не говорите... 1)"Бегут из Хорде..." А посмотреть -так это мемберы Тринити и Ризена ноуклан бегают, NightSun после объявления вара Орде и Аду их мастером-шизофреником называется теперь гордо "Второй состав Risen"... В общем, Альянс все больше напоминает союз униженных и оскорбленных... 2)"Селидор ушел..." Вот тут возьмите губозакаточную машинку и опечальтесь... Никуда господин Селидор не уходил и в ближайшее время уходить и не планировал... И за Хорде не переживайте, не первые это временные проблемы... Так что каркушам стоит пользоваться моментом... Пока они не оказались там, где и были после ухода Геста,т.е. в большой и полной...эмм...попе... )
    Покурил, подумал и отвечать не стал

На перепутье bog22 житель Идеального Мира Аватар для bog22

Цитата Сообщение от streamtec Посмотреть сообщение
    Вот оно, мнение самого нейтрального нейтрала (судя по подписи), интересно почитать ваши полотна в том же духе, как говорится жду продолжения. ))

Закрытая тема
Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12 20 21 22

Ваши права