а я и не Фантазёр
+ Ответить в теме
Показано с 2,281 по 2,290 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
23.12.2009 11:01 #2281
-
23.12.2009 11:07 #2282
Баш сегодня читаю ржу нимагу:
"Ams77: Гигантский айсберг приближается к юго-западному побережью Австралии
Глыбу льда площадью более 140 квадратных километров обнаружили с помощью спутника НАСА.
До австралийского берега ему предстоит проплыть еще 1700 километров, но, скорее всего, по дороге он попадет в теплое течение и расколется на части. Это может представлять угрозу для судоходства и, особенно, для пингвинов, которые дрейфуют на поверхности огромной льдины.
идущий: они угнали айсберг и прут в мадагаскар."Мой канал на Youtube
http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FSstarsable
-
23.12.2009 11:24 #2283
Да уж... поржал Щас со спутника время на ручных часах спокойно смотрят... а тут ОБНАРУЖИЛИ таки льдину ПЛОЩАДЬЮ более 140 квадратных километров
-
23.12.2009 11:39 #2284
Охо-хонюшки
ГИ =AMBER=
Вега
Мелкий нубо-друлик полосатого оттенка 0+ уровня с нубо-петом грязно-желтого цвета.
Отзываюсь на кличку "да ты заколебал!!!!.."
-
23.12.2009 11:59 #2285
И Вы сюда же врать пришли... ну поздравляю - и что не было боя 1 на 1 хотите сказать? Ну и кто же тут рассказывает истории? Ну а прежде чем цитировать сказанное мною - вникните в суть написанного и особенно скрина, прочитайте комментарии ниже. Потому что бред ни к селу ни к городу щас пишите
К тому же заметьте, я свои слова подкрепляю скринами, в отличие от Вашего пустозвонства.Последний раз редактировалось Zirkonus; 23.12.2009 в 12:04.
-
23.12.2009 12:06 #2286
Я Вру?
Ох..
А вы всех во лжи обвиняете?
Или я вру что пришлось бегать за вами после того, как отправил вас "скорым поездом" в ближайший тп?
И как вы от меня то по топям.. то в других местах бегали?
Кстати, до слива вас от меня тоже не убегали? я просто сзади лечу и меня на радаре не видно?
Ай-ай-ай..
Или мне надо было все скринить, как это у вас принято?
А по поводу "пустозвонства" - неужто я вас не слил?ГИ =AMBER=
Вега
Мелкий нубо-друлик полосатого оттенка 0+ уровня с нубо-петом грязно-желтого цвета.
-
23.12.2009 12:17 #2287
Один на один? Нет, вам надо, чтоб вас было раза в 2-3 больше. Хотя какое может быть 1 на 1, если маршал с удара падает. Еще пример, который ты наверняка помнишь. Слили вчетвером меня возле портового, пришел один мой соклан, вы в город. И просидели там гавкая до тех пор, пока не пришла империя, сронги и представители некоторых нубо-кланов на подобии кротосово и инсолентов.
-
23.12.2009 12:47 #2288
1 соклан?
Это которые Синта, Зирконус, (не моню еще имя жреца), кто там еще был из этих "1"? Напомни а то старый я стал совсем - память ни к черту. Да насколько помню ты тогда очень галантно поступил - бросил супругу и свалил побыстрее.. Или ты это не про тот случай? А?
Кстати, Лукаша, гавкают собаки вроде тебя. А люди вроде нас - разговаривают. Привыкай жить в обществе людей - в жизни пригодится.
И скринчик старенький... я тогда младше тебя был .. ну уровней на 13-14 и с птичкой дурацкой. Времена меняются. А с тобой еще отдельно потолкуем.. готовь "скринилку". А то вдруг да сольешь в спину интового друлика.
Да и забыл ты немножко как мы тебя под хайтеками укладывали. и ни флера тебе не помогла, которая тебя хилила.. на хочувилко, который бегал со своим фениксом.
А речь сейчас тут не о тебе. С твоим поведением вообще все и всем понятно.
Почему твой Зирконус от меня бегает - вот что странно. И от наших сокланов его уровня тоже пятками сверкает? А еще намекает что я вру и его не сливал? или сливал?ГИ =AMBER=
Вега
-
23.12.2009 13:24 #2289
Времена меняются - люди остаются...
Не так давно вы (амбер) были у истоков... Полторы пати вас было. Меня туда позвал OutRanger (спасибо ему за это). Пришёл я и прист - вы все легли, снова вышли - убили на этот раз воина, и опять отправились на респ. И вы сочиняете тут сказки? Вы сами бегали от двух человек, как от огня.
Почему весь амбер от меня бегает? И равные мне, особенно ваш мастер сверкает пятками? Вот мой вопрос к вам..Orlandino's Family.
-
23.12.2009 13:41 #2290ГИ =AMBER=
Вега