+ Ответить в теме
Страница 229 из 418 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 4171

Тема: Orlandino's Family

У наставника Zahadum1985 житель Идеального Мира

а я и не Фантазёр

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Баш сегодня читаю ржу нимагу:
    "Ams77: Гигантский айсберг приближается к юго-западному побережью Австралии
    Глыбу льда площадью более 140 квадратных километров обнаружили с помощью спутника НАСА.
    До австралийского берега ему предстоит проплыть еще 1700 километров, но, скорее всего, по дороге он попадет в теплое течение и расколется на части. Это может представлять угрозу для судоходства и, особенно, для пингвинов, которые дрейфуют на поверхности огромной льдины.
    идущий: они угнали айсберг и прут в мадагаскар."

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Да уж... поржал Щас со спутника время на ручных часах спокойно смотрят... а тут ОБНАРУЖИЛИ таки льдину ПЛОЩАДЬЮ более 140 квадратных километров

У наставника Myafkos житель Идеального Мира Аватар для Myafkos

По умолчанию Охо-хонюшки

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    Фантазеры настолько суровы - что для них важно участие, а не победа

Ну а лежа уже трупом отмазываются, хотя до этого летают, меняют всоту и направление пытаясь смыться
    Какие интересные истории рассказываете!
    Зирконус, а почему вы вынуждаете за вами то бегать то по топям, то караулить вас на томах, потому, как боя 1 на 1 (аки вы тут себя расхваливаете) с вами не добьешься?
    ГИ =AMBER=
    Вега
    Мелкий нубо-друлик полосатого оттенка 0+ уровня с нубо-петом грязно-желтого цвета.
    Отзываюсь на кличку "да ты заколебал!!!!.."

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Цитата Сообщение от Myafkos Посмотреть сообщение
    Зирконус, а почему вы вынуждаете за вами то бегать то по топям, то караулить вас на томах, потому, как боя 1 на 1 (аки вы тут себя расхваливаете) с вами не добьешься?
    И Вы сюда же врать пришли... ну поздравляю - и что не было боя 1 на 1 хотите сказать? Ну и кто же тут рассказывает истории? Ну а прежде чем цитировать сказанное мною - вникните в суть написанного и особенно скрина, прочитайте комментарии ниже. Потому что бред ни к селу ни к городу щас пишите

К тому же заметьте, я свои слова подкрепляю скринами, в отличие от Вашего пустозвонства.
    Последний раз редактировалось Zirkonus; 23.12.2009 в 12:04.

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    И Вы сюда же врать пришли... ну поздравляю - и что не было боя 1 на 1 хотите сказать? Ну и кто же тут рассказывает истории? Ну а прежде чем цитировать сказанное мною - вникните в суть написанного и особенно скрина, прочитайте комментарии ниже. Потому что бред ни к селу ни к городу щас пишите
    Я Вру?
    Ох..
    А вы всех во лжи обвиняете?
    Или я вру что пришлось бегать за вами после того, как отправил вас "скорым поездом" в ближайший тп?
    И как вы от меня то по топям.. то в других местах бегали?
    Кстати, до слива вас от меня тоже не убегали? я просто сзади лечу и меня на радаре не видно?
    Ай-ай-ай..
    Или мне надо было все скринить, как это у вас принято?

А по поводу "пустозвонства" - неужто я вас не слил?
    ГИ =AMBER=
    Вега
    Мелкий нубо-друлик полосатого оттенка 0+ уровня с нубо-петом грязно-желтого цвета.

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от Myafkos Посмотреть сообщение
    Один на один? Нет, вам надо, чтоб вас было раза в 2-3 больше. Хотя какое может быть 1 на 1, если маршал с удара падает. Еще пример, который ты наверняка помнишь. Слили вчетвером меня возле портового, пришел один мой соклан, вы в город. И просидели там гавкая до тех пор, пока не пришла империя, сронги и представители некоторых нубо-кланов на подобии кротосово и инсолентов.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: amber.jpg‎
Просмотров: 98
Размер:	61.5 Кб
ID:	57147  
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    Один на один? Нет, вам надо, чтоб вас было раза в 2-3 больше. Хотя какое может быть 1 на 1, если маршал с удара падает. Еще пример, который ты наверняка помнишь. Слили вчетвером меня возле портового, пришел один мой соклан, вы в город. И просидели там гавкая до тех пор, пока не пришла империя, сронги и представители некоторых нубо-кланов на подобии кротосово и инсолентов.
    1 соклан?
    Это которые Синта, Зирконус, (не моню еще имя жреца), кто там еще был из этих "1"? Напомни а то старый я стал совсем - память ни к черту. Да насколько помню ты тогда очень галантно поступил - бросил супругу и свалил побыстрее.. Или ты это не про тот случай? А?

Кстати, Лукаша, гавкают собаки вроде тебя. А люди вроде нас - разговаривают. Привыкай жить в обществе людей - в жизни пригодится.
    И скринчик старенький... я тогда младше тебя был .. ну уровней на 13-14 и с птичкой дурацкой. Времена меняются. А с тобой еще отдельно потолкуем.. готовь "скринилку". А то вдруг да сольешь в спину интового друлика.
    Да и забыл ты немножко как мы тебя под хайтеками укладывали. и ни флера тебе не помогла, которая тебя хилила.. на хочувилко, который бегал со своим фениксом.

А речь сейчас тут не о тебе. С твоим поведением вообще все и всем понятно.

Почему твой Зирконус от меня бегает - вот что странно. И от наших сокланов его уровня тоже пятками сверкает? А еще намекает что я вру и его не сливал? или сливал?
    ГИ =AMBER=
    Вега

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Времена меняются - люди остаются...

Не так давно вы (амбер) были у истоков... Полторы пати вас было. Меня туда позвал OutRanger (спасибо ему за это). Пришёл я и прист - вы все легли, снова вышли - убили на этот раз воина, и опять отправились на респ. И вы сочиняете тут сказки? Вы сами бегали от двух человек, как от огня.

Почему весь амбер от меня бегает? И равные мне, особенно ваш мастер сверкает пятками? Вот мой вопрос к вам..
    Orlandino's Family.

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    Времена меняются - люди остаются...

Не так давно вы (амбер) были у истоков... Полторы пати вас было. Меня туда позвал OutRanger (спасибо ему за это). Пришёл я и прист - вы все легли, снова вышли - убили на этот раз воина, и опять отправились на респ. И вы сочиняете тут сказки? Вы сами бегали от двух человек, как от огня.

Почему весь амбер от меня бегает? И равные мне, особенно ваш мастер сверкает пятками? Вот мой вопрос к вам..
    Вы повторяетесь. На один вопрос начинаете вопросами засыпать?
    Ну получите ответный вопросик.
    КАК у вас в друзьях есть такие типы, как OutRanger?

Очень смешной тип кстати.. Здорово радует своей "адекватностью". Может его к себе возьмете?

ГИ =AMBER=
    Вега

+ Ответить в теме
Страница 229 из 418 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права