+ Ответить в теме
Показано с 2,321 по 2,330 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
23.12.2009 16:49 #2321ГИ =AMBER=
Вега
Мелкий нубо-друлик полосатого оттенка 0+ уровня с нубо-петом грязно-желтого цвета.
Отзываюсь на кличку "да ты заколебал!!!!.."
-
23.12.2009 16:51 #2322
-
23.12.2009 16:51 #2323Мой канал на Youtube
http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FSstarsable
-
23.12.2009 16:57 #2324
Да смешно уже просто... сначала приходит сие чудо и утверждает что я боюсь 1 на 1 с ним выйти, потом оказывается что таки была битва 1 на 1, потом меня уже обвиняют что я по вилле летаю, еще мне и в карман заглядывают
Мне кажеться что это чудо уже само не понимает чего хочет А посты пишет то ли от злости, то ли от невежества и не желания читать написанное, то ли от боязни ответить на свой же вопрос что таки была схватка 1 на 1 у нас с Вами, уважаемое наше чудо среды
Кстати смотрю надо нам их называть как-то - и подумал что можно по дням недели... был у нас Понедельник, который стал еще и Вторником... щас у на Среда заявился... интересно Четверг и Пятница найдутся? Чуствую себя Робинзоном Крузо прямо на острове с кучей туземцев, которые только недавно поняли как топор сделать, но зато очень быстро научились с ним на других кидаться А вот что-либо объяснить, как и отвечать на простые вопросы - увы... не научены...
-
23.12.2009 17:00 #2325ГИ =AMBER=
Вега
Мелкий нубо-друлик полосатого оттенка 0+ уровня с нубо-петом грязно-желтого цвета.
-
23.12.2009 17:19 #2326
Полный пост от KYN https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2322
Ну раз так то нечего других обвинять в их тактике ведения боя.
Для кина специальная тактика. Собрать правильную пати и правильно открутить голову в нужном направлении.
КИн грац тебе за посты и за фан
Глупо конечно от тебя слышать обвинения в том, что дру с жрецом не выходят на прокачанного танка с берсами 100+ лвл. Не обижайся. Я тебя соло еще не умею убивать. Только хирку катаю.
Все в будущем. мы растем.. скилы качаемГИ =AMBER=
Вега
-
23.12.2009 17:20 #2327
Т.е. таки был у нас с Вами бой 1 на 1 - я правильно понял данное Ваше сообщение? Браво! На 10 странице обсуждения наконец-то получил ответ! Т.е. теперь Вас ответственно могу назвать лгуном В доказательство предоставляю Ваш первый пост в процессе текущего обсуждения https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2284 (на 223 странице, а щас с вашим спамо-флудом уже 233 страница).
И может уже хватит в мой карман заглядывать? Или более не к чему уже придраться?
Да и кстати увидел я Вас впервые кажись... как-то не припомню что бы Вы за мной летали ранее Хотя могу и ошибаться.
-
23.12.2009 17:39 #2328
Ох.. да называй как хочешь - это прерогатива орландин брызгать слюной и скринить каждое оскорбление.
А трусом ты был так трусом и останешься. Купи у KYN полет +6 - будешь быстрее убегать.
Кто заглядывает? Я? Ни в коем разе!
Ну куда уж тебе припомнить всех кто тебя гоняет.. скринов не напасешься.ГИ =AMBER=
Вега
-
23.12.2009 17:41 #2329
Ты не заглядываешь?) Ты только и делаешь это.
То тебе не нравится моя заточка, то берсы, то мой лвл, то заправка Зирка не нравится, теперь ещё и полёт. И потом ты говоришь, что мы слюной брызжем и всех направо и налево оскорбляем. )Orlandino's Family.
-
23.12.2009 17:53 #2330
Кин. Да что ты так обижаешься!? Нравится мне твоя точка
И берсы нравятся. Правда-правда!
Радуюсь за тебя - значит можешь себе позволить донатить.
У меня почти все на семью уходит. Чему семья очень радуется. А игра - для развлечения.
Кстати спасибо тебе. Если бы не ты - многие НЕ донаты не смогли бы играть. Ибо ты оплачиваешь нивалу их возможность поиграть.ГИ =AMBER=
Вега