+ Ответить в теме
Страница 233 из 418 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 4171

Тема: Orlandino's Family

У наставника Myafkos житель Идеального Мира Аватар для Myafkos

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    Опять двадцать пять и пять

Вижу не получается у нас с Вами беседа... ну попробую еще раз повторить 1 свой вопрос:

Ну ответьте уже на 1 простой вопрос, с которым Вы сюда и пришли: была ли у нас с Вами схватка 1 на 1? Потому что Вы начали свою беседу именно с утверждения, что я боюсь 1 на 1 с Вами выйти. Прошу сначала ответить на этот вопрос, потому как иначе нам с Вами просто не о чем говорить

Жду ответа
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2317
    ГИ =AMBER=
    Вега
    Мелкий нубо-друлик полосатого оттенка 0+ уровня с нубо-петом грязно-желтого цвета.
    Отзываюсь на кличку "да ты заколебал!!!!.."

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Что-то мне непонятен предмет дискуссии, ну слили Зирконуса, скрины есть, ответные удары были, в чем прикол? Где трусость? Сливайте дальше если есть возможность, только непонятно зачем такое постить. У меня вообще тактика например против луков превосходящих по лвл, убежать сначала, потом взлетаешь, выслеживаешь, кровь, табл на урон, падаешь на голову, стан и покасики
    Зирк и сам пытается добиться ответа на свой вопрос. А вот на тебе... на него уже ответили, да не тот кто надо ))))
    Orlandino's Family.

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    Зирк и сам пытается добиться ответа на свой вопрос. А вот на тебе... на него уже ответили, да не тот кто надо ))))
    Ну это моя ИМХА всего-то а не ответ...))

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Да смешно уже просто... сначала приходит сие чудо и утверждает что я боюсь 1 на 1 с ним выйти, потом оказывается что таки была битва 1 на 1, потом меня уже обвиняют что я по вилле летаю, еще мне и в карман заглядывают

Мне кажеться что это чудо уже само не понимает чего хочет А посты пишет то ли от злости, то ли от невежества и не желания читать написанное, то ли от боязни ответить на свой же вопрос что таки была схватка 1 на 1 у нас с Вами, уважаемое наше чудо среды

Кстати смотрю надо нам их называть как-то - и подумал что можно по дням недели... был у нас Понедельник, который стал еще и Вторником... щас у на Среда заявился... интересно Четверг и Пятница найдутся? Чуствую себя Робинзоном Крузо прямо на острове с кучей туземцев, которые только недавно поняли как топор сделать, но зато очень быстро научились с ним на других кидаться А вот что-либо объяснить, как и отвечать на простые вопросы - увы... не научены...

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Что-то мне непонятен предмет дискуссии, ну слили Зирконуса, скрины есть, ответные удары были, в чем прикол? Где трусость? Сливайте дальше если есть возможность, только непонятно зачем такое постить. У меня вообще тактика например против луков превосходящих по лвл, убежать сначала, потом взлетаешь, выслеживаешь, кровь, табл на урон, падаешь на голову, стан и покасики
    А речь не о том.
    Я г-на Зирконуса пытаюсь поймать уже не первый раз.
    И не я один.
    Сколько бензина он потратил убегая от погони..
    А на скрине действительно бой. Единственный. Поэтому это почти что праздник.
    Хоть и убегал он от меня потом по всей карте.
    ГИ =AMBER=
    Вега
    Мелкий нубо-друлик полосатого оттенка 0+ уровня с нубо-петом грязно-желтого цвета.

Talking

Полный пост от KYN https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2322

Ну раз так то нечего других обвинять в их тактике ведения боя.

Для кина специальная тактика. Собрать правильную пати и правильно открутить голову в нужном направлении.

КИн грац тебе за посты и за фан
    Глупо конечно от тебя слышать обвинения в том, что дру с жрецом не выходят на прокачанного танка с берсами 100+ лвл. Не обижайся. Я тебя соло еще не умею убивать. Только хирку катаю.
    Все в будущем. мы растем.. скилы качаем
    ГИ =AMBER=
    Вега

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Цитата Сообщение от Myafkos Посмотреть сообщение
    А речь не о том.
    Я г-на Зирконуса пытаюсь поймать уже не первый раз.
    И не я один.
    Сколько бензина он потратил убегая от погони..
    А на скрине действительно бой. Единственный. Поэтому это почти что праздник.
    Хоть и убегал он от меня потом по всей карте.
    Т.е. таки был у нас с Вами бой 1 на 1 - я правильно понял данное Ваше сообщение? Браво! На 10 странице обсуждения наконец-то получил ответ! Т.е. теперь Вас ответственно могу назвать лгуном В доказательство предоставляю Ваш первый пост в процессе текущего обсуждения https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2284 (на 223 странице, а щас с вашим спамо-флудом уже 233 страница).

И может уже хватит в мой карман заглядывать? Или более не к чему уже придраться?

Да и кстати увидел я Вас впервые кажись... как-то не припомню что бы Вы за мной летали ранее Хотя могу и ошибаться.

Т.е. таки был у нас с Вами бой 1 на 1 - я правильно понял данное Ваше сообщение? Браво! На 10 странице обсуждения наконец-то получил ответ! Т.е. теперь Вас ответственно могу назвать лгуном
    Ох.. да называй как хочешь - это прерогатива орландин брызгать слюной и скринить каждое оскорбление.

А трусом ты был так трусом и останешься. Купи у KYN полет +6 - будешь быстрее убегать.

И может уже хватит в мой карман заглядывать? Или более не к чему уже придраться?
    Кто заглядывает? Я? Ни в коем разе!
    Да и кстати увидел я Вас впервые кажись... как-то не припомню что бы Вы за мной летали ранее Хотя могу и ошибаться.
    Ну куда уж тебе припомнить всех кто тебя гоняет.. скринов не напасешься.
    ГИ =AMBER=
    Вега

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Ты не заглядываешь?) Ты только и делаешь это.

То тебе не нравится моя заточка, то берсы, то мой лвл, то заправка Зирка не нравится, теперь ещё и полёт. И потом ты говоришь, что мы слюной брызжем и всех направо и налево оскорбляем. )
    Orlandino's Family.

Thumbs up

Ты не заглядываешь?) Ты только и делаешь это.

То тебе не нравится моя заточка, то берсы, то мой лвл, то заправка Зирка не нравится, теперь ещё и полёт. И потом ты говоришь, что мы слюной брызжем и всех направо и налево оскорбляем. )
    Кин. Да что ты так обижаешься!? Нравится мне твоя точка
    И берсы нравятся. Правда-правда!
    Радуюсь за тебя - значит можешь себе позволить донатить.
    У меня почти все на семью уходит. Чему семья очень радуется. А игра - для развлечения.

Кстати спасибо тебе. Если бы не ты - многие НЕ донаты не смогли бы играть. Ибо ты оплачиваешь нивалу их возможность поиграть.
    ГИ =AMBER=
    Вега

+ Ответить в теме
Страница 233 из 418 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права