Страница 69 из 151 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1504

[quote]Всех в какашку" это фулл инт с разогнанным критом+пением+под 3 чи из кустов [/quote]
    именно :D

[quote]сможете обором убить вара? [/quote]
    а в чем проблема?

[quote]"Всех в какашку" только этот умеет. вот только скринов чтото нету[/quote]
    Есть даже видео, скрины тут мало что скажут )) Только на видео маг, а не прист.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

[QUOTE=Spy1903;2434736]
    Есть даже видео, скрины тут мало что скажут )) Только на видео маг, а не прист.[/QUOTE]

вот проблема только в том что скринов то не дождаться даже и персвонаж выдаёт себя за приста с дамагом по вару. говорю как прист трёп весь его дамаг.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-boxes-9601 - не честно............................................ .......................

[QUOTE=Neax;2434902]вот проблема только в том что скринов то не дождаться даже и персвонаж выдаёт себя за приста с дамагом по вару. говорю как прист трёп весь его дамаг.[/QUOTE]

может поиграем?)
    Я выкладываю скрины, ты мне 10кк на почту?)
    Ведь у меня скринов всё равно нету, выходит терять тебе нечего ))
    Не, ну конечно, прист с 1.5к физы на 90+ это тру, а бить 2к по вару это вообще нонсенс ))

[quote]вот проблема только в том что скринов то не дождаться даже и персвонаж выдаёт себя за приста с дамагом по вару. [/quote]
    не въехала, поясните Оо

Фуфло скрины ваши, видео снимайте)
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Любопытный Quinzel на скользкой дорожке

[QUOTE=Overcry;2436067]
    Не, ну конечно, прист с 1.5к физы на 90+ это тру, а бить 2к по вару это вообще нонсенс ))[/QUOTE]

Что-то я сильно сомневаюсь, что такое будет, даже у интовых товарищей по хилу) Все-таки народ точится обычно на то чего не хватает) Сама интовая, но на свои 5к физы под бафами не жалуюсь, а по вару 100 под вспышкой крит по 7,5к был, так что все реально)) :p

На перепутье Fr1me житель Идеального Мира Аватар для Fr1me

[QUOTE=Overcry;2436067]
    Не, ну конечно, прист с 1.5к физы на 90+ это тру, а бить 2к по вару это вообще нонсенс ))[/QUOTE]

ты чё на 90+ бегаешь голым и без точки?:spy:
    Психованая нубокилька 1+

[QUOTE=Fr1me;2436944]ты чё на 90+ бегаешь голым и без точки?:spy:[/QUOTE]

вообщет он про меня это=)

ну уж извиняйте, я реально оцениваю свои шансы и знаю дамаг 10 ярости по 100 вару, 2-3 к(без крита естесстенно)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-boxes-9601 - не честно............................................ .......................

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Neax;2437051]вообщет он про меня это=)

ну уж извиняйте, я реально оцениваю свои шансы и знаю дамаг 10 ярости по 100 вару, 2-3 к(без крита естесстенно)[/QUOTE]

Ярости небес? 2-3 к? Шутите?

[QUOTE=sheath;2437057]Ярости небес? 2-3 к? Шутите?[/QUOTE]

не чуть. извиняюсь за нескромный вопрос а сколько у воина оппонента маг дефа без сутры? если вы думаете будет больше )

[QUOTE=sheath;2437057]Ярости небес? 2-3 к? Шутите?[/QUOTE]

извини, но что в этом такого? Она говорила что она бьёт яростью 2-3к по вару БЕЗ маг сутры, я недавно специально тестил-по вару с 8ми камнями на мдеф под маг сутрой дамаг смерчем порядка 1к, дамаг молнией порядка 1.5-2к, и так понятно, что яростью будет намного больше. Не знаю что у вас за присты такие странные, что яростью 2к бьют Т_Т

зы: Neas, ты ж вроде говорила 2-3к бьёшь по вару без сутры)

Страница 69 из 151 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права