Закрытая тема
Страница 29 из 77 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 763
    Первые шаги Twister010 житель Идеального Мира Аватар для Twister010

СС, не позорь ник Тарнума, в армии теперь не 2 года служат. Хотя, Вова, отдавая тебе акк, думаю, догадывался who's who.
    P.S. хороший товарищ Тарнума.
    Ник: <БАРОН>
    Сервер: Сириус
    Раса: Зооморф (Оборотень)
    Уровень: 96 - off

Любопытный YaKaninEpt житель Идеального Мира

Не обижайте сисю) Он тайное оружие в борьбе всех униженных и опущенных против валхаллы.
    Теперь по тв. Librum мощнейщим зергом доползут до кристалла валхаллы, посмотрят какой он красивый и уйдут Это у них называется фан

У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

Любой клан хочет тренировок и фана,чего вы докопались до Либрума?Когда я был в Дракошах я помогал учиться малышам на тв.
    Khefren-раб-бафер в пати дeфа

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от YaKaninEpt Посмотреть сообщение
    Теперь по тв. Librum мощнейщим зергом доползут до кристалла валхаллы, посмотрят какой он красивый и уйдут Это у них называется фан
    Унылый YaKaninEpt в очередной раз доползет до компа, выскажет свои домыслы и уползет обратно есть\работать\спать.
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Banned WinFast1 житель Идеального Мира

Блин, сколько новых ников! И это ли не хорошо?
    Это значит что, Есть "...кому прийти на смену нам всем, только следите пацаны за своим пьяным рамсом..."
    Хотя, по большому счету я даже не знаю, какие сделаны ставки, но прочитав 2 последние страницы понял, что Валики не потеряют тер. Хм, что ж... Поздравляю с возвращением Мастера. Надеюсь у вас всё будет хорошо, а у меня через 3 часа экзамен по маркетингу, так что я откланиваюсь и желаю всем удачи.

Любопытный YaKaninEpt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от god_anubis Посмотреть сообщение
    Любой клан хочет тренировок и фана,чего вы докопались до Либрума?Когда я был в Дракошах я помогал учиться малышам на тв.
    Никто не докопался. Есть кланы которые кто-то любит кто-то нет но большинство относятся с уважением. Либрум так неудачно о себе заявил что только 2 вывода могут быть об этом клане.
    1. Мастер Либрума даун. Влез в соперничество топ-кланов на ставках чтобы пофанится. У валхаллы так мало терр что ему некуда было приткнуть ставку
    2. Мастер Либрума умный человек. За определенную выгоду подстелился под топ-клан. Возможно продался за таблы на скорость - чтоб от злых уприсингов быстрее убегать. И какать он хотел на своих соклан с собора парижской богоматери.
    Вот какое к ним теперь отношение будет? Как к твинкам или как к идиотам.

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Никто не докопался. Есть кланы которые кто-то любит кто-то нет но большинство относятся с уважением. Либрум так неудачно о себе заявил что только 2 вывода могут быть об этом клане.
    1. Мастер Либрума даун. Влез в соперничество топ-кланов на ставках чтобы пофанится. У валхаллы так мало терр что ему некуда было приткнуть ставку
    2. Мастер Либрума умный человек. За определенную выгоду подстелился под топ-клан. Возможно продался за таблы на скорость - чтоб от злых уприсингов быстрее убегать. И какать он хотел на своих соклан с собора парижской богоматери.
    Объясни, кому ставка либрума помешала?
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Странно такое читать, после того, как были пояснения со стороны Мастера Ги Либрум. А чтобы поставить все точки над И, осталось увидеть подтверждение слов Мастера Ги Либрум со стороны Канина и СлипКнота. И все, вопросов к ним больше не будет.=)
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LikeCola Посмотреть сообщение
    Объясни, кому ставка либрума помешала?
    Да не обращайте Вы внимания на эти психики по поводу Вашего тренировочного ТВ. Поймите, им так легче - желчь накопилась внутри, глаза красные, а выкинуть данную желчь и агрессию некуда... Как говорили наши прадеды "Бумага все стерпит!" В данном случае - "Форум все стерпит".
    Удачи на ТВ.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Развивающийся J999es199 житель Идеального Мира Аватар для J999es199

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Борт, у вас там Диез ГМ чтоли?)
    Кстать, твоё видео под Show must go on, есть в контакте? Напиши в личку ссылку, хоть и воевали, но видео отменное...)

Jestokiy... Давид... ты кому перса отдал?) Хм.. )))
    Пребывает в мире: 2 г. 7 мес. 7 дн.

xDDD
    Мугомат))) я его продал за 25к рублей хДД
    Сириус
    Лук 100+ Jetokiy
    Синочка 100+ MyLife
    Мастер Ги Uprising

Закрытая тема
Страница 29 из 77 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права