+ Ответить в теме
Страница 33 из 623 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 6222

Тема: клан Judges

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Ну здрасти приехали, у Вас боссы 150 уровня фри пвп? хорошо, в следующий раз будем фришется всем нашим кланмо и позовем еще тройку других О_о. били значит крота в порту мечты, приходит браги, фразой *во сколько гриб* и *ни трагайтэ грипка*(почти цитата) добили такие крота, идем на гриб, он как раз реснулся, по расписанию пойманому нами. Значит что бы воздержатся от агров со стороны *Чести и Справедливости* оттаскиваем сего босса в пис зону, а точнее в Аркадию. Приходит Браги, с словами *я жи придуприждал*(почти цитата) пытался переагрить и увести - не вышло. Пытался он такой пытался, пришли присты .. более менее оттянули его от писа, и браги решил дать массой о_О флагнулся, (сие запечатлено) и начал пыжится дальше. Ну мы ребята спокойные, ничего не стали делать, я кинул пару раз несогласие и сон в приста, (каюсь и один раз промахнулся по скилу и отменить не успел, за что извинился в пм) после попытки десятой, Браги решил дать армой в пати дд и пристов, и хопля! с неба как ураган Браана с драконами в танка танкующего и пачка судий еще в придачу, и началось...посливали нас..посливали Ваших.. под конец босса мы отбились от Вас и добили босса, после постояли минут 5ть передохнули, посомтрели на Вас в писе и улетели.. да это не достижение и Вас было там мало, но...босс наш, агрессия подавлена.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Честь и справедливость!!! Хочешь сливать (ну или пытаться) нейтральные кланы на боссах? Тебе сюда-----> http://pwonline.ru/forums/fredirect....dges.moy.su%2F
    п.с. спасибо за разъяснение,что мировые босы фриПвП, а то в уставе вроде такого нет у вас, теперь будет где фаниться
    п.п.с. спасибо нашему клану, "ПвЕшные нубы наносят ответный удар"
    Последний раз редактировалось Valter1111; 18.01.2010 в 15:03.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

У наставника donki2 житель Идеального Мира Аватар для donki2

Цитата Сообщение от goodfray
    Ну здрасти приехали, у Вас боссы 150 уровня фри пвп? хорошо, в следующий раз будем фришется всем нашим кланмо и позовем еще тройку других О_о. били значит крота в порту мечты, приходит браги, фразой *во сколько гриб* и *ни трагайтэ грипка*(почти цитата) добили такие крота, идем на гриб, он как раз реснулся, по расписанию пойманому нами. Значит что бы воздержатся от агров со стороны *Чести и Справедливости* оттаскиваем сего босса в пис зону, а точнее в Аркадию. Приходит Браги, с словами *я жи придуприждал*(почти цитата) пытался переагрить и увести - не вышло. Пытался он такой пытался, пришли присты .. более менее оттянули его от писа, и браги решил дать массой о_О флагнулся, (сие запечатлено) и начал пыжится дальше. Ну мы ребята спокойные, ничего не стали делать, я кинул пару раз несогласие и сон в приста, (каюсь и один раз промахнулся по скилу и отменить не успел, за что извинился в пм) после попытки десятой, Браги решил дать армой в пати дд и пристов, и хопля! с неба как ураган Браана с драконами в танка танкующего и пачка судий еще в придачу, и началось...посливали нас..посливали Ваших.. под конец босса мы отбились от Вас и добили босса, после постояли минут 5ть передохнули, посомтрели на Вас в писе и улетели.. да это не достижение и Вас было там мало, но...босс наш, агрессия подавлена.
    Я еще на кроте сказал чтоб Грибка не трогали. И Хз как ты там *прочитал*. Если я захотел я бы и крота вам помешал бить.
    Да тройку других кланов это кого?!

Цитата Сообщение от Valter1111
    Честь и справедливость!!! Хочешь сливать (ну или пытаться) нейтральные кланы на боссах? Тебе сюда-----> http://pwonline.ru/forums/fredirect....dges.moy.su%2F
    п.с. спасибо за разъяснение,что мировые босы фриПвП, а то в уставе вроде такого нет у вас, теперь будет где фаниться
    п.п.с. спасибо нашему клану, "ПвЕшные нубы наносят ответный удар"
    Только нубы бьют Боссо в *Писи* нормальные кланы его туда не уводять.
    Я смотрю вы только на форуме умеете писать.Оо
    10часов ПК с одной Армы.Оо
    Последний раз редактировалось donki2; 18.01.2010 в 15:14.
    Время превращает любую правду в мифы © Джеймс Клеменс

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от donki2 Посмотреть сообщение
    Я еще на кроте сказал чтоб Грибка не трогали. И Хз как ты там *прочитал*. Если я захотел я бы и крота вам помешал бить.
    Да тройку других кланов это кого?!

Читай мой пост внимательнее, там написанно всё. Только нубы только нубы. Нормальные кланы, не уводят боссов и не льют на них. Нам вар не нужен, мы новый клан, если ВЫ себе и СВОЕЙ чести и справедливости позволяете на нейтральном клане, набивать по 10 часов минимум, флаг Вам в руки, защищаться мы умеем, да ? В пис то в итоге кто сел? Кстати, оди ты никому не мешал, а мешал бы - подмогу не позвал ))
    Последний раз редактировалось goodfray; 18.01.2010 в 15:20.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

И что твои 10 часов? Подошел к ничего не подозревающим пристам и лукам и ударил, грац. В итоге пис был заполнен вами. Да мы нубы, вот и бьем боса в писе, что бы всякие не приставали

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение

Фрай, в следующий раз и меня позови))) Если не в Инее буду, подойду тоже поПвЕшится с Судьями и еще пару пать прихвачу по дороге)

По сабжу) Такое чувство, что Судьи провоцируют вар. Амар приказал?)
    "От Сердца к Солнцу!"

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Вот интересно....это понт или что? Почему-то редко вижу вас и Паладинов вне писа, а если случайно увижу (Гео исключение - пока я летаю, я в афке) и решу пофанится, то +4- +6 часов...я без хирок, ваши катают свои. Паладины вообще с одного плевка падают(набор у вас туда 60+. Ты считаешь, что нормально, когда маг 88 с 1 каста сносит обора 60+ с хиркой?).
    И кто нуб?
    Последний раз редактировалось Redzh; 18.01.2010 в 15:27.
    "От Сердца к Солнцу!"

Цитата Сообщение от goodfray
    Читай мой пост внимательнее, там написанно всё. Только нубы только нубы, нам вар не нужен, мы новый клан, если ВЫ себе и СВОЕЙ чести и справедливости позволяете на нейтральном клане, набивать по 10 часов минимум, флаг Вам в руки, защищаться мы умеем, да ? В пис то в итоге кто сел?
    Дя, на 5-6 человек вас полклана ты еще говоришь про пис?Вы сами туда пошли с грибком. И что нейтральный клан, вас не трогать нельзя вы святые и т.д.? Ели ты хорошо меня послушал то не было этих фрагов. А потом обижаться, что мы таки прохиеи секие. Я тебе что помешал крота убить?!

Дя, на 5-6 человек вас полклана
    Это не наша беда, если ваш клан не может собраться на боссов, это явно не наши проблемы. Сначала вы пытались увести гриба, но поняв что это не пройдет и передамажить не удастся вы решили пойти по отработанной схеме. Но мы в этот раз получив пощечину не подставили другую щеку а дали пропорциональный ответ.
    п.с. про 5-6 человек посмешило, да после слития ваши ПвЕшники вроде Кендарат и др. разбежались и осталось вас человек 5

Цитата Сообщение от Redzh
    Вот интересно....это понт или что? Почему-то редко вижу вас и Паладинов вне писа, а если случайно увижу (Гео исключение - пока я летаю, я в афке) и решу пофанится, то +4- +6 часов...я без хирок, ваши катают свои. Паладины вообще с одного плевка падают.
    И кто нуб?
    А я тут увидел только Аку можешь бить? Ты просто герой.
    Цитата Сообщение от Valter1111
    Это не наша проблема, если ваш клан не может собраться на боссов, это явно не наши проблемы.
    п.с. про 5-6 человек посмешило, да после слития ваши ПвЕшники вроде Кендарат и др. разбежались и осталось вас человек 5
    Кендарат отличный человек она хоть ПвЕ человек, ну ходит на замесы и помогает клану не боится умереть за клан

+ Ответить в теме
Страница 33 из 623 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права