Ну здрасти приехали, у Вас боссы 150 уровня фри пвп? хорошо, в следующий раз будем фришется всем нашим кланмо и позовем еще тройку других О_о. били значит крота в порту мечты, приходит браги, фразой *во сколько гриб* и *ни трагайтэ грипка*(почти цитата) добили такие крота, идем на гриб, он как раз реснулся, по расписанию пойманому нами. Значит что бы воздержатся от агров со стороны *Чести и Справедливости* оттаскиваем сего босса в пис зону, а точнее в Аркадию. Приходит Браги, с словами *я жи придуприждал*(почти цитата) пытался переагрить и увести - не вышло. Пытался он такой пытался, пришли присты .. более менее оттянули его от писа, и браги решил дать массой о_О флагнулся, (сие запечатлено) и начал пыжится дальше. Ну мы ребята спокойные, ничего не стали делать, я кинул пару раз несогласие и сон в приста, (каюсь и один раз промахнулся по скилу и отменить не успел, за что извинился в пм) после попытки десятой, Браги решил дать армой в пати дд и пристов, и хопля! с неба как ураган Браана с драконами в танка танкующего и пачка судий еще в придачу, и началось...посливали нас..посливали Ваших.. под конец босса мы отбились от Вас и добили босса, после постояли минут 5ть передохнули, посомтрели на Вас в писе и улетели.. да это не достижение и Вас было там мало, но...босс наш, агрессия подавлена.
+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 6222
Тема: клан Judges
-
18.01.2010 14:44 #321GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
18.01.2010 14:59 #322
Честь и справедливость!!! Хочешь сливать (ну или пытаться) нейтральные кланы на боссах? Тебе сюда-----> http://pwonline.ru/forums/fredirect....dges.moy.su%2F
п.с. спасибо за разъяснение,что мировые босы фриПвП, а то в уставе вроде такого нет у вас, теперь будет где фаниться
п.п.с. спасибо нашему клану, "ПвЕшные нубы наносят ответный удар"Последний раз редактировалось Valter1111; 18.01.2010 в 15:03.
Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли
-
18.01.2010 15:12 #323Сообщение от goodfray
Да тройку других кланов это кого?!
Сообщение от Valter1111
Я смотрю вы только на форуме умеете писать.Оо
10часов ПК с одной Армы.ОоПоследний раз редактировалось donki2; 18.01.2010 в 15:14.
Время превращает любую правду в мифы © Джеймс Клеменс
-
18.01.2010 15:17 #324
Читай мой пост внимательнее, там написанно всё. Только нубы только нубы. Нормальные кланы, не уводят боссов и не льют на них. Нам вар не нужен, мы новый клан, если ВЫ себе и СВОЕЙ чести и справедливости позволяете на нейтральном клане, набивать по 10 часов минимум, флаг Вам в руки, защищаться мы умеем, да ? В пис то в итоге кто сел? Кстати, оди ты никому не мешал, а мешал бы - подмогу не позвал ))
Последний раз редактировалось goodfray; 18.01.2010 в 15:20.
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
18.01.2010 15:17 #325
И что твои 10 часов? Подошел к ничего не подозревающим пристам и лукам и ударил, грац. В итоге пис был заполнен вами. Да мы нубы, вот и бьем боса в писе, что бы всякие не приставали
Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли
-
18.01.2010 15:19 #326
-
18.01.2010 15:24 #327
Вот интересно....это понт или что? Почему-то редко вижу вас и Паладинов вне писа, а если случайно увижу (Гео исключение - пока я летаю, я в афке) и решу пофанится, то +4- +6 часов...я без хирок, ваши катают свои. Паладины вообще с одного плевка падают(набор у вас туда 60+. Ты считаешь, что нормально, когда маг 88 с 1 каста сносит обора 60+ с хиркой?).
И кто нуб?Последний раз редактировалось Redzh; 18.01.2010 в 15:27.
"От Сердца к Солнцу!"
-
18.01.2010 15:26 #328Сообщение от goodfrayВремя превращает любую правду в мифы © Джеймс Клеменс
-
18.01.2010 15:30 #329
Это не наша беда, если ваш клан не может собраться на боссов, это явно не наши проблемы. Сначала вы пытались увести гриба, но поняв что это не пройдет и передамажить не удастся вы решили пойти по отработанной схеме. Но мы в этот раз получив пощечину не подставили другую щеку а дали пропорциональный ответ.
п.с. про 5-6 человек посмешило, да после слития ваши ПвЕшники вроде Кендарат и др. разбежались и осталось вас человек 5
-
18.01.2010 15:33 #330Сообщение от Redzh
Сообщение от Valter1111Время превращает любую правду в мифы © Джеймс Клеменс