Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 312
    Первые шаги kostyan67rus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zayz1993 Посмотреть сообщение
    торговали прям школьники крэком ?
    учителя брали взяткия?
    такоеже отнашение к родителям ?
    не верю
    отношение с родителями у многих так да и у меня было частенько про продажу крека точно не скажу врать не буду взятки щас нетолько в школах но и в институтах берут)

Цитата Сообщение от Overflow696 Посмотреть сообщение
    Ну у нас торговали(только анашой) ,на переменах обычно курили(рано начали).Для всего есть свое место и время и это время колледж(c) South Park

Сериал уныл более чем полностью.Идеи никакой,короче таж кармелита ток про про школоту
    интересно а што для тебя не уныло))))

Цитата Сообщение от kostyan67rus Посмотреть сообщение
    отношение с родителями у многих так да и у меня было частенько про продажу крека точно не скажу врать не буду взятки щас нетолько в школах но и в институтах берут)
    та в школе по идее только за медаль взятку берут а нафига она кому ? мало такого ! а на счет взят в колледже , то у сомого такое было раза 2 !

Первые шаги Deadle житель Идеального Мира Аватар для Deadle

Этот сериал полный бред. Есть капля истины в этом океане лжи. Я вот что скажу: СЕРИАЛ ПОЛНАЯ ЛАЖА!!! *швыряет попавшиеся подруку предметы*
    Адская дрель ==> Вега
    Да покарает вас фен...Да поможет вам бао...

Цитата Сообщение от Overflow696 Посмотреть сообщение
    Ну у нас торговали(только анашой) ,на переменах обычно курили(рано начали).Для всего есть свое место и время и это время колледж(c) South Park

Сериал уныл более чем полностью.Идеи никакой,короче таж кармелита ток про про школоту
    ну а я за губу насваи кидал ,и что ? я тож наркоша ?

Неопределившийся SimusGlass житель Идеального Мира Аватар для SimusGlass

По сабжу. Я очень люблю читать. Мне нравится фантастика. Из Фантастики я предпочитаю западных писателей-философов середины ХХвека. Мне нравится в первую очередь то как они подходят к своим произведениям. Они берут проблему современного им общества. Переносят её в будущее. Доводят до абсурда. Таким образом она становится более яркой, значимой, заметной.
    Школа нечто подобное. Если снять фильм о среднестатистической школе с вашим "пошлым юмором", "покурить за углом", "пробовали пиво" вы скажете "Ну и что? все так и есть, это нормально"
    НО ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. Именно по этому режиссер превозносит данные проблемы на иной уровень. Теперь их нельзя не заметить... И это вам не нравится?
    Немного статистики. 10-11 класс я заканчивал в г.Сургут. К концу учебу в классе осталось две девственницы. Выпить в субботу вечером ящик пива на шестерых и шлифонуть все это тремя-четырьмя бутылками водкой, было нормально. Споры на коньяк это еще детские игры. Таблетки в пиво "что бы перло" и "старшие товарищи" пацаны которые регулярно брали с собой на разборки... это тоже в норме вещей. Дальше продолжать?
    Последний раз редактировалось SimusGlass; 27.01.2010 в 23:23.
    «Таразед» | Atlantis | Archer | 76lv | off
    «Антарес» | Damned | Archer | 60+

Цитата Сообщение от Deadle Посмотреть сообщение
    Этот сериал полный бред. Есть капля истины в этом океане лжи. Я вот что скажу: СЕРИАЛ ПОЛНАЯ ЛАЖА!!! *швыряет попавшиеся подруку предметы*
    полностью поддерживаю
    сериал лажа!!!!!111!1пышпыш

Цитата Сообщение от Deadle Посмотреть сообщение
    бред это ты и научись правильно писать )

Неопределившийся Overflow696 житель Идеального Мира Аватар для Overflow696

Цитата Сообщение от Zayz1993 Посмотреть сообщение
    ну а я за губу насваи кидал ,и что ? я тож наркоша ?
    Ну с проституцией было как то по мягче(Когда учился в 5 классе было пара таких,но я был мал,а так все было в соседней школе и крек и проституция , либо в школе для дибилов,и тех кто учится вечером(обычно дибилы)
    Процион-лук 84-Луки ГОВНО
    Пегас-счасливый варчик с скт ^^[ Почти онлайн >_<]

Цитата Сообщение от SimusGlass Посмотреть сообщение
    По сабжу. Я очень люблю читать. Мне нравится фантастика. Из Фантастики я предпочитаю западных писателей-философов середины ХХвека. Мне нравится в первую очередь то как они подходят к своим произведениям. Они берут проблему современного им общества. Переносят её в будущее. Доводят до абсурда. Таким образом она становится более яркой, значимой, заметной.
    Школа нечто подобное. Если снять фильм о среднестатистической школе с вашим "пошлым юмором", "покурить за углом", "пробовали пиво" вы скажете "Ну и что? все так и есть, это нормально"
    НО ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. Именно по этому режиссер превозносит данные проблемы на иной уровень. Теперь их нельзя не заметить... И это вам не нравится?
    Немного статистики. 10-11 класс я заканчивал в г.Сургут. К концу учебу в классе осталось две девственницы. Выпить в субботу вечером ящик пива и шлифонуть все это тремя-четырьмя бутылками водкой, было нормально. Споры на коньяк это еще детские игры. Таблетки в пиво "что бы перло" и "старшие товарищи" пацаны которые регулярно брали с собой на разборки... это тоже в норме вещей. Дальше продолжать?
    общество меняется , мы пошли по пути капитализма(США) в социалистическом обществе(СССР) такого не было !!! во всем виноват хрущев , ельцин и революция 1993г

Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права