Страница 227 из 400 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 3997
    Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от Sfayrat Посмотреть сообщение
    ))) Двурушник))) я передам всем кого знаю эту информацию)) чтоб плевали тебе во след))
    даааа, каков подлетс!

кстати, главное, что можно вынести из сегодняшнего флуда - это то, что редда отныне можно называть "грязный хавасенок" (NOT GAY)
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

У наставника adbel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    успокойтесь уже с вашими сферическими альянсами. они в вакууме.
    видимо слово "гипотетический" и словосочетание "рассуждать в перспективе" и успокойся лучше сам если столь недалёк что не знаешь значения слова "абстрагироваться",а я продолжу рассуждать и дальше на тему что могло бы быть или не быть, кстати в вакууме помоему ваще ничего нет...

Развивающийся n3tto житель Идеального Мира Аватар для n3tto

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Ок, ради эксперимента завтра (вторник), мы не агримся первыми на ваш клан.

Посмотрим, что из этого выйдет.
    Что то не заметно)))Не держишь ты слово Гестальт.
    Напали первые и еще как.....
    Орион
    Прист 100+
    AD
    n3t
    Dont drive faster than your angel can fly

8

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

судя по количеству "чавасской зарасы", "грязных чаваситов" действительно совсем без эмоций. а суть того что тебе написали не в том, что надо любить врага. а в том что ты судишь о человеке по его клановой принадлежности.
    Вот! Вот оно главное. Ты почти попал в цель!
    Вот именно о ЧЕЛОВЕКЕ, т.е. об игроке, тыкающем кнопочки я вообще не сужу - он мне просто не интересен. А ПЕРСОНАЖА, т.е. комбинацию "1" и "0" - я сужу.
    Не говоря уж о том, что мне-человеку хаос-человек вряд ли враг. Но мне-персонажу хаос-персонаж враг и вам это не изменить и не следует судить меня-человека за это - это просто глупо...
    А от хавасских "психологов" почему-то идет обратный процесс: с моим виртуальным альтер-эго вы готовы дружить, а на меня реального вешаете ярлыки и делаете выводы о моей... хм, тупости.
    Вот и вся разница.

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Хм. Вася хоть сможет вступить в одну из противостоящих гильдий или в ее школу. А если Вася вступит к вам, то он явно не влезет в 80 человек на одном из ТВ.
    Да будет тебе известно, о неразумный, что для того, чтобы все 200 мемберов имели возможность попасть на ТВ, боги изобрели двойное и тройное ТВ в один день. А двойное и тройное ТВ получается врезультате атаки других 80 мемберов другого клана из 200 человек, 120 из которых, не попавших в атаку, остаются на деф клана от других 80-160-240 мемберов других гильдий в атаке. Прикинь, да?
    Двойное боевое ТВ весьма вероятно, а онлайн 160 на момент ТВ это очень хорошее достижение клана.
    Между нами и ордой есть кардинальная разница.
    Нам вполне достаточно земель, которые мы имеем.
    А орде (Селидору) все мало.
    При этом пытается из нас создать образ врага на пустом месте.
    Бугага.
    Из вас никто не пытается ничего создать, вы и так то, чем являетесь. Название клана оправдано - падальщики они и есть падальщики. А за неимением рядом расположенной мертвячины(из которой построены ваши территории), только и остается собираться в стаю и нападать на сильных под предлогом "спасения ТВ как класса" )))
    Цитата Сообщение от Arilou Посмотреть сообщение
    Абсолютно не соглашусь с мнением уважаемого SiverWF о том, что нет разницы контролирует все территории 1 гильдия или 4-5. Разница огромна. Фактически это разница между мертвой игрой и игрой насыщенной, интересной, со множеством ТВ и непредсказуемым результатом.
    От того, что Орда будет владеть большей частью мира, ТВ меньше не станет. На карте так и так останется 3-4 сильнейших/везучих гильдий. Более слабые гильдии будут атачить более слабые из тех, что на карте, а те, в свою очередь будут усиленно дефиться и получать фан. Только самые сильные ги смогут атачить хордов, это очевидно, но ничего плохого в этом нет.
    Сильная ги(особенно территориально отвязанная) - имеет возможность атаковать сразу несколько терр Хорде, и откупаться глупо, да и денег никаких не хватит. Хватит пороть чушь про то, что хорде всегда сможет откупиться, не будет такого, да и бессмысленно это. Откупишься за 200кк один раз, второй, третий - я конечно все понимаю, но проще тупо просрать территорию(тем самым привязав сильный клан без территорий) и забрать в другом месте, чем потратить на ее сохранение 400-600кк. Откуп применяется в исключительных случаях, во всех остальных тв произойдет и все получат обещанный фан.
    Давайте посмотрим на карту и прикинем. Horde уже близка к тому чтобы обеспечить себе статус-кво. Еще немного и здесь не будет ни одного клана, ни одного союза способного хоть что-то им противопоставить. ТВ вымрет как класс. Как уже говорилось, от любой попытки сделать на них одну или несколько ставок Horde легко откупятся за счет средств накопленных с огромного числа территорий.
    Это ж надо быть настолько трудным. Еще раз - союзов в игре нет. Для одновременных нападений никакие договоренности не нужны.
    Чтобы победить Horde, нужна ги, которая сильнее Horde. До тех пор, пока такой ги нет, успехи по отнятию терры у Horde могут быть только временного характера(повезло с одновременным нападением, протупили хорды на дефе и проч). Более слабым ги выгоднее отнимать терры у гильдий, которые еще слабее. Совместно нападать на Орду, теряя неделю, чтобы терра Орды в итоге досталась потенциальному сопернику, при возможности гарантированно получить интересное тв с большим шансом удачного исхода с равным или более слабым противником - очевидная глупость.
    Вместо того, чтобы заниматься форумным шакализмом, подумайте лучше, вот над чем. Очевидно, что Horde заинтересована в договоренности о ненападении с _достойной_ ги, доказавшей в боях в боях свою силу. И место это все еще вакантно.
    При этом остальным кланам в лучшем случае будет уготована роль сателитов, которым Horde, возможно, великодушно позволит держать несколько территорий. Но эти сателиты уже никогда не смогут хоть что-то противопоставить "великой красной империи".
    Тем, кто будет держать территории на карте парралельно с Хорде, не нужно нападать на хорде. Все силы будут брошены на деф от гильдий, которых на карте вообще нет, а атаки будут нацелены на терры, которые были просраны в предыдущее тв за счет совместной атаки кланов, которых на карте до этого вообще не было. У орды в глубоком лейте, поверь, своих проблем хватит, чтобы удерживать то, что уже завоевано. И захват карты встанет.
    А что касается разделения на так называемые "лиги", так оно и будет, это естественно. Хорды и ее партнер будут играть в лиге чемпионов против оппозиции такого же класса. И все, кто на уровень ниже, будут претендовать на выход из своего класса на более высокий уровень. Что начало происходить уже сейчас в относительно слабых кланах на карте - им бы завоеванное удержать, куда уж там - нападать. И все это - естественный процесс. И фан получают все. И ТВ при желании свое получат все - в разных классах, но более менее равные и напряженные. И трудно на самом деле сказать, кто больше фана получит, есть мнение, что мелкая ги, под тремя атаками, нежели Орда под одной, того кто осмелился.
    Так что ненадо тут ляля про то, что играть станет скучно, все уйдут и вообще начнется конец света.
    Любая попытка хоть как-то изменить положение будет присекаться многократно перекрывающими ставками и проточенными на +10-12 персами.
    Всяк сверчок, знай свой шесток. Нэт?
    Если нет точеных персов, то куда ж в пекло поперед батьки? В песочницу к себе, где все вашего возраста!
    А оппозиции у хордов, в том числе точеной, и без ваших воплей на форуме и призывов к объединению хватит, просто не так скоро реальная угроза появится.
    Игры созданы для того чтобы получать фан от интересных сбалансированных баталий. Лично мне очень понравились наши ТВ с AD - без тени преувеличения настоящий адреналин и огромное удовольствие, собственно ради этого и играем.
    Имеет орда 70% терр или ни одной - судя по твоим словам о смысле игры - это значения не имеет никакого. Пробивайтесь к АД и рубитесь, сколько хотите дальше, получайте фан. Дорастете до хордов - велкам, ждемс.
    На Орионе, к сожалению, при текущем развитии событий об этом вскоре можно будет забыть. Игра сведется к незамысловатым ПвП замесам, где рулить всегда будут обточенные члены топ-гильдии, какая либо интрига исчезнет. После чего многие банально забьют на игру.
    Опять бла-бла на ту же тему. Весьма в стиле равензовских эмо-нытиков. Если такие забьют на игру, никто не заметит.
    Совершенно беспристрастно скажу, что единственно возможный выход из подобной ситуации - совместная атака на Horde всех более-менее сильных кланов.
    Мы в RavenZ это прекрасно понимаем и тупо в своем углу не сидим в ожидании "конца игры" с той самой кроваво-красной кляксой на всю карту. Вопрос в том, понимают ли это другие сильные гильдии? и готовы ли они, отбросив сиюминутые задачи и предубеждения, объединиться ради сохранения баланса и достижения общей цели?
    Про баланс жжоте. Крестовые походы прямо и воины за веру и пафос.
    И всмысле, не сидим? Имеется ввиду, свое отсидели уже? ГД наатачили?
    А стоило бы сидеть и не рыпаться в своем углу. Достаточно скоро гильдии, на которых не особо раньше внимания обращали, усилятся, а при том, что единственная крупная формация территорий остались у хаваса, хордов и равенз, равензы в этой кучке самая вкусная цель на растерзание. Получите то, чего добиваетесь против орды и на себе почувствуете. А то войну с хордами развязали, ататат получили, самое время облачаться в одеяния папы римского и сбор трубить у знамени святого баланса.
    Неа, не хотим
    Мы за нормальный игровой процесс.
    Сервер и так практически приговорили к медленному умиранию, уже сейчас нет притока новых игроков. Рынок практически мертв.
    Вах, как все плохо. Популяция котов скоро перешкалит игровое население.
    паника-паника-паника
    скорее всего мы дадим проход Аду к Вам" О, ВОТ ОНИ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.. Я не хочу, чтобы кто-либо давал проход АД к нам. Или Равензу к АД. Или позволял себе решать, у кого с кем будет ТВ. Вы много о себе возомнили.
    Это вообще жесть.
    Ситуация такова, что хорды могут себе позволить решать. И добились они этого честными игровыми путями. Если не нравится, что надо с этим считаться, подумай, та ли это игра, в которую ты хочешь играть.
    Не вижу абсолютно никакой связи с тем, что сервер и ТВ от вас нужно спасать. Почему спасать? Посмотри свою же фразу о "даче перехода АД к нам".
    Жаль тебя разачаровывать, разработчики ПВ не учли свободу передвижения по карте и территориям других гильдий. Как видишь, "идеальный мир", название игры, которым некоторые из свободы и равенз взяли за моду бравировать как понятием, совсем не демократичен(какая жалость) и предполагает получение прав на проход по территориям исключительно силовыми методами(так или иначе).
    И неужели вы и вправду думаете, что после того, как Хорды нас уничтожат, АДу будет что-то светить, кроме как повторения нашей судьбы?
    Когда хавас отвяжется от территорий на карте, почему-то кажется, что пойдет он на равенз, это так, к слову. А также к тому, будет ли что-то светить гильдии, которую стерли с карты.
    Почему-то никто не радуется тому, что Хаос сливает Хордам раз за разом. Все понимают, чем это грозит другим кланам.
    Особенно не рады должны быть равензы. Хавас ведь потом придет по вашу душу, наверное...
    Ред, я не знаю, против кого там кто-то объединялся триста лет тому назад. Нужно объединится сейчас против Хордов. Это единственное, что спасет ТВ.
    Это единственное, что поможет равенз отхапать пару терр у Орды ) В лучшем случае.
    Все остальные кланы призваны тратить свою единственную возможность для атаки, чтобы создать для равензов благоприятные условия для захвата.
    Поглядим на ТВ на этой неделе. Ждем с ужасом Хордов, которые придут нас бить.
    Аххаха, ну ждите )))
    Цитата Сообщение от adbel Посмотреть сообщение
    АД переоценили свои возможности и при открытии им прохода к терам Равенз,они начинают плавно терять то что уже имеют,а Равенз начинает планомерно терять свои терры,отдавая их Хордам,кто выигрывает от этого?
    Жесть. Откуда такая уверенность, что хорды бросят хавас и перекинутся на равенз.
    Последний раз редактировалось Existor; 30.09.2008 в 22:28.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Sfayrat Посмотреть сообщение
    ))) Двурушник)))
    Гестальт - человек-меч
    "Кипятильник" тоже красивое слово, как бы его сюда приплести?
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

У наставника adbel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    :Жесть. Откуда такая уверенность, что хорды бросят хавас и перекинутся на равенз.
    Эмм еще раз и для особо отметивщихся повторю,что это не претендует на истинность,а лишь возможное развитие событий,да и чес слово если Равенз начнут забирать терры АДа,я не думаю что это вас так уж сильно порадует.

У наставника WH3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    портянка с бредом поскипана
    Сказать то что хотел?

Цитата Сообщение от n3tto Посмотреть сообщение
    Что то не заметно)))Не держишь ты слово Гестальт.
    Напали первые и еще как.....
    Я же ясно сказал, что отменил указание после слов Деда о тотальном уничтожении Равензов.

Мои правила, а вы по ним играете
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Existor
    если мы - падальщики, то ты - падаль ?
    тебе к психиатру, парниша ====>
    WB 100, RavenZ

Страница 227 из 400 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права