Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 229
    Развивающийся eshilova74 житель Идеального Мира

Извините если что не складно.

Развивающийся eshilova74 житель Идеального Мира

Интересно что завтра будет с анвилами.Но думаю победа на старане анвила хотя верю в свой клан (анвил 70% аксы 30% победа за теру)

У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Да уж =) судя по постам в теме - вам не повезло с сервером, хотя в общем его слишком быстро открыли.
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

2015_bronze Banned _ATAC_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asd1fs Посмотреть сообщение
    Накажу нуп и зазнался...
    Я и сейчас не отказываюсь от своих слов. Вы все так же вдулись,как и раньше. ВЫ ноль И даже это долгое ТВ не делает вас победителями. Хоть вы и выйграли. Мне даже ржачно было слышать,как вы назвали себя Топ-1 Пегаса)) Особенно после того,как за 20мин вам снесли 95% кристаллу.После чего,вы два с лишним часа сидели как загнаные овцы в загоне.У вашей Ги нету характера. Хотя.. Какой к черту может быть характер,когда там его некому показывать))
    Кстате,кто у вас там следующий на пост Мастера?)) А ну да,Волчара хорошо дебютирывал на этом ТВ,в роли Мастера)) Грац чтоли)) Смена власти произоидет этак недели через две,не более. Ну лан,повременим с этим. Мне ещё особенно понравилось,что он мне сказал: Мы тренировали на этом ТВ новеньких. Поэтому ТВ получилось таким долгим. Интересно,чему можно научить новеньких сидя в дефе более двух часов и что вообще можно тренировать?)) Эмо выпады чтоли?))

З.Ы: А так по ТВ,то оно мне не очень понравилось. Посмотрим на ваш деф в следующие выходные. Это ведь теперь у вас конек)) А пока отбирайте у Аксов терры)) У вас это лучше получается.
    З.Ы.Ы: Удачи Аксам на ТВ.

У наставника LethalAssassin житель Идеального Мира

В роли мастера на Этом ТВ выступал КоФеиН! ДГ это знало! т.к. присуцтвовало в вентре!

пайдём по списку
    1. "долгое ТВ не делает вас победителями. Хоть вы и выйграли." протеваречить самому себе... очень красноречиво противоречить! не красит члена клана и просто человека в данном случае игрока как личность!
    2. вы снесли целых 95%! и несмагли добить 5%! в свою очередь Анвил вынес 100% из 100%
    3. то что ты назвал "Эмо выпадами" осусчествлялась 2 патями катоводов против всего вашего дефа и очень смешно осознавать что ети 2 пати катая свои хиры унесли кристалу 50%! после чего из вашей атаки ушли в деф 2 пати! (тоесть великие "выносители 95% кристала" встали как "загнаные овцы в загоне") но всё теже 2 пати продолжали упорствовать! после чего им была дана 1 пати варов и вуаля у кристала ДГ 5%!

вы конечноже можете опровергнуть последние пункты списка ссылаясь на то что видя очевидное игроки ДГ начали покидать поле боя после 2ч но веть тогда вы пакажете себя как Ги у каторой "нету характера"
    Последний раз редактировалось LethalAssassin; 07.02.2010 в 06:31.

2015_bronze Banned _ATAC_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LethalAssassin Посмотреть сообщение
    В роли мастера на Этом ТВ выступал КоФеиН! ДГ это знало! т.к. присуцтвовало в вентре!

пайдём по списку
    1. "долгое ТВ не делает вас победителями. Хоть вы и выйграли." протеваречить самому себе... очень красноречиво противоречить! не красит члена клана и просто человека в данном случае игрока как личность!
    2. вы снесли целых 95%! и несмагли добить 5%! в свою очередь Анвил вынесло 100%!
    3. то что ты назвал "Эмо выпадами" осусчествлялась 2 патями катоводов против всего вашего дефа и очень смешно осознавать что ети 2 пати катая свои хиры унесли кристалу 50%! после чего из вашей атаки ушли в деф 2 пати! (тоесть великие "выносители 95% кристала" встали как "загнаные овцы в загоне") но всё теже 2 пати продолжали упорствовать! после чего им была дана 1 пати варов и вуаля у кристала ДГ 5%!

вы конечноже можете опровергнуть последние пункты списка ссылаясь на то что видфя очевидное игроки ЛГ начали покидать поле боя после 2ч но веть тогда вы пакажете себя как Ги у каторой "нету характера"
    Я не буду ничего опровергать. Мне заняться больше нечем. Свое мнение я написал выше. Выйграли? Молодцы. Можете себя теперь в очко целовать)) Радость то какая,отдефились)) Действуйте в том же духе.

У наставника LethalAssassin житель Идеального Мира

чегото более некто и не ждал......

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от _ATAC_ Посмотреть сообщение
    Я не буду ничего опровергать. Мне заняться больше нечем. Свое мнение я написал выше. Выйграли? Молодцы. Можете себя теперь в очко целовать)) Радость то какая,отдефились)) Действуйте в том же духе.
    Накажушка, у тебя от поражения какашки закончились?

я счастлива

Banned SliiM житель Идеального Мира

Анвил от дефился кул думаю кофейн начел действовать но не поздно ли?=)
    Интриги.............

Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

Ступили на гвг с дарками, патя с фенами и дд ушла на братство, но, как оказалось, безполезно было 12 людям дефить 60-80 человек и просрали(((

Вернулись на дарков и дали им леща, регенили кристал и не давали пройти в замок, ну а потом - выиграли, могли бы раньше, но ступанули с кристалом ^_^
    silence - Безумный няшный друль 9x+
    Цель поставлена(какая, не скажу).
    Составчик демиков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg

Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права