кто сам рисует красками или фотожабе....создает объемные валентинки из картона,бумаги и др материалов, всем ОГРОМНАЯ уважуха)))))
Закрытая тема
Показано с 371 по 380 из 2110
-
11.02.2010 22:55 #371Это мой домик в деревне xD
http://pwonline.ru/forums/fredirect....bca49566ac.jpg :rtfm:
-
11.02.2010 22:56 #372
-
11.02.2010 22:57 #373
-
11.02.2010 23:00 #374
Гайд для нубов "Как выиграть конкурс по ПВ"
Ну, собственно, дошли у меня руки до мини-гайдика "Как выиграть конкурс по ПВ"
Соблюдайте перечисленные ниже Правила, как нужно вести себя на конкурсах, что делать и куда писать, и тогда у вас возрастут шансы на победу в разы!
1) Выбери свой путь!
Для того, чтобы создать конкурентно способную работу, тебе, в первую очередь надо решить для себя, по какому пути ты пойдёшь. Делать самому красивую и качественную работу скучно, долго и давно не в моде! Используй несколько перечисленных ниже вариантов!
2) Плагиат
Самый простой вариант - это плагиаторство. Берёшь из интернета (а лучше найти на нашем форуме) красивую работу, пишешь на ней подходящий текст, а внизу подписываешь свой ник, чтобы тебя ни с кем не перепутали и не усомнились в твоём авторстве!
3)Специальные программы
Интернет просто кишит разнообразными прогами, в которых нужно только вписать свой текст и нажать на Enter! А порой, даже выбрать из списка понравившихся персонажей. Таким образом, ты быстро и с лёгкостью можешь сделать красивую работу. Простота - залог успеха!
4) Дави на жалость
Следующий вариант требует особого актёрского мастерства, ибо ты должен будешь давить на жалость. Поверь, администрация сразу же тебе посочувствует, внеся в список призёров, а форумчане обязательно тебя пожалеют и поделятся своим добром!
Тут ты можешь написать, что тебе всего 11 лет и рисовал ты всё САМ!!! Что в других прогах ты не шаришь, что ты однорукий, кривоногий слепой на оба глаза, несчастный, а главное, БЕДНЫЙ ребёнок, который НИКОГДА не вкладывал деньги в игру, а если и вкладывал, то ходил пешком до школы, или не обедал.
Ещё можешь рассказать грустную историю о том, как тебя развёл твой лучший друг/твоя девушка/твой парень, раздел и разорил твоего персонажа, поэтому админы просто ОБЯЗАНЫ тебе помочь!!! Или напиши, что всю жизнь копишь на крутой полёт своей сестре, лишая себя всех радостей этой жизни, а маунта, сцуко, ХОЦЦА!!!!
5) Великий Пэинт
Запомни, админы не признают никакой другой программы, кроме Пэинта! Ибо это самый пафосный, модный и крутой графический редактор, который вообще когда либо существовал во все времена. Юзай по-чаще РАСПЫЛИТЕЛЬ (визитная карточка пэнта) - все это очень любят ^^
6) Шрифт
Если в твоей работе присутствует текст, выбери МАКСИМАЛЬНО простой шрифт, чтобы было просто и понятно! А то все эти завитушки с курсивом одна сплошная банальность! А Times New Roman и Lucida используют единицы.
7) Количество
Ещё одна не менее важная вещь: бери количеством, а не качеством! Лучше сделать 50 простых работ, чем париться над одной сложной! Ведь так у тебя больше шансов на победу! Нэ?
8) Напоминай о себе
Чтобы админы заметили ТВОЮ работу наверняка и оценили твой труд, обязательно запости её несколько раз!Не меньше десяти с интервалом в несколько страниц, иначе о тебе забудут, если ты не будешь о себе напоминать!
9) Я старался!!!
Выставляя свою работу, неприменно напиши, что ты ОЧЕНЬ старался, что это твоя ПЕРВАЯ работа, поэтому НЕ СУДИТЕ МЕНЯ СТРОГА, НАДЕЮСЬ ВЫИГРАТЬ!!!111расрас
Вуаля! Твои шансы на победу в таком случае увеличатся в 2 раза!
10)Пунктуация
Один маленький секретик, который приумножит твои шансы на победу: НЕ используй знаки препинания!!! Да и вообще... зачем они нужны? Кто их придумал? Японцы с китайцами как то ведь без них обходятся! И ты сможешь! Да и админу читать будет легче! А то как понаставят запятых >_> аж смотреть противно...
11) Комментарии
Почаще пиши в обсуждениях, как же ты волнуешься и хочешь выиграть, что это твой последний шанс... Проси, хотя нет, ТРЕБУЙ, чтобы твою работу оценили и прокоментили! Если ты увидел, что кто то прошёл мимо и не отписался, повторяй свой вопрос каждые полчаса, тогда уж ты точно полюбишься большенству форумчан, которые будут тебя любить и уважать за твоё упорство и целеустремлённость!
12) Результаты
Если всё-таки так сложились звёзды, и ты не вошёл в число призёров, чего, конечно, быть не может, всенеприменно требуй пересмотреть результаты, так как твою гениальную роскошную работу скорее всего просто не заметили (ну да, бывает.. админы ведь тоже люди). Чтобы выглядеть очень пафосно, напиши "Почему моя работа не выиграла? АДМИНЫ! МНЕ В ПМ Пжлста!!!" Администрация тут же примет это к сведению и кинется пересматривать все работы заново. И уж на этот раз не обделит вниманием твою работу.
13) Угрозы
Если и после этого админы тебя игнорируют и ни под каким предлогом не соглашаются вносить твоё имя в список победителей, обязательно напиши, что ИГРА ВАША ГАМНО, что Я УХОЖУ с ПВ И ЗАБИРАЮ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ (которых у тебя, конечно же, пол сервера) И ВАЩЕ ВСЕ БЕСЧУВСТВЕННЫЕ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ, ЗА*РОТЫ И ИДИОТЫ БЕЗ ЧУВСТВО ВКУСА!!!
После твоих слов администрация наверняка публично перед тобой извинится и вознаградит тебя, ибо терять такого ценного игрока огромный ущерб для игры и для проекта в целом!
The EndПоследний раз редактировалось Kottenok; 11.02.2010 в 23:06.
-
11.02.2010 23:03 #375
насчет количества - в точку....это присуще работам в сегодняшнем конкурсе
Это мой домик в деревне xD
http://pwonline.ru/forums/fredirect....bca49566ac.jpg :rtfm:
-
11.02.2010 23:05 #376
Браво, Котя.
А ТИПЕРЬ ФСЕ БЕГУТ СМАТРЕТЬ МАЮ РАБОТУ СТАРАЛАСЬ ДВА ДНЯ ОДНУ РИСОВАЛА БЕДНАЯ И КУШАТЬ НЕЧЕВО САВСЕМ!!!! А НИТО РАСТРЕЛ НА МЕСТИ ПЫЩЬ ПЫЩЬ!!!1111111111111
Повторюсь, но народ жжёт ^_^
-
11.02.2010 23:08 #377
-
11.02.2010 23:08 #378
11) Комментарии
Почаще пиши в обсуждениях, как же ты волнуешься и хочешь выиграть, что это твой последний шанс... Проси, хотя нет, ТРЕБУЙ, чтобы твою работу оценили и прокоментили! Если ты увидел, что кто то прошёл мимо и не отписался, повторяй свой вопрос каждые полчаса, тогда уж ты точно полюбишься большенству форумчан, которые будут тебя любить и уважать за твоё упорство и целеустремлённость!
Зафлужжжу))
Kottenok, Спасибо за позитив))
-
11.02.2010 23:09 #379
Я Ж СТОРАЛАСЬ!!! ТОКА НЕСУДИТИ СТРОГА
*админы, не бейте за капс^^ *
*да... писать капсом и "с ашипкаме" весело ^____^ Я не верю, что люди могут так печатать серьёзно! Невозможно ж Оо*Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 11.02.2010 в 23:11.
-
11.02.2010 23:10 #380