Уже было разобрано 100 раз, повторю в последний. Пункт об аое спотах был вписан после нарушения устной договорённости о тв. Вашей главе неоднократно писали в ПМ с целью обсудить этот вопрос. Ну, вы нас успешно проигнорировали - а когда всё же захотели в этом разобраться - мы пошли вам на встречу, удалили свою вентрилу, установили вашу старую, всё настроили и пообщались с вашим руководством. Информирование с нашей стороны было. Потом даже у вас на форуме отписались.Вы опубликовали пакт о ненападении, а почему не вписан ваш такой интересный пункт о спотах аое кача как пвп зонах??
Который вы поставили без согласования постфактум после слива наших на спотах?!
А ведь точно такой же договор заключался с нами, следовательно эти ваши слова ничего не стоят.
Согласования этого с нашим руководством не было, вы просто вписали этот пункт у нас на форуме, ПОСЛЕ того как начали сливать наших игроков на спотах. И где тут честь и справедливость?!
У меня нет никакой информации о сливе ваших игроков на спотах до публикации распоряжения на нашем форуме. Обсуждать сливы без скринов бессмысленно. Если есть - добро пожаловать к нам в раздел дипломатии.
Вы можете придумать кучу отмазок, что мы не проинформировали вас вовремя, и т.д. и т.п. И я тоже могу аргументировать наши действия. Дальше об этом говорить бессмысленно. Всё уже обсуждалось с вашим руководством. Оно договариваться не хочет - ну, будем воевать, мы привыкли.
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 2990
Тема: Тёмный Клан Murr
-
03.10.2008 23:49 #231====================
Тёмный Клан Murr: http://pwonline.ru/forums/fredirect....A%2F%2Fmurr.su
-
04.10.2008 00:58 #232
Надеюсь вы найдете общий язык .И примите правильное решение .Свяжитесь ,или она свяжется с Вами (ГМ) . А так все-же не надо издевательски думать о нас , и то что кто-то не может делать скрины не о чем не говорит . Хотя уже народ настолько к Вам не дружелюбен в клане ,что мир могут не принять .
-
04.10.2008 01:20 #233
Прошу прощения - а, вы, молодой человек, не представитель конфессии какой-либо?? Так все возвышенно, мило... Но, как всегда истина где-то посредине. Нельзя нести добро насильно. И я не рекомендовал бы вам советовать что либо руководству обеих кланов. А то могут подумать, что вы "серый кардинал". Не думаю, что Вашему ГМ эта мысль будет по душе) И потом, если пишем цифры в предыдущих постах (70% населения сервера) - обоснуйте их математической выкладкой, а то рискуете быть уличены во лжи лично вы, а тень падет на ГИ. ИМХО, нехорошо это)
да,я ленив... но это мой единственный недостаток)
-
04.10.2008 01:45 #234
Т.е. вы опубликовали распоряжение принятое в однастороннем порядке?!
Так как подписи нашего КЛ по этим распоряжением не было, следовательно все инцинденты по которым мы собирали клан и вы также собирали клан и стояли стенка на стенку были случаями ПК. Причем судя по тому что наши были на аое довольно длительное время перед тем как вы приходили фаниться, ПК было с вашей стороны. Кричать теперь о скринах бесполезно, вы ими тогда не интересовались, и терли наши сообщения у себя на форуме.
Впрочем обсуждать это бессмысленно, вы наконец то решились на объявление войны, на что пытались спровоцировать нас очень долгое время...
Хотя само объявление было тоже очень занимательно... вы почему то повесили его только у себя на сайте...
Очень любопытная техника.
Впрочем это уже так мелочи... при указании на которые вы всегда находите сотни причин сказать что вы белые и пушистые, а все остальные злые и коварные и возводят наглый поклёп.Вега: Жрец 85+ ;
SuicideM - навсегда в моем сердце...
-
04.10.2008 02:32 #235
О Мурах..
Читаю...и рыдать хочется от такой возвышенности в речи...Красивые слова, но на деле в общем чате то и дело слышны вопли пострадавших от Муров...Ребята, скажу больше...не раз сама видела, как муры убивают только что вышедшего из боя чела...как правило, на уровней 10-20 ниже себя, любимого...Если бы за дело - поняла...Надо доказательства? У меня есть скрины, люблю коллекционировать доказательства человеческой подлости...А кто убивает? Да ваши 80+ так, наверное, развлекаются...Забывают, глупые, что это не контрстрайк...за каждым персом стоит человек, у кого-то тонкая, легкоранимая душа...Когда мы с кланом собрались на быка,а мне в спину лучник стрелянул и убил с первого раза - я даже не поняла,что случилось..Сначало думала,что это монстр...Поверьте, было очень обидно, тем более сегодня у меня праздник..был..День Учителя...Так что..не трогайте те сферы, в которых вы, Муры, абсолютно ничего не понимаете...Я про честность, справедливость, неконфликтность и т.д....Лучше напишите,что вы клан - злобных ПКшников...глупых людишек..Честно, не встречала не красного мурра...Потом,что это за вопли "молитесь,мы вас убивать будем" в мир?! Ребята, разве такой идеальный мир?! Р.S. Если нужны скрины(а, думаю, вряд ли, хотя..может быть, и в Муррах есть нормальные, адекватные люди?!) - обращайтесь, предоставлю с удовольствием..И еще..В идеальном мире не должно быть насилия..я так думала...
Последний раз редактировалось kamilla74; 04.10.2008 в 02:34.
-
04.10.2008 03:55 #236
"Злобные ПКшники"-о да,"глупые людишки"-не думаю.В конце концов,они блюдут реноме "темных",и открыто говорят-
Кто виноват,что их понятия о чести и справедливости отличаются от общепринятых?Это просто особенность их ролеплея.Это же игра все-таки.Я ни в коем случае их не оправдываю,я предостерегаю вас от излишних потрясений,свойственных автору предыдущего поста.=)Последний раз редактировалось CATUPA; 04.10.2008 в 04:26.
За гуманизм и дело мира
Бесстрашно борется CATuPA
-
04.10.2008 05:11 #237
-
04.10.2008 06:48 #238
kamilla74 Т_______Т когда же мирр
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
04.10.2008 11:52 #239
вчера Мурр открыто в глобале угражали всему серверу...типо не суйтесь..или постоянно вас убивать будем...
-
04.10.2008 12:39 #240
ещё добавлю- зло должно быть ^___^ равновесие идеального мира
я как писака говорю без тьмы нет историй[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)