+ Ответить в теме
Страница 235 из 1061 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 10604
    У наставника kroshkaenots житель Идеального Мира Аватар для kroshkaenots

значитс рассказываю страшную историю=/купила сегодня своей малявке стиль выпал рыжий дернуло меня под него переделать ей внешку теперь сижу почти в истерикескажите очень страфно вышло

*бегаю теперь а ля морковка*

У наставника IFRITO житель Идеального Мира Аватар для IFRITO

эти боссы они не конкретно райские это подквест уважухи на 81 а ад или рай это уже так сказать на месте решаешь

и дабы небыть голословным ссылочку на квесты
    Мои тварения ^_^ во всея интенете :

>>>Мой перс<<<
    PS: спорить с Троллем себе дороже

У наставника djaganatka житель Идеального Мира Аватар для djaganatka

IFRITO даже так, интересно интересно. Ну, про ад мне не рассказывали, так что спасибо за пояснение, буду знать. И за ссылку спасибо.
    kroshkaenots оранжевый цвет мне очень нравится, но, несмотря на это гармония блузки и брюк такого цвета мне очень понравилась. Видеть вас раньше не приходилось, так как со вчерашнего дня здесь обитаю, но нынешняя внешность, ваша, мне симпатизирует. Очень милая.

djaganatka спасибо на добром слове а раньше моя был такая

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от smiling-girl89 Посмотреть сообщение
    kaixteeta, не правда ли крылатые тигры самые милые создания?
    Что интересно, у нас взаимопонимание только с мобами вида кошачьих...Мне они нрацца, только они преклоняют колено передо мной...

Цитата Сообщение от kroshkaenots Посмотреть сообщение
    значитс рассказываю страшную историю=/купила сегодня своей малявке стиль выпал рыжий дернуло меня под него переделать ей внешку теперь сижу почти в истерикескажите очень страфно вышло
    *бегаю теперь а ля морковка*
    а мне нравится...
    Кстати, *дернуло меня .... переделать ей внешку теперь сижу почти в истерике* (с)Может сегодня в воздухе что-то "переделочное"?

Привыкните ко мне такой?Захотелось разнообразия...
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Привыкните ко мне такой?Захотелось разнообразия...[/QUOTE]

просто абалденно был у вас шикарный перс а это это нет слов просто, моя влюбился

У наставника djaganatka житель Идеального Мира Аватар для djaganatka

kroshkaenots спасибо, что представили на обозрение бывшую внешность своего персонажа. Признаться честно, нынешняя мне нравится больше. Но, это совсем не говорит о том, что предыдущая внешность не понравилась. Очень милый персонаж был.
    kaixteeta мне, наверно, привыкнуть намного легче, чем остальным. И признаюсь в том, что данный персонаж очень красив и очарователен. Теперь, мы с тобой похожи
    Может вы решите, что выложенное ниже глупо, или не в тему...надеюсь не решите так:
    иногда я так перегреваюсь, что хочется искупаться. Великолепные водоемы Аркадии самое подходящее место
    после горячих битв, хорошо успокаивает прохладная вода (даже необязательно переодеваться)
    так же можно охладиться, позанимавшись зарядкой в заснеженных местах
    ну, и пьянящая сакура (может в этом всё дело?)

У наставника DELFAT житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Что интересно, у нас взаимопонимание только с мобами вида кошачьих...Мне они нрацца, только они преклоняют колено передо мной...

а мне нравится...
    Кстати, *дернуло меня .... переделать ей внешку теперь сижу почти в истерике* (с)Может сегодня в воздухе что-то "переделочное"?

Привыкните ко мне такой?Захотелось разнообразия...
    Оо!!!!! верните прежднюю идивидуальность .!!!!Прошлая варочка мне больше нравилась((((
    п.с А так больше на магичку похоже(((
    Мелкая шаманша -Galla~+20
    Друид +60 *временно off*
    Лучница Della +70 *временно off*

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от djaganatka Посмотреть сообщение
    Может вы решите, что выложенное ниже глупо, или не в тему...надеюсь не решите так:
    иногда я так перегреваюсь, что хочется искупаться. Великолепные водоемы Аркадии самое подходящее место
    после горячих битв, хорошо успокаивает прохладная вода (даже необязательно переодеваться)
    так же можно охладиться, позанимавшись зарядкой в заснеженных местах
    ну, и пьянящая сакура (может в этом всё дело?)
    Не глупо и в темуВ Аркадии действительно очень красиво, правда ни разу не купалась там Чем больше скринов, тем более красивых, тем лучше для нашей темки...
    DELFAT, такое у меня сегодня настроение, хочу нежность и романтичность...да и блондинкой побыть, иногда полезно
    kroshkaenots,djaganatka, спасибо...поменяться не проблема, в любой момент могу это сделать...Странно, но с этой внешкой, меня первый раз за всю игру,потянуло на платья

Кстати, у меня сегодня удачный день, качнула фейку до 70 и удача не отвернулась от меня(хочу похвастаться ей)

P.S. Донором была моя Дру,поэтому извините, но она на скрине,хотя пыталась скринить только фейку Жду 7 дней и усиленно качаюсь до 70...
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

kaixteeta поздравляю с фейкой, новой внешкой (хотя моя тоже немного против *ррр*) Очень бы хотелось бы на тебя, так сказать, в платье посмотреть, хехехе
    А друльку жаль, совсем, небось, истощала красотка
    Я смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки, вот почему мне всё фиолетово.

+ Ответить в теме
Страница 235 из 1061 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права