+ Ответить в теме
Показано с 2,341 по 2,350 из 10604
-
19.02.2010 19:04 #2341
-
19.02.2010 19:16 #2342
эти боссы они не конкретно райские это подквест уважухи на 81 а ад или рай это уже так сказать на месте решаешь
и дабы небыть голословным ссылочку на квесты
-
19.02.2010 19:59 #2343
IFRITO даже так, интересно интересно. Ну, про ад мне не рассказывали, так что спасибо за пояснение, буду знать. И за ссылку спасибо.
kroshkaenots оранжевый цвет мне очень нравится, но, несмотря на это гармония блузки и брюк такого цвета мне очень понравилась. Видеть вас раньше не приходилось, так как со вчерашнего дня здесь обитаю, но нынешняя внешность, ваша, мне симпатизирует. Очень милая.
-
19.02.2010 20:12 #2344
-
19.02.2010 20:34 #2345
Что интересно, у нас взаимопонимание только с мобами вида кошачьих...Мне они нрацца, только они преклоняют колено передо мной...
а мне нравится...
Кстати, *дернуло меня .... переделать ей внешку теперь сижу почти в истерике* (с)Может сегодня в воздухе что-то "переделочное"?
Привыкните ко мне такой?Захотелось разнообразия...Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
19.02.2010 20:55 #2346
Привыкните ко мне такой?Захотелось разнообразия...[/QUOTE]
просто абалденно был у вас шикарный перс а это это нет слов просто, моя влюбился
-
19.02.2010 22:05 #2347
kroshkaenots спасибо, что представили на обозрение бывшую внешность своего персонажа. Признаться честно, нынешняя мне нравится больше. Но, это совсем не говорит о том, что предыдущая внешность не понравилась. Очень милый персонаж был.
kaixteeta мне, наверно, привыкнуть намного легче, чем остальным. И признаюсь в том, что данный персонаж очень красив и очарователен. Теперь, мы с тобой похожи
Может вы решите, что выложенное ниже глупо, или не в тему...надеюсь не решите так:
иногда я так перегреваюсь, что хочется искупаться. Великолепные водоемы Аркадии самое подходящее место
после горячих битв, хорошо успокаивает прохладная вода (даже необязательно переодеваться)
так же можно охладиться, позанимавшись зарядкой в заснеженных местах
ну, и пьянящая сакура (может в этом всё дело?)
-
19.02.2010 22:07 #2348
-
19.02.2010 22:26 #2349
Не глупо и в темуВ Аркадии действительно очень красиво, правда ни разу не купалась там Чем больше скринов, тем более красивых, тем лучше для нашей темки...
DELFAT, такое у меня сегодня настроение, хочу нежность и романтичность...да и блондинкой побыть, иногда полезно
kroshkaenots,djaganatka, спасибо...поменяться не проблема, в любой момент могу это сделать...Странно, но с этой внешкой, меня первый раз за всю игру,потянуло на платья
Кстати, у меня сегодня удачный день, качнула фейку до 70 и удача не отвернулась от меня(хочу похвастаться ей)
P.S. Донором была моя Дру,поэтому извините, но она на скрине,хотя пыталась скринить только фейку Жду 7 дней и усиленно качаюсь до 70...Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
19.02.2010 22:40 #2350
kaixteeta поздравляю с фейкой, новой внешкой (хотя моя тоже немного против *ррр*) Очень бы хотелось бы на тебя, так сказать, в платье посмотреть, хехехе
А друльку жаль, совсем, небось, истощала красоткаЯ смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки, вот почему мне всё фиолетово.