Неужели нет ничего интересного ~_~
+ Ответить в теме
Показано с 611 по 620 из 6222
Тема: клан Judges
-
20.02.2010 16:37 #611
-
20.02.2010 22:29 #612
Спасибо за фан
-
20.02.2010 23:48 #613
Судя по тому, что я слышала в вентре, ГвГ было и правда, очень интересным
-
20.02.2010 23:56 #614
-
21.02.2010 00:23 #615
-
21.02.2010 08:06 #616
Спасибо меморисам за фан ГвГ было весёлым)))
Райский лук с самолётиком><
-
21.02.2010 18:53 #617
ап долбаёбам ^__^
Процион-маг 90+ - On
AION-Гардарика-Няшный Клерик 50-временно Off
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 73%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
-
24.02.2010 17:21 #618
Что-то ни кто не обсуждает предстоящие ТВ и сложившуюся ситуацию на сервере.
Т.к. я не могу создать новую тему, то буду писать в теме Судей, тем более, что волнующий меня вопрос к ним относится напрямую
Не знаю почему молчит разведка по имени Тоbisha, но в протухающем уже от скуки царстве Жужей в прошедшие выходные разгорались нешуточные страсти.
Всё началось с того, что Великий Князь Тьмы и Владыка всея Проциона Amarelle похоже нашёл себе избранницу, и будущая Первая Леди Проциона оказалась из жужиков.
Далее смотрим картинки, потом будут комментарии и вопросы
Картинки с закрытой части форума жужей.
далее идёт всякое "бла-бла-бла"
Далее начинается самое интересное, смотрим внимательно
Ну вот собственно и вся история, далее вопросы к Князю Тьмы:
1. действительно ли пост на сайте жужей был написан тобой? (хотя думаю, что это так, т.к. Amarelle в тот день в течении всего дня был замечен со своего ака на сайте жужей, но видать доступ на сайт Сарог ему так и не дал О__о)
2. если пост написан тобой, то значит ли это, что Спартак теперь может ожидать от тебя стрелу в спину даже на локах?
3. является ли данная история предвестником войны с жужами? (ведь мы все знаем, что Князь Тьмы отличается суровым нравом и обид не прощает), простит ли он Сварогу демонстрацию "мужика с яйцами" или покарает его за это жесточайшим образом?
Будет ли разорван союз с жужами и начнут ли теперь дамны ускоренно отбирать теры жужей. Думаю ближайшие ставки всё покажут Вар из-за девушки!!11рас!1рас!1 такого на Проционе ещё не было
Кстати, из источников в дамнах пришла инфа, что Амара видели с его избранницей на оракулах, куда он подтянул на помощь пати дамнов, что бы отбить атаку аликов, которые их начали там сливать, мешая его избраннице качаться
ПЫ.СЫ, Да, я нуб, пошёл убиваться ап стенку, потому что завидую Амару.
Хотя и правда зло берёт, даже в этой блин игре, всё как в жизни, те у кого власть и деньги, имеют всё даже жёны у них самые красивые. А я тоже такую красивую жену хатю
-
24.02.2010 18:54 #619
мама дарагая... Амар, а ну быстро расколдуй невинное создание
По сабжу, Амар красава.. грац чО хороший вкус
BOOKA234, ты из судей? я не понял ни фига твою позицию. Скрины с их форума, а сам их жужами называешь. У вас вроде личный вар разрешен, чо удивляешься тогда? ну объявил Амар вар одному жужику и чо? тот сам виноват был.
P.S. Амар, надеюсь теперь ты отстанешь от Icy?Waking up waking up waking up waking up
Waking up waking up waking up waking up
In the dark
I can feel you in my sleep
In your arms I feel you breathe into me
Forever hold this heart that I will give to you
Forever I will live for you (с)Skillet
-
24.02.2010 19:24 #620