У меня в инее последнее время веселые ситуации. Обор собирает две пачки физ мобов и топает к следующей, и тут лучник взрывом(или чем то подобным) бьет пачку мобов и половину мобов снимает на себя, танк агрит все что может и я его сответсвенно хиляю, т.к. на нем весит на 3-4 мобика,а около 15...все классно у лучника раз 5 катается хира...а потом вопли что прист нуб и вар ему
не зря говорят умер прист - танк виноват, умер такн - прист виноват....а если умер лучник так ему криворукому и надо.
потом как то сокланов убивали в начале 29го данжа ,люди бежали квест сделать, проходили мимо и никого не трогали (хотя кого они на своем 30-35 тронут), пришли с женой...попытались слить вара, до кучи заагрился на нас какой то лучник...ну мы его слили и оно нам объявило вар и потребовало куклу...
кстати про чем выше уровень тем больше народ борзеет это факт)
+ Ответить в теме
Показано с 771 по 780 из 1600
-
24.02.2010 11:48 #771
-
24.02.2010 12:05 #772
Лучники вам криворукие попадались))) Таких отправляйте читать гайды про поведение ДД в данже и на боссе))) Естественно он сорвет масскилом часть мобов на себя))) танк милишников не бьет они и так за ним бегут любой выстрел по таком мобу и он к вам бежит) НУ а коль он алигарх то пусть катает се хирку, а вам скажу одно золотое правило) Лучника хилить и ресать только в последнюю очередь, ну когда уж совсем делать нечего))) если сдох он то реально виноват только он сам. Я лучник, я знаю что говорю. Смерть лучника в пати не велика потеря, это не вы должны его оберегать, а скорее наоборот, он вас должен оберегать. Если на вас агрится моб от должен сагрить на себя так как танк вечно занят. а вы в свою очередь хилите лука если танку хил не нужен, либо хилите танка дабы спасти пати, а лук тем временем героически гибнет))))
"кстати про чем выше уровень тем больше народ борзеет это факт" совершенно верно"Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
Клан ~LainRim~
-
24.02.2010 14:44 #773
Не люблю эту фразу ужасно. К нормальным лучникам она ни малейшего отношения не имеет. А криворуким всем так и надо. Например, танку или вару, которые зачем-то кидаются в толпу мобов при наличии в пати друли. Друле, которая, прежде чем тащить моба/босса, навешивает на бао шипы, тоже так и надо. Представитель любого класса вполне может оказаться криворуким.
По поводу левла - примерно так же) Есть совершенно не одуревшие от собственного левла хаи, а есть не в меру воображающие о себе нубы. Лично мне с хаями проще общий язык найти, они все же лучше соображают. Жуткий бред несут именно нубы)) Им же свойственно сдуру наживать себе проблемы.
-
24.02.2010 15:36 #774
друля правильно и делает, она тащит не бао о приручением, а чтоб потом сбить с себя данного моба цепляет его в безопасной зоне или боссам/моба цепляют вар/танк на время. Вар кидается в толпу, так как некоторые медлят и не видят радиус агрессии моба, за то потом вопят. Вару/танку проще они бывалые помирать, а вот другие только и боятся этого, за то порой не слушают советов.
По теме: чем выше уровень, тем больше тех кто мнят себя богами и лидерами в той или иной ситуации. Так же чем выше уровень, тем людей срывает, лишь бы попакастить и так же бесчинство вести себя как когда с ним делали другие, плюс появление какой то непонятной гордыни, высокомерия и других негативных качеств.Последний раз редактировалось IndependentObserver; 24.02.2010 в 15:41.
-
24.02.2010 15:48 #775Таразед=>Вампиры=>Кэпы=>CHIKIRIN/Вар/LvL77+
-
24.02.2010 16:04 #776
-
24.02.2010 16:05 #777
-
24.02.2010 16:13 #778
-
24.02.2010 18:11 #779
Да сейчас все кто выше лвл считают себя лидерами, а на самом деле простые неудачники.
Умейте радоваться мелочам
У меня есть причины делать то, что я делаю.
Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!
-
24.02.2010 18:14 #780