Закрытая тема
Страница 24 из 47 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 469
    У наставника SCRION житель Идеального Мира

Хоть не выкладывал бы эти скрины, здесь ты показал себя не с самой лучшей стороны. Ты воспользовался обманом. Сам знаешь, что никуда не убегал....а слить тебе помог Кошкин, так как самому тебе уже становится слабо)). Бил, бил, не слил...вдвоём с Кошкиным- никак, да вот незадача на хирку не посмотрел и она закончилась. Небось долго делал скрины выбирая тот, где Кошкина почти не видно. В дальнейшем же в полемику с обманщиками не вступаю...я пришёл на форум друзей, чтобы пожелать удачного дня им и отличного дропа. Апчик темкЕ!))

У наставника juraf житель Идеального Мира

Talking

Кунчик ты наш. Скрины ты делать умеешь конечно чтоб показать себя крутым, но на самом то деле ты сам из себя нечего не значишь. Я понять одного не могу вот ты выложил скрины с 29 где вы мол убили 10 человек в четвером, а где там 10 было? когда я отошол покурить и стоял вне писа, прихожу а ты на четырёх лапах несёшься в пис и все твои сокланы тоже в писе сидят и за 5 мин мне даже хирку не катнули. и потом стоял ** сколько и оббафывался. А когда почти все ушли и осталось только 4 человека вы и то только подлостью и обманом смогли их убить. А разрисовал себя в своих постах таким крутым что только звона яиц не хватает.

А вот для некоторых отсталых в мировом отношении к русской медицине то есть Кошкину довожу что русские врачи и русская медицина считается одной из лучших в мире так как такого врачебного образования как в России нету негде. И утверждаю я это не голословно а так как сам живу за границей России и местные врачи ездят учиться или на стажировку в Россию чтоб показать себя хорошим врачом из за того что Российское образование очень много тут значит.

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Господа адекваты прокомментируйте пожалуйста информацию на скрине
    1. С каких пор общение на форуме и высказывание СВОЕЙ точки зрения считается помощью вар клану?
    2. Если у вас есть скрины что наш клан помогал кому либо из ваших ЧС попрошу в студию.
    3. Про какие некорректные высказывания идет речь?
    4. Вам понравилась таки некогда ненавистная политика Орлов сливать весь клан? Вы же так с этим вроде бы боролись, что-то поменялось?
    5. Опять же все жалуются на Орландино, что они не сообщают о ЧС, честно не помню были ли с вашей стороны такие фразы, так вот я на форуме почти каждый день, можно было и написать пару строчек.

Благо форум этот читают многие и наверно людям будет интересно увидеть ваш ответ, поэтому у вас на сайте тему не создавал, мне скрывать нечего
    Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 24.02.2010 в 22:36.

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Sword-of-starS,ню мы не обязаны Тебе обьяснять)Советом клана решили и....Вот тебе с нашего устава-
    "Дополнение 6.4. Мы не обязаны информировать о занесении в ЧС клана кого либо.Каждый получает по заслугам."
    Хорошей игры твоему "Клану". Договорился)Хотя, если Тебя хоть раз увижу не "котом" в кубе.....) и думай своей головой ,не подлизывая никому. Тебя не учили, что за свои слова надо отвечать?Ню и Вот)Ну не нравишся ты нам))
    А по правде у нас Мастер Клана -ЦАР и БОГ....хотим занесём в ЧС ...хотим вынесем с ЧС....
    А Воопще...Смотрю на сё это и противно-как дорогуши с орлов не понимают,Вега ВЫРОСЛА.Пару патей 90+ и будут сидеть они в писе)Лан закончим лирику,я вернулся домой,щас соберём ПВП отряд с нескольких кланов и будем гонять Орликов)Готовтесь,"пернатые друзья".

А приём продолжается в Клан КРОТОС)
    Последний раз редактировалось Slava78; 25.02.2010 в 00:29.

Ну что и следовало ожидать одекватный ответ..)) Ничего люди читают и делают выводы, вот так клан Кротос отменил личное мнение..)) молодцы, наверно критика таки режет глаз и нет мужества признать что многие слова правда. И Слав если ты меня увидишь вне куба..ты мне ничего не сделаешь уж поверь..))
    Осталась маленькая поправочка, ты написал каждый получает по заслугам, так вот можно мне представить мои "заслуги" так чтобы было всем понятно за какие-такие заслуги?
    Р.S. Фразами "Не подлизывай никому" Палишся, так люди с нормальной оценкой мира реального не разговаривают, но что ж не мне тебя учить ты у нас взрослый вроде, ребенок даже есть, виднее в общем. И для общего понимания меня совершенно не пугает ваш ЧС как играл так и буду играть, ну сольете мож пару раз, мож полегчает..)). Главное другое, то что у вас совершенно неадекватная оценка критики и собственных действий, теперь всем будет понятно с чем вы боритесь и как выбираете кланы для варов..)) В общем развлекайтесь

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Sword-of-starS,ага ага (мелкий противный смешок)Что хотим -то и делаем.Ненравится человек-гнобим,нравится-дружим. А за свои слова будеш отвечать) Воть так) Вместо того чтоб по ЧСам лазить почитал бы легенду клана-

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fforum%2F2-8-1
    Так Вот,ПИСКунов нелюблю,подлизывание-тоже ПИСК.Поэтому и ЧС,я надеюсь внятно обьяснил)
    Последний раз редактировалось Slava78; 25.02.2010 в 08:53.

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Ненравится человек-гнобим,нравится-дружим. А за свои слова будеш отвечать) Воть так) Вместо того чтоб по ЧСам лазить почитал бы легенду клана-
    Ой кто бы говорил "гнобим-дружим", да отвечу, отвечу успокойся, только вот за что, ну просвети местное население, какие вы хорошие борцы с ПКшниками и неадекватами, да грош цена вашим идеалам после этого, если в словесной беседе победить не можете и воспринимаете мои слова как "помощь вар кланам". Вы хоть понимаете нелепость этой ситуации? Ну конечно Орлам сделать ничего не можете, а тут вот нарисовался идейным распространитель с мелким кланом...навались ребята, хоть тут отыграемся. Так было? Конечно тяжело отбросить эмоции и обиды, сесть со светлой головой и подумать а может что-то не так, может мы где-то не так себя повели. Зачем это довольно трудно для привычного распорядка дня.
    Ах, да мы еще мелочь повырезаем...пусть умоется своими взглядами и "помощью вар кланам" так? Только вот промашка, мелочи очень мелкой у меня нет, есть мелочь которая будет огрызаться..))
    А устав мне ваш не нужен, мне достаточно ваших действий и писанины чтобы понять для себя что представляет собой клан, конечно у вам наверняка есть хорошие люди но к сожалению не все. Ну чтож удачи в сливах меня.

Так Вот,ПИСКунов нелюблю,подлизывание-тоже ПИСК.
    Да и объясни для тупых что такое подлизование? А то я что-то ну никак не пойму откуда это высокоинтеллектуальное слово взялось и что оно означает
    Кинчик, ну ты то не уподобляйся некоторым "самым адекватным". Ты знаешь, что лично Я никогда не опускался до оскорблений, даже вашей семейки)))
    ню-ню
    Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 25.02.2010 в 10:01.

Любопытный jhet житель Идеального Мира Аватар для jhet

Вега то выросла,а вот клан кротос все вырасти не может,или вы считаете кач в топях достижением?)Один только топтун да нубиха касандра едва 90й взяли

Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

да нет, у них больше 90 по моему.. клан норм, но после некоторых событий наши пути несколько разошлись) насчет орландино могу сказать, что нападают имея только численное или качественное превосходство, в остальных случаях убегают, что впрочем неудивительно, так делают почти все.. много раз жена жалела тех орландиносов, которые на нас еще не нападали и мы не сливали их, но они вызывали парочку других и смело и мужественно валились с 78 высоты нам на головы)) десантники не иначе.. с 23 февраля кстати всех с прошедшим.. два раза ходил с одними из членов орландино в данж.. 79 и 89 соответственно.. как человек миролюбивый не нападал первым они не нападали тоже правда смотрели на меня долго долго.. как хорошо что потоп внушает уважение однолевельным персонажам при раздумьях нападать или нет когда нет за спиной парочки товарищей.. а в общем большинство варов уже изжило себя.. в мире почти никого нет толком кач в гуе только вилла разве..
    да.. зашел сюда спросить.. седона то где сейчас?
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

Развивающийся YAOZ на пути к Городу Драконов Аватар для YAOZ

Цитата Сообщение от jhet Посмотреть сообщение
    Вега то выросла,а вот клан кротос все вырасти не может,или вы считаете кач в топях достижением?)Один только топтун да нубиха касандра едва 90й взяли
    п п ц вы то че высовываетесь?.. тупите в других темках оуууу ещё и з а д р отством своим кичятся или команду "фас" получили от "хозяев" какахами популять?
    а вообщето... я просто темку апнуть пришла но не сдержалась... бесит убогость и псевдоадекватизм некоторых субьектов
    Мурмурики)))))) (c) ЯОЗ

Закрытая тема
Страница 24 из 47 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права