+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 695
Тема: Китай глазами ПВшника.
-
27.02.2010 15:37 #301Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
01.03.2010 04:40 #302
А не пора ли в ПВ сделать русскую мифологию? Буддизм - оно интересно, конечно, но в ПВ это - ущемление прав православных и иных верующих, потому что пропагандируется только одна религия.
Давайте обойдёмся без фальшивых любезностей!
Asassins, Орион
[Знаете, кто я?] [Буржуй 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Ключ на старт! Время не ждёт!!! Крылья расправив, мы улетим...
-
01.03.2010 06:18 #303
Не пора. Игра то Китайская.
Как ты представляешь себе домовенка Кузю в Китайской пагоде? о_О
Формально Китайская Народная Республика пропагандирует АТЕИЗМ (правительство отрицает любую религию), но, в отличие от СССР свобода вероисповедания не запрещена. Во что хочешь, в то и верь, мешать не будут, но и по головке не погладят.
Поэтому в игре нет прямых ссылок на религию. Просто Китайский колорит ее содержит.
Ведь нельзя же представить себе игру в колорите Древней Греции без Геракла, Геры и Зевса.
Что, мифы Древней Греции тоже ущемление вероисповедания?
Ой какое безобразие, а ведь их в ШКОЛЕ преподают... какая жудь, куда катится страна...
ЯЗЫЧНИКИ повсюду О_О...
-
01.03.2010 06:25 #304
Интересно,а крытые мосты возле Аркадии...на что похоже...и сама суть собирания Бобов в гуе)
Дьявол - он ведь тоже ангел...
-
01.03.2010 06:28 #305
мну китай не оч нравится а ПВ очень))
Пегас вар 26+
Процион нубо лук 3+
Манчкин 33% Убийца 23% Тусовщик: 27% Исследователь 17%
-
01.03.2010 10:45 #306
Фрукт-Личи или ГЛАЗ ДРАКОНА
Вполне возможно. Китайцы обожают персиковое дерево и все что с ним связано (так же фанатично Японцы относятся к сакуре).
Хотя может под Алым фруктом подразумевается
Личи он же "Китайская слива", он же "Глаз Дракона"
Кстати Алый фрукт дают за квест "Глаз Царя Темного неба"
Есть кантонское высказывание: "один личи = три огненных факела". Это относится к чрезвычайной силе Ян плода личи.
Чрезмерное употребление личи, как сообщают, сушит губы и может привести к прыщам и раздражению слизистой рта.
В восточной медицине плоды личи применяют для стабилизации уровня сахара в крови при диабете и гипогликемии.
Они также оказывают положительное воздействие на функции печени, почек и лёгких. В китайской медицине плоды личи совместно с лимонником и лечебными травами используют при лечении онкологических заболеваний.
Личи - одно из самых красивых плодовых растений на земном шаре. Китайцы поэтически называют его "дающим радость жизни".
Энергетическая ценность 100 г плодов около 60 калорий.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F579944.htmlПоследний раз редактировалось nataweb; 01.03.2010 в 12:23.
-
01.03.2010 11:22 #307
-
01.03.2010 12:00 #308
Китайские пельмени
Кстати, коль уж речь зашла о еде.
Картинка кликабельна.
У китайцев есть поговорка: "Вкус пельменей лучше вкуса всех других блюд".
Едят их и в будни, и в праздники. Устраивают даже спельменные банкеты, на которых подают только пельмени разных видов. В каждом регионе Поднебесной свои блюда и особенности их приготовления; рецептов китайских «пельменей» очень много, и называются они по-разному.
Нередко все китайские пельмени называют дим сумами, что не совсем верно. Дим сум – это собирательное название традиционных закусок, которые подавали к чаю (подобно испанским тапас, подаваемым к вину). Вариантов таких закусок – великое множество, и пельмени – только один из них.
Вон тон – самая популярная разновидность китайских пельменей за пределами страны. Вон тоны делают с самой разнообразной начинкой, обычно острой. Их отваривают в кипящей воде, кладут в мисочку-пиалу и заливают бульоном, приготовленным с ароматными травами. В бульон с вон тонами добавляют также немного рисовой водки, настой имбирного корня, маленькие кусочки курицы, свинины или овощей.
Бао цзы похожи на пышные пирожки. Готовят их исключительно на пару и наполняют самыми разными начинками – чаще всего фасолевой или мясной, например из свиного фарша с соевым соусом, луком и рисовой мукой.
Цзяо цзы начиняют мелко нарубленными кабачками, черемшой или салатной капустой. Иногда их делают со свининой с добавлением различных овощей.
Шуй яо больше всего похожи на наши пельмени. Их готовят из пресного слоеного теста с начинкой их свинины и лука.
Рецепты пельменей из мяса краба:
На Мир пельменей
на passion.ru
На Гастрономъ
А вот что pwdatabase выдает на слово ПЕЛЬМЕНИ:
Пельмени с мясом
Пельмени с финиками
Праздничные пельмени
Пельмени со сладостями
Изысканные пельмени с мясом
Изысканные пельмени с финиками
Пельмени ежегодного достатка
Маленькие пельмени со сладостям
Маленькие пельмени с кунжутом
Маленькие пельмени со сладкой н
Пельмени с женьшенем и измельче
Желтые пельмени из мяса крабаПоследний раз редактировалось nataweb; 01.03.2010 в 12:25.
-
02.03.2010 03:45 #309
У меня прям слюнки потекли
Хочу таких пельмешек!!!!!
02.03.2010 03:59 #310Секси Друля Астры
Замужем за БаоБао http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjzMSlHJ4L-8