Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 1103
-
11.03.2010 21:32 #261
-
11.03.2010 21:34 #262
У АоВечек всегда все не как у людей)) Оказывается мы уже 8 месяцев воюем, а я думал 4-5 от силы я в ПвП и ГвГ участвую))
Посты Грейфокса убивают... Он так бедный хочет поступить в МГУ, уехать из своей Самары в Москву учиться, а тут его имеют и имеют, сначала Проги и Феры, затем Альянс)) Ну никак пацану не даете поучиться)
Не забывайте кстати что вы пол карты нахаляву вообще взяли без соперника, у твинков Прайма, а ВЕТЕР воевал, пусть не с такими сильными соперниками, но явно не против 1 твинка Прайма)
Полос балабол)) Я кстати после неудачной ставки против вашего макроса на форуме появился, отмотай назад страницы и посмотри даты.
Марлион, на ставках вы сегодня всосали (с) Полос
А вообще чего я спорю, с Нового Года брать одну терру - это профессиональный исход для АоВ)
PS: Дарк, саппорт, наверное, поржал... Ты понимаешь о чем я) тсссс
Зачем ты так об АоВ, хороший клан же.... был..VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html
-
11.03.2010 21:37 #263
О господи... Опять какие-то макросы... Меня твои посты убивают гораздо больше) Из них просто видно какой ты конченый xD Для Дауна уровня тебя поясняю: Прайм вечером ставил РУЧКАМИ. И я ночью ставил РУЧКАМИ. Если нужен словарь, что такое "ручки" посмотри в википедии. Возможно поможет.
Вы меня прям так уимелись, что аж смешно)))
Если это неделя станет для нас победной, то это будет достойно. Дабл + Атака. Красивый финал.
P.S. МГУ, Москва... Видишь, у нормальных людей есть в жизни цели. А ты когда завязал с наркотой погряз в онлайне. Прости за правду.Последний раз редактировалось darkghost557; 11.03.2010 в 21:41.
-
11.03.2010 21:42 #264
Ты начало темы посмотри... Цирк же... Пишет Марлион: Интересно мол, кто воткнул ставку, ВЕТЕР?
Никто типа не понимает... Вы неужели правда считаете что все поверили? Вы держите себя слишком высоко, считая нас идиотами) А в итоге идиоты имеют вас третий месяц подряд. Какие макросы? Прайм сам сказал, что приедтся ставить на макросе, а кто-то из АоВ постами раньше похвалил Прайма за ставку.
Грейфокс, забалаболился ты)
Буагагага, скоро выяснится что я "кидал на голд" за наркоту)))) Даже незнаю что будет завтра, мож я завтра стану Президентом в глазах Артов?
ppc, падсталомПоследний раз редактировалось unvint; 11.03.2010 в 21:46.
VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html
-
11.03.2010 21:43 #265
-
11.03.2010 21:46 #266
-
11.03.2010 21:47 #267
полуркай слово САРКАЗМ.
1) вы идиоты. (с) д. хауз
2) поправка: имеют не нас. а имеем мы. уже 600кк. С ВАС. думаю, счет увеличится.
3) прайм ставил руками. Я гарантирую это
зы. Марлион - это рыба. а Марилион. научись писать ники правильно, еще один бомцан нашелся.off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
11.03.2010 21:49 #268
Грейфокс, жжошь) Кстати со слов отца моего друга - ты балабол) Хотя не, ты сам это подтвердил, а не он)
Ты как настоящий АРТ все бабло считаешь)) Не удивлен.
PS: Ладно флудите дальше и рвите волосы от фейла, а я пошел поиграю и попью пивка за то, что вы ВСЕГО ЛИШЬ вторые и то я уже сомневаться начал)Последний раз редактировалось unvint; 11.03.2010 в 21:54.
VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
-
11.03.2010 21:52 #269
Специально для Грея с Википедии"
Ручка — письменная принадлежность, с помощью которой можно оставить чернильный след на поверхности (обычно бумаги).
А читать уже действительно не смешно, а противно.
С каких это пор к ТВ относится, кто где покупал диплом, кто наркоман, а кто нет?
Ребят, разговор должен идтить не об этом! Лучше идите во флудилку, и там свою ересь несите.Чтобы мои слова не расходились с действиями, я буду молчать и ничего не делать.
У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!
Бабу найти не проблема. Проблема найти человека...
Брежнев. Прист. Таразед.
-
11.03.2010 21:59 #270