Закрытая тема
Страница 27 из 111 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1103
    Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    понимаешь, собрать стадо, это не значит что ты им умеешь управлять =))
    намёк довольно не тонкий =))
    и Чаки, харе меня игнорировать =)))
    Ты тоже школота и тоже тупая как пробка, ваши намеки и "великие откровения" достойны быть засунутыми в опу и не более. Лес - ваше место.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от emmm Посмотреть сообщение
    Как быстро время летит .. =))
    У АоВечек всегда все не как у людей)) Оказывается мы уже 8 месяцев воюем, а я думал 4-5 от силы я в ПвП и ГвГ участвую))
    Посты Грейфокса убивают... Он так бедный хочет поступить в МГУ, уехать из своей Самары в Москву учиться, а тут его имеют и имеют, сначала Проги и Феры, затем Альянс)) Ну никак пацану не даете поучиться)
    Не забывайте кстати что вы пол карты нахаляву вообще взяли без соперника, у твинков Прайма, а ВЕТЕР воевал, пусть не с такими сильными соперниками, но явно не против 1 твинка Прайма)
    Полос балабол)) Я кстати после неудачной ставки против вашего макроса на форуме появился, отмотай назад страницы и посмотри даты.
    Марлион, на ставках вы сегодня всосали (с) Полос
    А вообще чего я спорю, с Нового Года брать одну терру - это профессиональный исход для АоВ)
    PS: Дарк, саппорт, наверное, поржал... Ты понимаешь о чем я) тсссс
    Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    понимаешь, собрать стадо, это не значит что ты им умеешь управлять =))
    Зачем ты так об АоВ, хороший клан же.... был..
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    У АоВечек всегда все не как у людей)) Оказывается мы уже 8 месяцев воюем, а я думал 4-5 от силы я в ПвП и ГвГ участвую))
    Посты Грейфокса убивают... Он так бедный хочет поступить в МГУ, уехать из своей Самары в Москву учиться, а тут его имеют и имеют, сначала Проги и Феры, затем Альянс)) Ну никак пацану не даете поучиться)
    Не забывайте кстати что вы пол карты нахаляву вообще взяли без соперника, у твинков Прайма, а ВЕТЕР воевал, пусть не с такими сильными соперниками, но явно не против 1 твинка Прайма)
    Полос балабол)) Я кстати после неудачной ставки против вашего макроса на форуме появился, отмотай назад страницы и посмотри даты.
    Марлион, на ставках вы сегодня всосали (с) Полос
    А вообще чего я спорю, с Нового Года брать одну терру - это профессиональный исход для АоВ)
    PS: Дарк, саппорт, наверное, поржал... Ты понимаешь о чем я) тсссс

Зачем ты так об АоВ, хороший клан же.... был..
    О господи... Опять какие-то макросы... Меня твои посты убивают гораздо больше) Из них просто видно какой ты конченый xD Для Дауна уровня тебя поясняю: Прайм вечером ставил РУЧКАМИ. И я ночью ставил РУЧКАМИ. Если нужен словарь, что такое "ручки" посмотри в википедии. Возможно поможет.
    Вы меня прям так уимелись, что аж смешно)))
    Если это неделя станет для нас победной, то это будет достойно. Дабл + Атака. Красивый финал.

P.S. МГУ, Москва... Видишь, у нормальных людей есть в жизни цели. А ты когда завязал с наркотой погряз в онлайне. Прости за правду.
    Последний раз редактировалось darkghost557; 11.03.2010 в 21:41.

Цитата Сообщение от darkghost557 Посмотреть сообщение
    О господи... Опять какие -то макросы... Меня твои посты убивают гораздо больше) Из них просто видно какой ты конченый xD
    Вы меня прям так уимелись, что аж смешно)))
    Ты начало темы посмотри... Цирк же... Пишет Марлион: Интересно мол, кто воткнул ставку, ВЕТЕР?
    Никто типа не понимает... Вы неужели правда считаете что все поверили? Вы держите себя слишком высоко, считая нас идиотами) А в итоге идиоты имеют вас третий месяц подряд. Какие макросы? Прайм сам сказал, что приедтся ставить на макросе, а кто-то из АоВ постами раньше похвалил Прайма за ставку.
    Грейфокс, забалаболился ты)
    А ты когда завязал с наркотой погряз в онлайне.
    Буагагага, скоро выяснится что я "кидал на голд" за наркоту)))) Даже незнаю что будет завтра, мож я завтра стану Президентом в глазах Артов?
    ppc, падсталом
    Последний раз редактировалось unvint; 11.03.2010 в 21:46.
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

А ты когда завязал с наркотой погряз в онлайне. Прости за правду.
    не думаю, что он завязал.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    не думаю, что он завязал.
    Ну, будем надеется что отец у него не такой же балабол как он. Со слов отца завязал. Хотя не, это он сказал что завязал. От отца и жены подтверждений я не слышал.

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Ты начало темы посмотри... Цирк же... Пишет Марлион: Интересно мол, кто воткнул ставку, ВЕТЕР?
    полуркай слово САРКАЗМ.

Никто типа не понимает... Вы неужели правда считаете что все поверили? Вы держите себя слишком высоко, считая нас идиотами) А в итоге идиоты имеют вас третий месяц подряд. Какие макросы? Прайм сам сказал, что приедтся ставить на макросе, а кто-то из АоВ постами раньше похвалил Прайма за ставку.
    Грейфокс, забалаболился ты)
    1) вы идиоты. (с) д. хауз
    2) поправка: имеют не нас. а имеем мы. уже 600кк. С ВАС. думаю, счет увеличится.
    3) прайм ставил руками. Я гарантирую это

зы. Марлион - это рыба. а Марилион. научись писать ники правильно, еще один бомцан нашелся.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Ну, будем надеется что отец у него не такой же балабол как он. Со слов отца завязал. Хотя не, это он сказал что завязал. От отца и жены подтверждений я не слышал.
    Грейфокс, жжошь) Кстати со слов отца моего друга - ты балабол) Хотя не, ты сам это подтвердил, а не он)
    Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    2) поправка: имеют не нас. а имеем мы. уже 600кк. С ВАС. думаю, счет увеличится.
    Ты как настоящий АРТ все бабло считаешь)) Не удивлен.

PS: Ладно флудите дальше и рвите волосы от фейла, а я пошел поиграю и попью пивка за то, что вы ВСЕГО ЛИШЬ вторые и то я уже сомневаться начал)
    Последний раз редактировалось unvint; 11.03.2010 в 21:54.

Первые шаги yurabreznev123 житель Идеального Мира

Специально для Грея с Википедии"
    Ручка — письменная принадлежность, с помощью которой можно оставить чернильный след на поверхности (обычно бумаги).
    А читать уже действительно не смешно, а противно.
    С каких это пор к ТВ относится, кто где покупал диплом, кто наркоман, а кто нет?
    Ребят, разговор должен идтить не об этом! Лучше идите во флудилку, и там свою ересь несите.
    Чтобы мои слова не расходились с действиями, я буду молчать и ничего не делать.
    У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!
    Бабу найти не проблема. Проблема найти человека...
    Брежнев. Прист. Таразед.

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Ты настолько Аделаида мал, что не умеешь читать что писали в мир? Повторю тут фразу:
    УРА ВЕТЕР ПЕРВЫЕ НА РУСОФЕ, АРТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ВТОРЫЕ!!!
    Грейфокс, не злись)))
    PS: Мы подсказали все лишь ВЕТРУ что у них атака стоит на воскресенье (хотя ребята из ВЕТРА не такие замороченные как вы и им было пофигу кто первый) и попросили поправить это.
    Полос, ты уныл) Улыбнись)))
    Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    На счет идеи "кому нибудь помешать".
    Ребята, почему как только вы идете в АоВ то начинаете балаболить их языком. У нас нет идеи никому мешать. У нас идея достойно выглядеть на гвг и брать гвг 1 на 1. Где вы здесь разглядели идею мешать кому либо? Мы всеголишь хотим в честной конкурентной борьбе ПОБЕЖДАТЬ, и добиться этого самим, а не приползти на готовенькое.
    Клан направленный на созидание нового у нас, а у аов на сохранение уже созданного. Чуешь разницу?
    Что тут можно добавить? Ребят, простите, но это смешно....
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Закрытая тема
Страница 27 из 111 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права