Закрытая тема
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 267
    У наставника pups79 житель Идеального Мира Аватар для pups79

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Читаю я и думаю, неужели у всех была только одна цель - пойти в мегоногебаторский клан и отхватить терру у Дамнедов? Я понимаю тех, кому чем-то насолили Дамнеды, ну, заявку отклонили (банально, но факт), или сливать любят, или еще что. Я понимаю людей из Альянса, у них была цель они хоть что-то делали. Но объясните мне 80% людей? Пришли на сервер, увидели, что доминирующий клан Дамнеды и все, Остапа понесло. Ну вот чего они вам сделали? Или это дело принципа?
    зло у многих было когда дамнет вар объявил серваку мне лично пофигу было а детей тогда дамки полили прилично
    так что есть за что, так же как и элиту в свое время

Цитата Сообщение от Haskabff Посмотреть сообщение
    Любая гильдия пусть даже самая маленькая 1 лвл живет своей жизнью, где люди знакомятся, общаются, поддерживают друг друга, созваниваются, приезжают в гости. И любая победа в игре для них целое событие. Не ужели нужно обязательно на форуме их обосрать за место того чтоб порадоваться. Есть люди эгоисты не видящие дальше собственного носа ни чего, они ищут где теплее что тут что в реале, ребят - не стоит на таких зацикливаться. Играйте душой и не парьтесь
    Цитата Сообщение от VPrudence Посмотреть сообщение
    Согласна. Эта тема - обсуждение гвг и окологвгшных тем. А вы сидите и обсуждаете последние сплетни. Это конечно интересно с какой то стороны, но раз сейчас начались гвг у РАЗНЫХ кланов, то к чему их принижать?
    Голос рассудка, как это часто и бывает, исходит из уст девушек)). Да будет свет в темном царстве страстей!
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

У наставника vorobeyPW житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BOOKA234 Посмотреть сообщение
    Так он походу и не уходил ни куда
    Уж больно своими постами он не похож на ушедшего
    Амар, ты опять клан строишь?
    Ты же уходил ведь, громко так прощался, шоу устроил со своим уходом и роспуском клана
    Получается это всё было разыграно, что бы искупаться в лучах славы и послушать какой ты великий был мастер великого клана? А уходить-то так и не собрался? Я так и знал, ты просто балобол
    В мире пиаришься постоянно, с форума не вылазишь, не похож ты на ушедшего, а вот из-за твоего поступка с роспуском клана, много нормальных людей из игры ушло, потому что не склонны они были разыгрывать «трагедии» напоказ, роспуск клана для них значил конец игры, но только не для тебя
    Ты-то сам никогда не уйдёшь, тебе слава нужна, пиар, что бы тебя восхваляли, в реальной жизни ты этого ни чего не заслужил, только в игре чувствуешь себя королём и от этого ощущения ты никогда не откажешься, не ври себе и окружающим
    Представляю картину – Амар отлучённый от ПВ:
    Бегает по улицам Питера с арбалетом, захватывая всё новые и новые кварталы и провозглашает их территорией тьмы. А себя Князем Тьмы и Властелином всея… Питера? Вселенной? (нужное подчеркнуть)
    Амар как самый "ушедший" сейчас везде и в Fierce и маршал в Инсолент, так обычно всегда усиленно начинают играть ушедшие из игры, ага
    Амар, боялся что Дамнед Альянсу проиграет и его репутация как Мастера непобеждённого клана пострадает, вот он и решил , что лучше клан распустить, пока с позором не проиграли Альянсу,и искупать себя любимого в лучах славы напоследок, а дальше проигрыш Альянсу неминуем, но тут простите есть отмазка - не я был в то время мастер, и клан уже не мой легендарный Дамнед, ну типо по фиг ветер, будь как будет, а я ушёл Легендой!!11рас!рас!
    И пошёл он по форуму по всем серверам хвастать какой он великий:
    Орион. ТВ с 05.03.10. по 07.03.10 пост№21:
    В вентре были слезы...
    Для Амара важна собственная персона и не более, "проиграть с честью"(с) о чём ты?? для этого человека нет такого понятия как "честь" для него прежде всего его личные интересы и не более того, в угоду им он постоянно меняет свою политику:

Стало ему выгодно и он распустил клан, то о чём он говорил как о невозможном ранее
    Нет, не правильно ты понял не в бабле дело, хотя xз может и бабла прихватил, но Амар человек тщеславный, его власть и популярность интересуют больше всего, а клан и его интересы- это второстепенно, как средство самовыражения и самопиара. Ему теперь на 80%, а то и на 70% по фиг что с вновь созданными кланами будет А когда был Дамнед- его детище, тут 100% должна быть его победа, ведь там Мастер сам Amarelle, просекаешь фишку? Проигрыш Дамнед= проигрыш Амарелле, а он проигрывать не любит. А теперь играть можно расслабившись, выиграют- так это же его бывший Дамнед выиграл, а проиграют - так проиграли потому, что это уже не Дамнед и не его Разницу чувствуешь?
    ггыыы... бабы чувствуют, что проходит неделя со дня женитьбы Амара и ему пора бабу менять, защитницы активизировались АтакЭ! будешь следующей женой Амара на неделю
    Есть фраза хорошая: "Уходя- уходи" но видать Амару она не знакома
    Он так решил и не фиг, пусть теперь валят
    А чего держат? того, что Амар валить не собирался изначально, химию юзает Истоковскую, вот и держит терры... говорит одно, а делает другое, скажу более, у него пост был к Ромке обращённый, всё ни как найти не могу, что Элита развалилась, из-за того, что в своё время проиграла информационную войну на форуме, сейчас Амар такую информационную войну против Судей использует, ему свою слабую Изоленту укрепить кем-то надо, а Судьи лакомый кусочек для такого "донорства" вот и идёт свякая инфа и переманивание тайное из Судей, и типа Амар не при чём и клан усиливает мемберами Судей, а разговоры исподволь, что Судьи слабые и скоро развалятся ведуться поверь, ох как ведутся
    Hitsu, только не надо этого "чО" они вас и так развалить хотят, не уподобляйтесь им, я знаю о чём говорю
    BOOKA234 всё правильна написал все кто умные все понили што он хател сказать Жужи делайте дальше вид што ничево ни праисходит и Амар вас разбирёт на запчасти. ВООКА ты жжош и пра баб Амара правильна написал Амар теры может и не захватит все а баб захватит всех точна XD

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Голос рассудка, как это часто и бывает, исходит из уст девушек)). Да будет свет в темном царстве страстей!
    пора летопись обновить значит
    тем более что у тебя это получается очень хорошо

Жду, когда Инсоленты официально презентуют свой сайт с вар-листом
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

У наставника Good190 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vorobeyPW Посмотреть сообщение
    BOOKA234 всё правильна написал все кто умные все понили што он хател сказать Жужи делайте дальше вид што ничево ни праисходит и Амар вас разбирёт на запчасти. ВООКА ты жжош и пра баб Амара правильна написал Амар теры может и не захватит все а баб захватит всех точна XD
    скок цитат

Banned pazika житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Жду, когда Инсоленты официально презентуют свой сайт с вар-листом
    ссылку дать ?

Цитата Сообщение от pazika Посмотреть сообщение
    ссылку дать ?
    кидай ссылку

Любопытный BlazingStarZ житель Идеального Мира Аватар для BlazingStarZ

BOOKA234 - полностью солидарен с тобой, Уста ребёнка глаголят истину

Первые шаги Pogogo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vorobeyPW Посмотреть сообщение
    Второклассник детектед.
    ОТЕЦ ты что-ли?

Закрытая тема
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права