+ Ответить в теме
Страница 83 из 623 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 6222

Тема: клан Judges

У наставника pumak84 житель Идеального Мира

Имэйл, ты писать стал слишком много, качества чтива ухудшается((( от квн стал камеди клабом((
    Процион: Pumakiru - Лук дд 87+
    Процион: (Супер мега непохожий ник) - друид 80+

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Я тут свои ЛС почитал..
    народ, хватит флудить мне в ЛС!
    напишите всё что думаете обо мне на форуме, у меня секретов нет от общественности
    После всего прочтенного мной в ЛС, хочу извиниться перед Котёно4ком.
    Котёно4ек, извини меня, я действительно использовал тебя как козырную карту в своей игре, когда мне нужно было сагрить одного из твоих поклонников, ну не виноват же я что они так плохо агрятся, а как речь заходит о тебе время отклика пара минут
    Вчера BlackSorcerer так хорошо сразу сагрился, красавец просто
    Мне нужно было всего лишь подтвердить моё предположение, что он тоже перестал Амара поддерживать, вот и пришлось фразу о Котёно4ке написать, что бы понять, он просто не видит форум или не агрится, вот он и подтвердил мои догадки- всё он видел, но не агрился, т.к. на интересы Амара ему уже поф и только в защиту Котёно4ка он сразу написал
    Кстати, в своё время Амар также быстро агрился в её защиту Вары личные кидал
    Надо будет с Котёно4ком в игре познакомиться и поближе пообщаться, заинтригован, чем она так мужикам крышу сносит
    Кстати, то что Амар вчера не сагрился ни на посты относительно Котёно4ка ни относительно Грации подтверждает слова Тоби- единственная любовь Амара - это Сварог, а брак с Грацией удобный ход засветится с очередной дамой из ТОП 100

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    *тут много букафф*
    Мыльный, это флейм))) Ты чела в какаху вмешал))
    Но....епрст....как же так!?
    ....
    тут я с тобой согласен
    ...
    "От Сердца к Солнцу!"

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от pumak84 Посмотреть сообщение
    Имэйл, ты писать стал слишком много, качества чтива ухудшается((( от квн стал камеди клабом((
    Могу между строчками пропоски делать больше, чтоб не путатся Могу даже нумеровать их, как в Делфи. Правда незнаю зачем, может читать будет удобнее О_о

ЗЫ: Редж, чО-то я не вкурил насчёт *тут многа букафф* О_о
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Редж, чО-то я не вкурил насчёт *тут многа букафф* О_о
    Пост длинный там) Если его цитировать, то много места сообщением займу. Кому надо, тот ткнет и почитает
    "От Сердца к Солнцу!"

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Пост длинный там) Если его цитировать, то много места сообщением займу. Кому надо, тот ткнет и почитает
    Не, эт я понял. Нажми на стрелочку и так далее... Я про другое. Почему сразу так жестко: флейм, с гамном смешал. Он вроде как наехал на мой бывший клан, а я на доступном ему языке обьяснил, почему его точка зрения абсурдна. Ну и подкрепил свои слова конкретными фактами произошедших событий. А в конце предупредил, что если он хочет достигнуть в данном диалоге консенсуса - лучше прекратить беседу

Не, эт я понял. Нажми на стрелочку и так далее... Я про другое. Почему сразу так жестко: флейм, с гамном смешал. Он вроде как наехал на мой бывший клан, а я на доступном ему языке обьяснил, почему его точка зрения абсурдна. Ну и подкрепил свои слова конкретными фактами произошедших событий. А в конце предупредил, что если он хочет достигнуть в данном диалоге консенсуса - лучше прекратить беседу
    Модеры - народ суровый))) Мне предупреждение кинули, за то, что я одного тут шавкой назвал и объяснил почему)))

*тут был текст* Мыльный его прочел и он удален, чтоб без палева))))
    Последний раз редактировалось Redzh; 17.03.2010 в 15:40.
    "От Сердца к Солнцу!"

Ага, ты ещё жирным выдели и по слогам повтори.
    Даже если модераторы расценят это как флейм - значит понесу наказание. Главное что сказал то, что обязан

Главное что сказал то, что обязан
    Велком ту общество "кислотоплюющихся троллей-интелектуалов")))) Рады приветствовать тебя в наших рядах!!!

"От Сердца к Солнцу!"

У наставника IcyDeath житель Идеального Мира Аватар для IcyDeath

Talking

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ты про свою личную жизнь в игре? Мальчик мой, это всего лишь пиксели =))
    Тоби, да что же у тебя все МАЛЬЧИКИ? Мальчики с тобой в школе учатся Пока ты там к ЕГ готовишься, BlackSorcerer руководит собственной юридической компанией Человек окончил Московскую юридическую академию, защитил диссертацию и уже 3года успешно руководит собственной компанией, и это в 27 лет. Так что, Тоби, твоя любимая тема, съезда на реал, что тут все неудачники в реале собрались, тут явно не к месту, уж не о BlackSorcerer это точно, человек в реальной жизни устроент так, как дай Бог каждому ну это так к слову о "мальчиках"

Цитата Сообщение от BOOKA234 Посмотреть сообщение
    Я тут свои ЛС почитал..
    народ, хватит флудить мне в ЛС!
    напишите всё что думаете обо мне на форуме, у меня секретов нет от общественности
    После всего прочтенного мной в ЛС, хочу извиниться перед Котёно4ком.
    Котёно4ек, извини меня, я действительно использовал тебя как козырную карту в своей игре, когда мне нужно было сагрить одного из твоих поклонников, ну не виноват же я что они так плохо агрятся, а как речь заходит о тебе время отклика пара минут
    Вчера BlackSorcerer так хорошо сразу сагрился, красавец просто
    Мне нужно было всего лишь подтвердить моё предположение, что он тоже перестал Амара поддерживать, вот и пришлось фразу о Котёно4ке написать, что бы понять, он просто не видит форум или не агрится, вот он и подтвердил мои догадки- всё он видел, но не агрился, т.к. на интересы Амара ему уже поф и только в защиту Котёно4ка он сразу написал
    Кстати, в своё время Амар также быстро агрился в её защиту Вары личные кидал
    Надо будет с Котёно4ком в игре познакомиться и поближе пообщаться, заинтригован, чем она так мужикам крышу сносит
    Кстати, то что Амар вчера не сагрился ни на посты относительно Котёно4ка ни относительно Грации подтверждает слова Тоби- единственная любовь Амара - это Сварог, а брак с Грацией удобный ход засветится с очередной дамой из ТОП 100
    ВООКА 234, да ты прям психолог настоящий
    Судя по длинне и ходу твоих рассуждений, ты поклонник Алес Фалена
    Это и так очевидно как день, если BlackSorcerer симпатизирует девушке, то он сразу отпишется в её защиту, это - настоящий мужчина детектед Так что твои все измышления очевидны как ясный день, капитан очевидность ты наш
    Цитата Сообщение от BOOKA234 Посмотреть сообщение
    Вот здесь мне моя женская интуиция почему-то подсказывает, что у тебя против ВlackSorcererа шансы нулевые
    И к тому же, я думаю вряд ли кому понравится такой человек как ты, который привлечь к разговору своих аппонентов может только агром на их девушек.
    Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Какой неожиданный поворот событий =)) Неужели IcyDeath на самом деле Сварог, как я и предполагала =))))
    Тоби, ну ты как всегда "гениальна" в своих рассуждениях, поэтому оставлю их без комментария
    Последний раз редактировалось IcyDeath; 17.03.2010 в 15:48. Причина: Учила ВООКА234 жизни ;)
    Процион, люблю Damned - OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg
    Цирк уехал, клоуны остались (с)

+ Ответить в теме
Страница 83 из 623 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права