Закрытая тема
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 291
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Так зачем на 100 перебивать то? ну устаканилась бы ставка, а за другими терами бы последили =) просто логики не вижу. 50кк хорошая ставка. Возможный дабл на ближайших террах предотвращается.. 200кк Паладинами уж точно не поставили, из логики - выйдите туда получите деньги вы..тогда чего боятся дабла?

Вжик, сходя из опыта лич.состава тогдашнего Memories раза в два Вы были по продвинутей точно))
    Еще раз для танкистов. Продлили терру дабы убедится в отсутствии даблов. Зачем рисковать и изобретать колесо, если увеличив ставку на 100к можно посмотреть что же будет. 50кк конечно сумма неплохая, но думаю 50.1кк тоже не хуже О_о
    Inside No. 9

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Рома сказал, что мы стали в 3 раза слабее, я это опровергал... С вами не сравнивал... Состав у вас сейчас хороший. Будет интересно...
    Спасибо что разжевал.))

Фрай наx вы на гд поставили?думаю у вас шансов 0
    Ну может хотя бы 0.5% ? Меня бы это устроило =)

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Еще раз для танкистов. Продлили терру дабы убедится в отсутствии даблов. Зачем рисковать и изобретать колесо, если увеличив ставку на 100к можно посмотреть что же будет. 50кк конечно сумма неплохая, но думаю 50.1кк тоже не хуже О_о
    Понятно не понятно. Тем более главным ставка-делам..в том то и дело что изобретать.. в 19-00 Ставка Судий закрывается, сидим ждем что будет до 19-20, и если вдруг будем, сидим и проявляем свой опыт на твинкование.. хотя оба варианты просты как два пальца о_о
    Последний раз редактировалось Chaos19; 26.03.2010 в 07:54. Причина: Дабл-постинг
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Понятно не понятно. Тем более главным ставка-делам..в том то и дело что изобретать.. в 19-00 Ставка Судий закрывается, сидим ждем что будет до 19-20, и если вдруг будем, сидим и проявляем свой опыт на твинкование.. хотя оба варианты просты как два пальца о_о
    Еще раз... надеюсь уже последний... Ставка моим твинком на 39 терру была еще до 19.00. А вдруг мы оставили бы жужей, и в последнюю минуту там бы вырисовались блессед с паладинсами.... Думаю честным боем бы тут не попахивало. Да и вообще, никому что странно не кажется, что единственная ставка на Элиту от жужей была вчера? Во время основных ставок они даже 1 раз поставить не пытались? Чет уж совсем не похоже, что желанием гвг с нами горели...
    З.Ы. Не кажется глупым твинковать остальные наши 2 терры в 50кк, если можно увеличить ставку на 1 терре на 100к? О_о
    З.Ы.Ы. Зачем ждать последней минуты и думать, нарисуется ли там писец?
    Последний раз редактировалось Humilit; 25.03.2010 в 23:39.
    Inside No. 9

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

У Блессед вроде мастер не мог в игру зайти.

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Еще раз... надеюсь уже последний... Ставка моим твинком на 39 терру была еще до 19.00. А вдруг мы оставили бы жужей, и в последнюю минуту там бы вырисовались блессед с паладинсами.... Думаю честным боем бы тут не попахивало. Да и вообще, никому что странно не кажется, что единственная ставка на Элиту от жужей была вчера? Во время основных ставок они даже 1 раз поставить не пытались? Чет уж совсем не похоже, что желанием гвг с нами горели...
    З.Ы. Не кажется глупым твинковать остальные наши 2 терры в 50кк, если можно увеличить ставку на 1 терре на 100к? О_о
    Вода..вода... а зачем? а вдруг. а если... могли караулить две терры... и не тратить денег вообще +\- 1кк.. держа в зубах сигарету, подтанцевывая головой, радоваться 50кк от Судей в казну Элиты) я просто этих действий не понимаю. терр то не 25.. а всего 3. Твинкануть две проще чем три, даже при желание о дабле) Судьи предложили Вам бой..так сказать перчатку бросили, Вы отбрыкнулись, пускай на 100к, отсрочив спор о том кто сильнее) обе стороны виноваты )
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    У Блессед вроде мастер не мог в игру зайти.
    А вроде они куда-то ставили, но их твинканули.
    Inside No. 9

А вроде они куда-то ставили, но их твинканули.
    ну я имею ввиду в последние часы ставок.

В общем теперь я точно иду спать. Фрай, тебе на размышление. Элита не тот клан, который будет сидеть и смотреть как на их терры будут ставить кто хочет и сколько хочет. Или играют по нашим правилам, или не играют вообще.
    Inside No. 9

Спасибо что разжевал.))

Ну может хотя бы 0.5% ? Меня бы это устроило =)
    Фрай ты такой добрый человек сначала подарил нубам нечеловеческое,а шас ты даришь мобам 180кк))
    Нубоприст из нубоклана Eternity

В общем теперь я точно иду спать. Фрай, тебе на размышление. Элита не тот клан, который будет сидеть и смотреть как на их терры будут ставить кто хочет и сколько хочет. Или играют по нашим правилам, или не играют вообще.
    Извини, а кто вы такие, чтобы ставить себя выше других?

Закрытая тема
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права