Закрытая тема
Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 291
    Неопределившийся bolikxxx3 житель Идеального Мира Аватар для bolikxxx3

можно пожалуйста скрин ,касаемо фокус фаера и зе клана ...а то очень интересно....а интернет в местном рсторанчике не очень быстрый
    Антарес,прист 7+ ,процион маг 70+

[не нажимать если не хочешь запускать ракету]

Форум затих в ожидании самых опасных ТВ... )
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Первые шаги drogba1111 житель Идеального Мира

самые опасные это конечно алики и изолента-ну изолента их всё же победит,и ещё будет норм фан Блэйссед против "Гадов" и фиерс

Любопытный kai75 житель Идеального Мира

Щас начнется война изоленты с аленями .... порвут изоленту за 5 минут.... ну может чуть больше....

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

А я вообще не понимаю суть претензий к ИНДИГО? Они же не ставили на ту терру. куда ставили жужи? Или раз ставят жужи ни один клан больше не имеет право ставить?
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Любопытный Thoron житель Идеального Мира

Облом с ГД

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    А я вообще не понимаю суть претензий к ИНДИГО? Они же не ставили на ту терру. куда ставили жужи? Или раз ставят жужи ни один клан больше не имеет право ставить?
    Ну как то так, когда мой клан поставил на стронгов на веге 20кк,вместе с муррами, мурры обьявили нам вар и сказали что это было твинкование и ассист вар клану

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Ну как то так, когда мой клан поставил на стронгов на веге 20кк,вместе с муррами, мурры обьявили нам вар и сказали что это было твинкование и ассист вар клану
    Ну вполне логично тогда было нам объявлять вар индиго, так как они поставили на нас! Но ставка была договорной, а гвг тренировочным. О_о

Облом с ПМ!
    Последний раз редактировалось Chaos19; 29.03.2010 в 09:58. Причина: Дабл-постинг
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Ну вполне логично тогда было нам объявлять вар индиго, так как они поставили на нас! Но ставка была договорной, а гвг тренировочным. О_о
    Не тогда Судьи должны обьявить Индиго вар,за то что те не дали им сделать дабл

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Суть претензий в том, что только после гвг, которое было расценено как твинкование, все узнали, что это тренировка. Т.е. на любой взгляд это чистейшей воды твинкование, что может привести к лишним варам.
    Только вот в чем прикол тренировки в 75кк я до сих пор понять не могу.
    И на меня так грубо сагрилась мадам из Индиго, что я боюсь с другими их игроками общаться.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Закрытая тема
Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права